innaleva 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ Обычно при ицн в более высоких дозах прог назначают,у меня -600.У нас с Вами срок одинаковый,только у меня швы и первая беременность с ицн тоже.Насчет лежать,да,надо больше отдыхать,но и на таком сроке я боюсь тромбоза и буду спокойно гулять по улице со старшим ребёнком Ссылка на это сообщение
Tanunya 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 У меня при ицн доза утри-ка всего 200 была, но у меня швы. Утрик не ставила, а пила. Сейчас 36 неделя идёт. выделения да, жидкие с беленьким. в целом ситуация не критичная , соблюдать покой. У меня тоже часто прострелы в шейку бывают, как будто бантик ковыряет. Постарайся чтобы тонуса не было. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Lara` @Lara` про ректальные прием я тоже удивилась ..и ещё подходила спрашивала...но она подтвердила... Ссылка на это сообщение
Katy_3 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня шейка ещё меньше и с 18 недель. Стараюсь лежать как можно больше, бывает изжога мучает или по дому посудой и готовкой занимаюсь, но стараюсь частями, чтобы не устать. При тонусе стараюсь принимать что-нибудь, санацию постоянно провожу (2 р в неделю свечи и 1 раз врач моет хлоргексидином). Все будет хорошо- главное беречься. У меня тоже низко малыш всю беременность и на днях я дома походила достаточно , легла и чувствую уже ну совсем внизу тоже шевелится , испугалась , что находила себе проблем - лежала всю ночь на валике полубоком, чтобы лобок приподнят был , утром малыш уже повыше поднялся . И всегда так делаю когда он скребёт внизу неприятно- ложусь на валик и мне помогает.Утрожестан вагинально- 200/3 у меня. От варикоза (1 степень поставили)хождение особо не помогает - наоборот ноги тяжелеют с 28 недель. Мажу -2 р лиотоном и тогда все хорошо. Чулки ещё прописали, но муж все не купит .Узи вен на ногах надо делать . Доплер хороший был. Сегодня на скрининг поеду ещё раз посмотрим кровоток.Коагулограмму сдаю периодически.Тут уж выбираешь шейка и опасность родов или страховка.В один туалет бегаю чуть ли не каждые 2 Часа, а то и чаще- не сказать, что залежалась Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Katy_3 я тоже так стараюсь, вот всю неделю в больнице лежала на кровати ногами поднятыми, так вчера малышка по ребрам так била. Сегодня уже внизу...и походила сегодня чувствую тонус..а дома ждёт сынок шилопоп? ну буду больше тюленем стараться...сегодня мама меня разгрузит немного и нужно вливаться в жизнь...врач при выписке сказала хотя бы до 36-37 дотянуть? 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня младшему сыну получается так же как и твоему))) в мае 3 будет. После швов играла с ним на кровати, полулёжа полусидя ... мультики так же выручали (хотя ругала себя за них), но мы плюс ещё в сад ходим.... ну как ходим неделю в саду, две дома ну и плюс из сада надо забрать - туда муж завозит. Выручают журналы с наклейками (по возрасту ), всякие пазлы и тд. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Katy_3 Дела никуда от нас не убегут?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Tanunya у нас целые полки развивашек, его не усадить, шилопоп ещё тот...5 мин и надо что-то другое ..самое сложное,что он вечно меня зовёт и таскает то пить, то сикать, то включить свет, то выключить ..щас на временной квартире живём, нет тех удобвст что были дома, но ремонт концом ещё не пахнет...хоть бы до апреля успеть...но это мелочи конечно, главное доносить ещё 2 месяца??? И щас уже дома, походила, на 4 этаж полнялась...пока разложил все...пол прокладки мокрая...аж бесит? Меня кстати Таня зовут) чето не представилась... Спасибо девочки за советы??? Ссылка на это сообщение
Tanunya 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ Нам садик очень помог, в туалет ходит сам и писать и какать. Я даже не знаю когда он это делает??? ну и он такой у меня увлекающийся. Первый был такой как описываешь))) держись - мультики в помощь! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Tanunya в туалет ходит сам, но меня зовёт включить и выключить свет? на этой квартире высоко выключатели...дома тоже не знала когда ходит? в сад ходили до декабря..ТК переехали и далеко в сад..переводиться будем, но он и болел много, меня заражал..и не любил( вечно истерики ,умолял не вести...короче решила что и правда легче морально когда он дома...а вот физически...да, буду мультиками спаситься( очень против их...но что поделать... Ссылка на это сообщение
innaleva 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня в апреле сыну будет четыре года и тоже перестали водить в садик из-за того что заражает меня,притащил вирус,у меня все бронхитом кончилось,кашляю четвёртую неделю уже...Но мой садик любит,каждый день туда просится.. Ссылка на это сообщение
Tanunya 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ а моему нравится в саду и забираю я его обычно часа в 16, поэтому он любит сходить потусоваться. @innaleva Болячки это да... но пока только один раз где - то вначале декабря меня заразил ... тяжко было и потом в плаценте были расширения , сейчас тьфу тьфу тьфу, но я маску сразу одеваю, как вижу что заболевает. Так как мне воздуха не хватает у меня дома окна либо открыты либо постоянно проветриваю , думаю это тоже помогает - вирусы не множить, ну и старшего прошу, что бы пол протирал. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Если б он любил ходить, то я б ещё подумала...но такой мамин сын..вроде такой деловой, компанейский...и не подумала бы никогда,что в саду не полюбит быть.. Ссылка на это сообщение
Наталья93 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Katy_3 у нас все хорошо)) справляемся потихонечку ? сегодня ездили документы делать, ещё даже половины не сделали? так всего много с 3 ребенком. 16 будет 2 месяца уже, время быстро летит, вроде недавно только ждала и боялась чтоб доходить до 38 недель)))) Столько новеньких смотрю у нас появилось Желаю всем доносить до срока и родить крепких и здоровых малышей??? 4 2 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Девочки у кого кольцо стоит, расскажите поподробнее катке у вас выделения по обильности? И как они идут? Как много и как часто? У меня чето загон так и остался в голове...жидкие как водичка прозрачная иногда с белыми крупинками мелкими, иногда просто прозрачная..после санации фурацилином всегда сутки сухо, на вторые сутки уже чуток появляются , а со второго дня капец, может пол дня ничего не быть, а потом пол ежедневки залить..сегодня третий день после санации весь день по чуть чуть выходит водичка эта...то больше..то меньше...когда лежу нету, чуть больше активности и сразу вытекает...я скоро седой стану ?? Ссылка на это сообщение
likalisa 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ я пока пила утрожестан, выделения были только утром, и не сказать что много. Сейчас начался зуд рук и ног, чешусь. Боюсь за печень, велели отменить все препараты пока не сдам биохимию, а утрожестан ставить вагинально. Вот тут у меня тоже начал дёргаться глаз! Выделений стало больше, причем несколькими подходами. Но успокаиваю себя тем что до утрика вагинально такого не было. Значит утрик тому виной)) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @likalisa ну я утрик дней 5 точно не ставила вагинально, а выделения были...но правда сегодня я как-то особенно их замечаю...3-4 ежедневки поменяла...щас положила белую тряпочку х.б. утром проверю...но я уже утрик поставила вагинально первый раз после перерыва...чувсьвую сойду с ума завтра от выделений... Вот я думаю, если бы это были воды, ТТТ не дай Бог, то врач бы в пятницу замктила на осмотре? Или кроме теста на воды никак не опредклить? Ссылка на это сообщение
innaleva 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 От утрика вагинально очень много выделений Ссылка на это сообщение
Маринетта 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Привет, девочки, 5й день лежу в стационаре, капают магнезию, пришёл плохой мазок, выписали терженан((( а я ведь только вставляла флуомизин ((( на его фоне поднялись лейкоциты. У меня вопрос, как часто вы санируетесь? Некоторые пишут, что вставляют свечи два раза в неделю для профилактики, мне интересно косу какие профилактические назначения делают. Ссылка на это сообщение
Lara` 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Маринетта вообще ни разу не санировалась у меня мазок плохой был мало бактерий и гарднерелла ставила вагилаки и вагинорм пила повышался уровень хороший бактерий мазки в норму приходили 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Маринетта мне врач сказала раз в неделю ставить тержинан/Полижинакс..но как по мне толку от этого нету...при поступлении в прошлый раз в больницу лейкоциты около 20 были...7 дней свечей гексикон и мазок идеальным стал...щас мазки были в норме, но выделения врачу не понравились...вот пока лежала свечи ставила... @innaleva 1 Ссылка на это сообщение
Tany063 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Маринетта мне Г которая шила назначила ежедневно пшикать мирамистином или эпигенинтимом. Я мирамистином брызгаю туда, раз-два в неделю. Чаще мне кажется всю флору вымоешь и нарушишь баланс, мирамистин же сушит. В мать и дитя ничего не говорили делать, пока мазок хороший, и в прошлую Б ничего не делала, при хороших мазках. При плохих тержинан назначили и клотримазол. При повышенных лейкоцитах тержинан помог. Меня девочки беспокоят эти вечно мокрые или влажные ежедневки, извиняюсь за подробности. Кто на вагинальном утрике, думаю у всех эта беда.... это прямой путь к размножению патогенов, тепло и влажно. Меняю их при каждом походе в туалет, уже думаю оптом скупать. Кто как спасается от них? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Tany063 у меня и без утрика там потоп...вчера накрутила себя вечером, положила тряпочку проверить, видно пятно белое и вокруг мокрое пятно...короче так было в прошлую Б и без кольца...а в эту с кольцом ещё похлеще по обильности. Ссылка на это сообщение
Tanunya 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Tany063 мне такой же режим выписали санации после швов. Сейчас через три дня два пшикаю, если возникает какой-то дискомфорт , то могу чаще. @?Полосатый енот❤️ У меня такие выделения со швами. Особенно утром , прям вытекает, пару раз по ногам аж текло белая жидкость. А на трусах это выглядит как мокрое пятно , а посередине белое Ссылка на это сообщение
Алена_* 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Маринетта я каждый день перед сном Мирамистином брызгаю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения