Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Блин, пришёл мазок. В шейке 30-35 лейкоцитов, в влще 40-45. Это через три дня после 6 дней полижинакса. Посев ещё 5 дней ждать. Как думаете, стоит хотя бы гексиконом просанировать или пока просто посева ждать? У меня вн зев открыт, переживаю 

@Elena8686 @//Evita// да, начала курс, спасибо) 

Попробовала сейчас гинипрал в таблетках поискать. Его продают по 5000 в среднем? видела объявления и по 50 000. Капеееец просто

@Alennu6ka вообще жуть! Это при том, что срок годности последней партии в этом году кончается, все равно стоит как танк?

@Danaya1985 его можно б? Пропробую, спасибо, а в какой дозировке его пьют? 

@ТерриF беременным можно, там в анатомии написано 2- 3 р/д, вроде бы, но я принимаю только при болях, мне врач в перинатальном центре так назначил. "

Вот из анотации :

Беременность и лактация
Метоциния йодид применяется для снятия повышенной возбудимости матки при угрозе преждевременных родов и поздних выкидышей, для премедикации при операциях кесарева сечения, т.к. он уменьшает амплитуду, продолжительность и частоту сокращений матки". 
  • Спасибо 1

Девочки, привет. Сходила я на второй скрининг. Все хорошо! Малыш весит 325 г, предположили девочку.

Шейка по животу 36 мм, вагинально 43 мм, все сомкнуто.

SvetikA, ты интересовалась разницей вагинального и трансабдомиального замера шейки. Только я думала, что по животу шейка всегда длиннее.

• Нравится 5

@//Evita// поздравляю с хорошим УЗИ ,так у тебя вагинально больше ? А УЗИ делала на полный мочевой ,малыша смотрели вагинально или по животу ? Мне сказал врач по животу будет все смотреть 

@Danaya1985 , а по сколько пьете Метацин? Сразу по целой? От него есть побочка типа тахикардии или снижение давления?

Я заказала себе Метацин в аптеке, Гинепрал есть с прошлой Б, но уж очень сердцу от него тяжело.

@SvetikA// , малыша смотрели по животу, это я уж узистку попросила ещё вагинально шейку глянуть, т.к. всегда думала, что по животу шейка длиннее. 

Может тоже метацин попробовать?? сейчас посмотрела он у нас продаётся по 197 руб и как раз от преждевременных родов... или уже не стоит заморачиваться и остаться на нифедипине...

@Elena8686 не знаю даже. Может уже и смысла нет, вам-то чуть-чуть осталось, это у меня ещё только 27-ая неделька идёт. 

@SvetikA// а у нас с ним проблем нет, практически во всех аптеках есть, видимо везде по-разному. Могу купить и почтой отправить ? 

Девочки, кто уже на больших сроках, вам на 2 скрининге про лоханки почек ничего не говорили?

Единственная тревога у меня от скрининга - это лоханки. Написали, что расширены до 3 мм обе. Почитала инет, вроде до 4 мм до 32 недель - норма.

@Kaveria Поздравляю с рождением малышки!! Вы молодцы, столько продержались)) вкусного молочка и Здоровья доченьке)) и тебе скорейшего восстановления!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//Evita// я была на скриненге в 19/5 а малыши соответствуют 20/3 у первого лоханки 5мм и 4.8мм у второгопо 5мм. Врач сказала что это нестрашно,что все может поменяться ещё.Или когда они уже родятся пописают и все будет норм.Что у мальчиков такое часто бывает.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...