ЛьвЁнок86 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Valya32 привет ? если хочешь в табличку напиши мне свой срок и когда одели пессарий ?@☆~Наталья~☆ привет ? мне шили шейку 9 -10 мм была оооочень мягкая, воспалённая, когда швы накладывали вся рвалась . Может стоит обратиться к другим врачам? Поступила в 20+5 сразу назначили пить вильпрофен, наложили швы 20+6 утрожестан 3*200, санация каждые две недели свечами Не реви, успокойся. Подушку под попу и лежать Ссылка на это сообщение
Valya32 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ЛьвЁнок86 сегодня 16,6 недель, поставили вчера ? Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Valya32 пессарий Арабин, Юнона? Ссылка на это сообщение
☆~Наталья~☆ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 А кто-нибудь из ожидающих своего счастья на форуме есть из Сургута? Ссылка на это сообщение
Tany063 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @☆~Наталья~☆ Сургут довольно большой город, ищи где зашьют. Может быть в рядом расположенных городах, Нижневартовск знаю не далеко. Должны же быть еще рд дома, ПЦ, ну уж на крайний платные центры и роддома..... Ссылка на это сообщение
Tanunya 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @☆~Наталья~☆ от нервов поднимается тонус. Постарайся успокоится, понимаю, что это очень тяжело сделать. Не реви , сейчас нужно выдохнуть и полежать. Иногда просто после того как тонус пройдёт - шейка удлиняется. Я бы наверное настроилась на то, что надо полежать - чтобы удлинилась и сразу после этого искать, кто швы наложит.@Valya32 все будет хорошо??? 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Valya32 привет!Тебе и вправду надо искать кто зашьёт и желательно мерсиленовой лентой Ссылка на это сообщение
Valya32 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @innaleva привет. Про зашивать врачи молчат. Пессарий и следить по УЗИ - все рекомендации. ??♀️ Ссылка на это сообщение
Margosha_13 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @☆~Наталья~☆ у нас Лена с двойней была из Сургута, ей пессарий поставили недель в 14-15, но мотивировали тем, что двойню не шьют, она лежала все время, шейка короткая была, доносила почти до 37 недель. Если не зашьют нигде, то вариант только лежать, хотя я со швами тоже не вставала... Ссылка на это сообщение
☆~Наталья~☆ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Margosha_13 за судьбой Лены я проследила от начала и до конца, и очень радовалась каждой новой неделе и происходящим чудесами. Как и проследила за каждым, кто делился своими историями. Я вашими историями вдохновлялась и думала, что поставили кольцо и оно сдержит. А все меняется очень уж быстро, что меня несомненно пугает и врачи, конечно, уже крест поставили. У меня было нормальных 3-е родов до этого, поэтому у них один ответ есть же уже дети, что ты ревешь и цепляешься за эту беременность. Может для девчат, у кого еще нет деток, тактика иная, не знаю. Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @☆~Наталья~☆ кошмар, что значит что ты цепляешься ? помониторь - позвони по платным клиникам может кто возьмётся наложить швы сейчас. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @☆~Наталья~☆ ужас какой, бежать надо от таких врачей, сверкая пятками.. это из той оперы, когда мою первую беременность не спасли, тоже врач говорил, молодая ещё родишь, ага.. в 35 лет ... ? Вот тебе и демографическая политика в стране, у них есть протокол ведения пациенток с ИЦН, какого они его не соблюдают, опять не умеют шить что-ли... Ищи по городу, должен же кто-то быть шьющим.. 1 Ссылка на это сообщение
Shpilkababy35 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @☆~Наталья~☆ блин, не надо реветь(( у меня шейка с кольцом уехала с 3 см до 1 см. Лежала в стационаре, ревела целыми днями. Дома потом лежала, лежала, лежала... сейчас 38-39 недель, кольцо сняли и не рожаю никак. А шейка всего 1,5 см 2 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 52 минуты назад, Shpilkababy35 сказал(а): @☆~Наталья~☆ блин, не надо реветь(( у меня шейка с кольцом уехала с 3 см до 1 см. Лежала в стационаре, ревела целыми днями. Дома потом лежала, лежала, лежала... сейчас 38-39 недель, кольцо сняли и не рожаю никак. А шейка всего 1,5 см Вот мне в роддоме тоже врач сказала что с ицн иногда в 41 неделю разродится не могу Ну уж лучше так Ссылка на это сообщение
Shpilkababy35 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Lara` да я то думала, что кольцо снимут и моя супер короткая шейка откроется. Ага, она закрыта и открываться не собирается. И блин торчать мне здесь неизвестно сколько. Вроде и злюсь, а с другой стороны и вправду, спасибо Боженьке, что доносила до срока? 1 Ссылка на это сообщение
☆~Наталья~☆ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Спасибо вам всем! Позитивные примеры и правда даже заставляют улыбнуться. У меня в первый день после плохих новостей руки опустились, хотела уже сказать, что раз исход неизбежен, смысл время тянуть, дома дети без присмотра. А читая ваши отзывы, понимаю что еще никто не сказал, что шансов нет, жду следующего УЗИ и считаю каждый прожитый день. Спасибо! Пусть счастье вам всем улыбнется! Рядом лежат девочки и капризничают, что еда не та, условия не 5☆ и задаются вопросом что это их в больницу упекли. Лежишь и думаешь: мне бы ваши проблемы... И только сейчас понимаешь, что лежала бы с удовольствием все 9 месяцев, ела бы и спала, только бы не было этого грозного диагназа. 5 Ссылка на это сообщение
Tanunya 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @☆~Наталья~☆ не переживай))) я много раз рассказывала)) я первого с открытием в три см и отошедшей пробкой доносила до 39 недели. Сейчас вон лосёнок скачет 23.02 13 лет. Не унывай, все получится!!! Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Всем привет! Кто спрашивал: у нас все более менее стабильно, по-тихоньку набираем вес, едим из бутылочки по 30мл щас..иногда хорошо есть, иногда с капризами)) шов мой пока так и подтекает, но чувствую себя лучше...молоко ко мне не приходит, оно есть, но 2 мл..а еще у меня походу обезвоживание в организме - вся кожа обвисла и мягкая как желе...где на ногах были хорошие толстые ляшечки-сейчас желе, грудь как желе, на предплечьях кожа висит как желе...так странно и не привычно это... 2 5 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Tanunya я в прошлую беременность спрашивала у врача про срок, ответил, что 40 недель - вот нормальный срок? к этому моменту все органы и системы ребенка созрели. Мы родились на 34 и потом год лечили неврологию и до сих пор есть отголоски в виде амбилопии слабой степени на глазах, а нам уже почти 5:( @Lara` меня тоже Планово зашили с шейкой 34 мм, до этого преждевременные роды на 34 неделе, ицн с 26 недель, с 27 - пессарий был. Ссылка на это сообщение
Tanunya 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @@Ksenia@ так именно про это я и говорю, никто не скажет, что является безопасным сроком.@Даша Васильева отличные новости, набирайтесь сил. Тебе скорейшего восстановления и Левушке сил. Ссылка на это сообщение
Lara` 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @@Ksenia@ видимо планово делают если в прошлом были именно роды или потери а какая шейка была в 34 недели? Ссылка на это сообщение
innaleva 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @@Ksenia@ скажите,а какой аппгар при родах был у Вас и вес/рост? Ссылка на это сообщение
Katy_3 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @☆~Наталья~☆ я бы тоже платного врача поискала кто шьёт и Писсарий ставит и санации обязательно регулярные- не допускай инфекций , обзвонила бы платные клиники, дома можно метацин при тонусе и капельницы магнезии- мне и от нервов и от тонуса помогало очень. Лежать лучше на кровати с поднятыми ножками на 30см .Держись! @Valya32 главное берегись сейчас - лежи , наплюй на все раз долгожданная и вылеживай. Это лучший способ как показывает практика.. ну конечно ещё санации обязательно и если тонус - убирать. @Даша Васильева Даша ,здоровья вам с малышом! Может просто у тебя отечность была и сейчас опала . А если пьёшь мало, то молока не будет хватать. Мне помогал чай с молоком - большими кружками пила и кушай хорошо. Малыш сосет уже сам? После бутылочки может и залениться сам сосать... Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @innaleva ЕР, апгар 7/8, вес 2260, рост 46... задышала сама, но через некоторое время около двух часов была на сипап. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения