@Ksenia@ 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @iony4// интересная информация... мне в поликлинике не говорили и мы все прививки делали платно... теперь буду знать. Спасибо! @Yamasha0 ну навряд ли ребёнок в животе может похудеть?♀️ Мне перед первыми родами по узи мерили 2100, в этот же день родила 2260... говорили погрешность может быть до 300 гр?♀️ Они же не весами меряют? Ссылка на это сообщение
innaleva 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Девочки,как понять расположение ребёнка в животе ?у меня шевеления где-то по бокам живота все время ...в 28 недель на узи лежал поперёк ... Ссылка на это сообщение
iony4// 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @@Ksenia@ да они и не говорят никому, я чисто случайно узнала в интернете, а потом позвонила и все разузнала конкретно Ссылка на это сообщение
Tanunya 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @innaleva у меня головой вниз лежит, но тоже постоянно сбоку ногами пихает. В прошлую беременность сын сидел на попе - перевернулся только после 34 недели, так что время есть у вас. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Девчонки, всем привет! Сходила сегодня на Опарина к своему врачу и у меня Смятение ? дюфастон хотят отменить и никакого утрожестана?♀️ В ЖК врач утверждает, что его надо вставлять до 34 недель... у меня ещё 20?♀️ Вы со швами вставляете утрожестан? И кстати швы они тоже не санируют... только периодически свечи... И да, узи шейки тоже не надо делать... удар по психике?? Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @@Ksenia@ ? вот это да, у меня ударная доза утрожестан 3*200 Ссылка на это сообщение
sashka086 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @@Ksenia@ у меня сейчас подружку зашили и никакого отрика и даже дюфа и не было. Мне без швов сейчас сказали все отменить я сама ставлю Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @@Ksenia@ Утрожестан начала снижать в 34.4, но гиня думала что я его уже убрала))) швы санировали раз в 2 недели, когда я на прием ходила, зеркала ставила и заливала что-то, УЗИ говорили не делать, когда шейка до швов уехала и я устроила истерику, ходить перестала... Велась на Опарина, но гиня с 1 паталогии Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @ЛьвЁнок86 у меня до швов столько же было, правда, структуру шейки это никак не меняло... как была мягкая, так ею и осталась? @sashka086 вы тоже на Опарина наблюдаетесь? Я уже начинаю думать - может это новая стратегия какая... @Margosha_13 а Вы у неё и зашивались? И что врач? Думаю, может пора бежать к другому врачу... Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @@Ksenia@ у меня после санаций и утри-ка плотная но короткая 19 мм ( швы накладывали на 10 мм) , а до швов дюфастон был , и моя Г тоже незнает что у меня 3*200, она настаивала на 2*200 Ссылка на это сообщение
innaleva 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @@Ksenia@ у меня швы мерсиленовой лентой и утрик 200*3 Ссылка на это сообщение
Маринетта 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @@Ksenia@у меня на Опарина назначен дюфастон 1т-3раза, сказала на утрик не переходить, что Тетруашвили никого не переводит. На осмотре брызгают чем-то во в?@#$%&. Санация по результатам мазков. Нифедипин постоянно 1/2т -3-4раза у меня тонус был и открылся зев. Сейчас вставляю флуомизин, мазок на грани. Ссылка на это сообщение
Tanunya 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @@Ksenia@ у меня был утрожестан 200 один раз на ночь, в 33.5 отменила (пачку допила и все). Но у меня изначально ицн травматического характера, а не гормональная, поэтому мне от утри-ка не тепло не холодно. Швы мерсиленовой лентой. Санацию делаю дома сама мирамистином два дня через два дня. Если что то не нравится могу чаще попшикать) пока анализы были в пределах нормы. Брали на бак посев последний раз , вот 11 узнаю результат. Ссылка на это сообщение
sashka086 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @@Ksenia@ @@Ksenia@ у меня в бер с которой полезла шея была из мать и дитя гиня, сейчас пока жк, надеюсь, что не поползет, если не дай бог, то поеду на опарина или пессарий ставить. Со мной на ты)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @@Ksenia@ меня зашивала заведующая 1 паталогии, а вела врач, но она присутствовала на операции. Начали снижать по 100 раз в 3 дня, но у меня уже ребенку год, тактика может поменяться))) я тоже от своей тогда хотела уйти, когда шея уехала, но осталась, не жалею .. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @ЛьвЁнок86 у меня завтра скрининг, заодно узнаю длину шейки... и там уже буду думать, что делать... я уже почти 3 недели на дюфастоне... он особо на шейку не влияет... так конечно мысли не слушать и вставлять дюфастон?♀️? @Маринетта да, меня тоже брызгали... видать у них во всем отделении определенное отношение к дюфастону:) вообще по логике швы уже стоят и держат, а инфекцию занести очень легко... может из-за этого, я вообще начала думать, что надо боятся не того, что швы разойдутся, а именно инфекции... по крайней мере сколько всего читала, рожали раньше со швами совсем не из-за швов?♀️? я пока ещё санируюсь после швов, 12 февраля буду первый мазок сдавать... @Tanunya вот и у меня есть ощущение, что травматическая, перед первыми родами была гистера и после родов осложнения и аж 4 гистероскопии, шейка мягкая с 12 недель и утрожестан никак на неё не влиял ?♀️ @sashka086 смотри за ней в оба... она опять может подвести:( @Margosha_13 да... думаю тактика-то у них в любом случае одинаковая в отделении... и с шейками такой конвейер там, что не верить просто смысла нет?♀️ Просто психологически не ожидала такого? Ссылка на это сообщение
sashka086 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @@Ksenia@ езжу каждые 2 недели на УЗИ, на кресле не разу смотрели, говорит если для, норм, чего смотреть. Но она вообще конечно и смотрит странно, в 40 недель с младшим пришла она посмотрели и говорит не могу достать до шеи, в этот же день в роддоме сказали пропускает 1.5 пальца при поступлении. В итоге ещё а поталогии 5 дней пролежала пока уже заведующая посмотрела с пристрастием и начались схватки Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @sashka086 главное-то не ее длина, а консистенция? у меня и длина была норм - 34 мм, а мягкая?♀️ Все закрыто и зашили... но у меня с первым ребёнком преждевременные роды из-за шейки, со швами мне спокойнее.:) Вы родились в срок, так что шансов на успех гораздо больше:) 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @@Ksenia@ и правда смятение... мне врач сказал - до 34 недель утрожестан вагинально. Он пишет 2/200, я ставлю 3 как сначала ставила. Депантол раз в 3 -4 дня вагинально от инфекций.Мазки тьфу тьфу при такой схеме. Говорит утрожестан шейку держит - в плане крепости(она у меня короткая, не удлиняется) Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Всем привет девочки ? смотрю потихонечку сроки идут☺️☺️☺️ читаю каждый день, но не всегда есть возможность написать( все таки с 3 дома было сложно. Сейчас хоть старший в сад ходит☺️☺️☺️ @Katy_3 оооо Утрожестан я помню отменила в 37 недель, а он ещё при родах у меня остатками выходил. Хоть и свечами санировалась после снятия кольца, там такие залежи были ужас? ну зато доходила хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Наталья93 а старшие к младшему не ревнуют?))) у меня мелкий увидел соски и игрушки для дочки, мы их купили и в кроватке пока стоят, так до слёз просил ему отдать))) Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Tanunya старший говорит бегает мой Тимоша, целует гладить. Просится к нему всё время, а средний 1,7 не понимает пока, но смотря на брата тоже гладит))) ревности нет, как видят что младшего ложу спать бегут ко мне играть ☺️ Старший у нас уже без соски, а у среднего своя))) Ссылка на это сообщение
Tanunya 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Наталья93 у моего видимо ностальгия по соске))) в год сам от неё отказался)))) Ссылка на это сообщение
marisha87 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девочки, а при пессарии у вас были водянистые выделения? Как много их может быть? А то белье намокает прилично так и меня уже начинает клинить что это воды подтекают(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения