Katy_3 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Маринетта @?Полосатый енот❤️ Девочки у меня тоже все время потопы и только после санации врача 2 дня нормально все, но на 3 мне кажется уже запах появляется ну и течет больше и я либо свечи как он прописал ставлю, либо между ними ещё мирамистин брызгаю. Мне он прописал депантол- 2 р в неделю (я часто болею и лейкоциты в крови точно часто повышены) до конца беременности . Сначала перед писсарием и 2 недели после мирамистин прописывал 2 р в день, но для меня это много оказалось , началось жжение в конце. Сейчас я его иногда между свечами брызгаю и чувствую , что хорошо помогает. Анализы сдавали перед писсарием и через 1,5 месяца после- нормальные результаты (но он смотрит всегда на выделения при осмотре-раз в 2 недели, если не нравятся может и раньше назначить).Хожу к платному врачу бывшему заведующему паталогии, бесплатные меня разочаровали, ничего им не надо по сути , либо истерики чуть что.Но все равно читаю и спрашиваю часто у врача , про лекарства и прочее. Вчера ходила на узи- скрининг ттт даже зев сказали закрыт. Хотя в пятницу опять знобило и нос с горлом прихватило. Но шея моя по узи сверху так и держится 19 мм , а после осмотров врач так и пишет 15 мм и говорит короткая, но утрожестан держит.Весим мы 1700 с копейками и 38 см ттт все на месте, глазёнки открывал на узи ,курс -набрать жирок к 38 неделькам. 1 5 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Katy_3 с хорошим скрином))) а тебе вагинально шею мереют? Мне через живот только щас .. А какой срок щас у вас? Мы на скрино в 32 поехать собираемся...в 29 Нед вес был 1230гр. 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня вчера по узи 30 и 6 вышло , но врач сказал, что Все параметры-нормы для 31 недели вышли. Сказал , что можно это узи скринингом считать.Шейку по животу только смотрят, как Писсарий поставили. Ссылка на это сообщение
innaleva 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Katy_3 оооооо,я завтра тоже иду на третий скрининг,30 ровно будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 И я завтра на скрининг третий. Волнительно...а почему шейку с пессарием по животу смотрят? Мне внутренним датчиком мерили с пессарием, наоборот сказали, что сверху не достоверно. Вот завтра посмотрю как будут мерить. 1 1 Ссылка на это сообщение
Маринетта 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Алена_* @Tany063 @?Полосатый енот❤️ @Lara` Спасибо, буду с врачем разговаривать, может тоже что-то брызгать назначит. Ссылка на это сообщение
Katy_3 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @likalisa мне узист объяснял, что они берегут датчики, якобы Писсарий повредить может его, а он больше миллиона стоит. Хотя странно конечно - у меня же силиконовый Писсарий и датчик в @#$%&е. С другой стороны я уже успокоилась, думаю меньше лезут - может и лучше. Ссылка на это сообщение
likalisa 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Katy_3 я если честно решила, что завтра особо и настаивать не буду, чтобы мне там измеряли. Я последний раз в 27 недель вроде мерила, все было хорошо. Сейчас почти 32 недели, и за покупками ездим, коляски кроватки, и тьфу-тьфу, вроде чувствую себя нормально. А там как скажут про размеры вдруг чего и опять буду в депрессии дни считать и боятся пошевелиться. Меня сейчас мой дерматит с аллергией больше беспокоят и завтрашний скрининг)) Ссылка на это сообщение
Katy_3 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @likalisa а я себе обещание дала в инете все закупить, в последнюю беременность воды отошли как раз после дня шопинга в 36 недель. Правда я уже неделю до этого потихоньку ездила по делам разным ... может конечно и совпадение , но в этот раз хочу до 38 доносить и по контракту спокойно хоть раз родить Ссылка на это сообщение
Tanunya 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Всем привет)) сегодня была у врача, 25.02 сдаюсь в родилку на снятие швов))) снимают швы делают ктг, узи если до вечера рожать не начинаю, то отпустят домой))) 1 5 Ссылка на это сообщение
innaleva 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Tanunya две недели всего осталось ....Финальный отсчёт Ссылка на это сообщение
Tanunya 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @innaleva ага))) капец... и уже устала - тяжело , а с другой стороны ооочень боюсь. Сегодня пока на приеме была и с врачом разговаривала - расплакалась. Вообщем начинаю пить пустырник... иначе сойду с ума))) Да, кстате, у меня начались треники, при чем такие предродовые. Вечером частенько низ живота тянет и в туалет по - большому начинает хотеться... потом живот отпускает и все проходит Ссылка на это сообщение
Алена_* 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Tanunya а чего расплакалась? Из-за того, что боишься? Ссылка на это сообщение
innaleva 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Tanunya у меня такое тоже бывает,треники.Надо уже вещи Детские стирать и в сумки складывать Ссылка на это сообщение
Tanunya 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Алена_* блин, до смешного, но да. У меня это будут третьи роды и так мне стремно.... первые были легкие, а вторые капец... с кучей швов внутренних и наружных, боюсь чего ждать сейчас.... плюс плацента на пограничной высоте. Врач правда успокоила, что в ер никто не отправит при риске кровотечения. Сходила сегодня ещё на курсы ))) вспомнила все... пипец. Вообщем страшно - боюсь. С одной стороны все знаю и понимаю, а с другой от этого ещё хуже @innaleva не поверишь я только вчера первую часть постирала... ещё даже сумку в роддом не собирала Но тешу себя тем, что все куплено и смогу мужу рассказать где что взять , что бы пооложить Ссылка на это сообщение
Наталья93 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Маринетта я раз в неделю ставила свечу для санации)) 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Tanunya у меня треники с Нед 25 в этот раз наверное...с сыном после 30 начались...в этот раз раньше, врачу сказала, она посмеялась, говрит какие нафиг треники...просто матка в тонус приходит...я говорю, а это не одно и тоже?! Она мол нет))) треники перед самыми родами...?ну как бэ...тонус не перед родами это тонус, а перед родами уже треники? Ссылка на это сообщение
Tanunya 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ неее, у меня именно треники, тонус у меня без боли... а тут именно потягивает Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Даша Васильева 11 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2020 Девчонки привет! У нас все хорошо. Малыш кушает, спит, какает))) уже 1855 весим)) У меня все тоже нормально, отеки сошли, шов еще подтекает но хоть не болит...молочка пока мало,но оно есть..малыша прикладываю к груди,минуты две пососет, ничего особо видимо высосать пока не выходит у него и отваливается.. но мы не сдаемся...наберется что и все рассосет))) 12 5 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Наталья93 ого какие вы пухлячки,молдцы орошо кушаете☺️? @Даша Васильева Дашуль, не переживай на счёт молока, лактация устанавливается 1_1,5мес.у меня только только наладилась ко 2му месяцу, хоть и дочь ещё тот висюн. Молодецы что набираете вес, так держать. 1 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Всем привет, девочки ❤️ Мы тоже со скрининга, малышка 1930 грамм, сегодня ровно 32 недели, соответствуем сроку. Воды норма. Шейку не стала просить мерить Девочки, никто из вас не родил? Lyudmylal , Yyulia А то я может что пропустила 8 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 И я со скрининга!Ровно 30 недель,1640 гр,врач говорит-щекастая)))Шейка как и была-34,и ребёнок лёг в головное,ура ! 8 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @ЛьвЁнок86 @innaleva с отличными результатами. я вчера весь проторчала в клинике и на обед взяла себе еду из автомата (сендвич.... идиотка) это капец , я сегодня от туалета отойти не могу? слегка мутит, а так прям спазмы и простите по большому гоняет, только там уже водой чистит. Выпила уже смекту и но-шпу немного легче но все равно 1 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Tanunya вот это да, подпортился похоже сендвич ?я помню с сыном на последних сроках тоже чем то траванулась таким ? Ссылка на это сообщение
Tanunya 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @ЛьвЁнок86 да капец, приспичило взять эту дрянь. Ещё ведь выбирала между вафлями и им.... выбрала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения