likalisa 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Valero4ka_88 у меня стоит юнона но 1 размер. Дискомфорт был первые сутки, затем нормально. Ставила недавно гевискон, на 5 свечке сразу уперлась в пессарий. Недавно писала об этом, вызвала скорую, проверили стоит ноомально, значит он так может гулять. Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Margosha_13 спасибо, я уже думала мало ли?♀️ может стоит не так @likalisa спасибо, очень надеюсь что дискомфорт пройдет Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @ЛьвЁнок86 я также с телефона, редактирую в WPS Office, просто раз в неделю цифры меняю и если кто родил переношу инфу. Это не сложно, просто я теперь с ребенком и болтушка мне нужна меньше, чем раньше и времени на нее меньше. Меня,кстати,сегодня перевели в палату с ребенком, теперь мы вместе. Живем по часам: каждые три часа хожу за смесью, ставлю ее, смотрю как там памперс, меняю положение датчика кислорода и сына переворачиваю на другой бочек. Мы тут пожелтели, дак Щас под лампой лежим до завтра) После всего этого раз в три часа я хожу в ванну пытаюсь из грудей молоко, пока там капли только, но хоть грудь уже не горит и не камнем)) Вот такая наша жизнь больничная)) 6 4 Ссылка на это сообщение
innaleva 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Даша Васильева а своим молоком ещё не разрешают прикармливать ? Ссылка на это сообщение
Маринетта 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Девочки, вопрос у меня ? вставляю 3 день флуомизин и такое чувство, то последующие таблетки там же внутри, не растворяются, я на них натыкаюсь. Нормально ли это? Че т напрягает..... Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @innaleva там моего молока пока 1мл..так и не размолочилась я еще...поэтому пока только через зонд)) зато себе сегодня в качестве бонуса за стойкость позволила шоколадку)) Ссылка на это сообщение
iony4// 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Маринетта Ломова классный врач,своя в доску,и с юморком) мне понравилась У Дьяконовой тоже периодически наблюдалась, когда моя в отпусках была. Да все там спецы,не знаешь кого и выбрать. Сейчас сестра планирует рожать там, а я даже не знаю кого ей посоветовать, все нравятся) 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Valero4ka_88 не бойся что на кольцо натыкаешься. Я свечки стараюсь по задней стенке(то есть не посередине и не со стороны переда , а извиняюсь зада проталкиваю ) иногда за пессарий получается , а иногда перед ним . Каждый раз по разному: то он выше, то ниже, то место есть для свечей сбоку протолкнуть, то нет... Ссылка на это сообщение
iony4// 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 28.01.2020 в 20:38, @Ksenia@ сказал(а): @ivetta31 думаю да... я вообще теперь кроме как туда, никуда не хочу. И если надо будет лечь, опять туда. Девчонки, а не знаете, если вдруг в срочном порядке что случится, можно в приемном по факту договор заключить? @Маринетта в ПМЦ на Севастопольском? Можно. Я так приехала с отошедшими водами, не успевши заключить контракт. Оформили без проблем после Ссылка на это сообщение
Katy_3 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Даша Васильева старайся молочко чтобы осталось малышу, это так удобно и важно для иммунитета. Вот прививки лишние я бы не ставила такому маленькому , подрастёт и перед каждой проверять по имунограмме и вилочковую железу. Столько бывает просто проблем с нервной системой от них тем более у родившегося пораньше( но это моя головная боль вечно, понятно что каждый сам решает, но лучше после невролога и в центре Имунопрофилактики это делать). 1 Ссылка на это сообщение
Yyulia 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Katy_3 расскажи пожалуйста подробнее про прививки. Можно в личку. Интересует эта тема. Дочери 5 лет назад (родилась в срок) делала в роддоме все прививки. Потом в месяц сделали превинар температура 40 была. Остальные прививки отложили до года. Писала отказы. И делали только импортные, в хорошем детском мед центре, после анализов и осмотра проверенного педиатра. А не как в поликлинике, "пора, иди и делай." В этот раз хочу все с умом сделать. Я не против прививок, но против делать их по общему графику. И все без разбора. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 А я своим все прививки ставлю и в роддоме и в поликлинике нашей обычной) все хорошо ☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Katy_3 у нас таких центров нет рядом, в москву не наездишься. Будем по ситуации все делать,рано сейчас еще о прививках говорить Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Katy_3 таким маленьким мед отвод дают и никто сейчас прививки им ставить не должен... надо ещё, чтобы нервная система дозрела... нам только в пол года разрешили начинать ставить... тоже сильно за них переживала:( в итоге колола только иностранные вакцины, кроме БЦЖ. @Наталья93 если ребёнок родился в срок и здоровым, можно делать и в род доме, если есть проблемы, то тут уже не до прививок?♀️ @Yyulia знаете, я бы советовала по возможности импортные и делать. Они более очищенные, на них температура бывает гораздо реже. Есть смысл за несколько дней начать пить антигистаминные препараты, раз была такая реакция?♀️ Ну и конечно, ребёнок должен быть абсолютно здоров, т.е и анализы должны быть норм, и врач перед прививкой должен хорошо посмотреть. Мне было вообще чихать на график... ставили все постепенно, единственное соблюдала сроки ревакцинации. @Даша Васильева правильно, это сейчас точно не самое важное? @Yyulia мы были недоношенные и все прививки делали только после разрешения невролога. Так конечно все от ситуации зависит, если все норм, то можно делать и с педиатром с графиком, подстроенным под Вашего ребёнка 1 Ссылка на это сообщение
Маринетта 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @iony4// да, мы с Ломовой многое прошли, она замечательный специалист и человек. Бцж заменяют на Бцж-м это недоношенным и то после согласования. Главное привить взрослых и детей старших, Адасель с коклюшем! Сейчас его очень много! Корь тоже бушует, она такая заразная! Все это опасно для малышей. Взрослые могут принести все. Через 2 дома, соседи, Дочка их старшая принесла коклюш, все кашляли и заразили младенца 2 мес. В больнице уже второй месяц. Ссылка на это сообщение
Tanunya 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Даша Васильева отличные новости! ??? дерзи в курсе , как Левушка, будет набираться сил))) и сама скорее уже в себя приходи Ссылка на это сообщение
Yamasha0 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Девочки, лежу в больнице. Легла с маловрдием по узи были воды 78. Через 10 дней сегодня, правда на другом аппарате и другой узист,,э намерил воды 110. Норма. При этом ничего не делали за это время пила воду, старалась пить больше чем обычно. Но меня теперь смущает, вес ребеночка. 10 дней назал был около 1100 грамм, а сейчас по узи 980. Срок сейчас 29.5. Как так то меньше стал? Еще написали, что шейка не визуализируется мерили по животу, низко конец плода лежит. Я так поняла, что ребеночек очень низко лежит, прям попой и все закрывает. Я расстроилась немного, но больше по весу. 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Yamasha0 а вес на одном аппарате узи смотрели ?Первый раз слышу,чтобы ребенок меньше стал,узи-театр теней же,мог по-другому лежать и оттуда погрешность в измерении Ссылка на это сообщение
Маринетта 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Yamasha0 это все погрешности узи! Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Yamasha0 мне врач говорил с перинатальном что изменения узи от лукового ? не расстраивайся, узи не достоверная информация. Мне вообще узи с разницей две недели мерили одинаковую окружность головы ребёнка , моя Г тогда сказала что ребёнок же не лежит на месте вертится и от этого измерения могут быть не точными , голову , ручку так повернул что не удобно было мерить - вот тебе и вес меньше Ссылка на это сообщение
iony4// 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Девочки,кто в Москве,может кто не знает. Если ребенок родился недоношенным,то вы имеете право наблюдаться в кабинете иммунопрофилактики,такие есть при поликлиниках. Моя двойня родилась в 34 недели, взяла у врача направление в кабинет иммуно и все прививки делаем там! Причем все прививки дорогие и импортные! Многие не знают этого, но недоношенность является одним из показаний там наблюдаться! 3 Ссылка на это сообщение
Yamasha0 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @innaleva на разных. Я то же спрашивала у врача, как так разве он мог похудеть, она мне - нет не мог, ну вы понимаете все зависит от узиста, как врач замереет. @ЛьвЁнок86 спасибо, я стараюсь. Так он мне и окружность головы замерил меньше на чуть чуть. Она же не могла уменьшиться. Ссылка на это сообщение
Katy_3 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Yamasha0 Я в эту беременность на один узи аппарат хожу, чтобы не обольщаться или не пугаться и стараюсь к одному доктору. Девочки , а 3 скрининг в 34 недели? А то я на 31 записана и думаю сейчас, опять ж все равно надо, на этих сроках как раз начинаются с плацентой и кровообращением сюрпризы. Ссылка на это сообщение
Yamasha0 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Katy_3 да я то же так подумала, зачем я себе нервы трачу. Мне зав отделения сказала: зачем вы так часто делаете узи. Подождали бы и сделали у того же специалиста. Ну раз вы уже лежите, я вас обязана через 7 дней отправить на узи. Вот отправила. А тот специалист к которому всегда хожу и шейку мне смог 10 дней назад абдоминалтно посмотреть хотя ребеночек также очень низко сидел. А этот не смог. Может аппарат не позволил, не знаю Вообщем мы себе сами нервы треплем. Ссылка на это сообщение
innaleva 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Katy_3 вобще третий скрининг с 30-34 неделю делают,я в 30 пойду,и потом буду каждые две недели мониторить ходить и шейку и плаценту,я первого ребёнка на 34ой неделе родила,поэтому в 30 хочу на скрининг сходить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения