Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Девочки, а с кольцом можно коленно локтевую позу? Малышка легла вниз ножками(( ужас просто что творится(((хочу ее как-то перевернуть назад...

Привет, девочки! Я сегодня загремела в больницу... встала утром и начались коричневые выделения... подумала швы, поехала к врачу, швы норм, кровит из цервикального, отправили на скорой в больницу, по узи и со швами, и с плацентой все ок... лежу... сделали капельницу магнезии, а сейчас смотрю выделения слизистые, как из шейки и все-также коричневые... страшно как-то становится... нигде ничего не болит, тонуса нет, что такое?‍♀️

• Держу кулачки 10

@Katy_3 щас постояла немного, мин 5...тонус схватил...не очень приятная поза...хотя с сыном помню стояла каждый день и ночью даже.. колит что-то в лобке...может мочевой какой...малышка вроде щас спит...а эти ощущения есть...и больше справа в лобке...я надеюсь кольцо не сползло опять...

• Держу кулачки 1

@innaleva @Наталья93 ещё вчера была у врача, все было прекрасно и анализы, и швы... а сегодня Бах и выделения?‍♀️ Я не нервничаю, просто странная история? спасибо за поддержку?

• Спасибо 1

@@Ksenia@ у меня в прошлую беременность были коричневые выделения после осмотра- сосуд лопнул,но я полежала на всякий случай в больнице тогда со страху. А в эту анализы когда берут щеточкой - немного крови - капля.

@ЛьвЁнок86 да я с самого наложения швов санируюсь обязательно. Два дня пшыкаю, два дня нет. Плюс были курсами шипящие таблетки ?вылетело название из головы. Да сейчас блин антибиотики назначат?‍♀️

девочки, кому уже снимали швы, расскажите как ощущения? Чет мне так страшно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...