Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

ох!у меня кровь,еду в роддом !

Узиста уже нет,положили меня,прокапали транексам и гинипрал вот начали, врач говорит матка низко,хотя по узи в среду ребёнок нормальных размеров...

• Держу кулачки 12

@sashka086 в целом мне все понравилось. Я рожала по омс (врачу отдельно платила мимо кассы). Все достаточно стандартно. Приёмное, куча бумажек, осмотр, ктг, клизма, узи. Затем поднимают в родбокс- они все отдельные на одного человека, перегородки только между ними стеклянные. В родблоке задали ещё ряд вопросов, потом взяли кровь. Дальше ктг . В родбоксе душ и туалет тоже только на одного.  Эпидуралку сделали без проблем. Потом кресло трансформировалось и сами роды))) ребёнка выложили на живот мне сразу, потом когда все процедуры сделали мне и ему приложили к груди и так мы с ним в обнимку и поехали в после родовое. Палата на одного , душ туалет на двоих.  Персонал в целом норм, в послеродовом были парочку персонажей , но не критичные. Кормили для больницы  вполне хорошо.

Вообще этот роддом всегда попадает в 10-15 лучших по Москве.

• Нравится 1

@Маринетта лежит пока на полочке, ттт пока не повторялось такого тонуса. Но от того что он у меня под рукой, мне спокойнее. Еще были мысли, на счет кальция.... как раз в то время начала его пить, Г назначила. Бросила, чет мне кажется магний, железо и еще кальций как-то не совместимо, а пока магний мне важнее. На счет антибиотиков, мне кажется правильно, лучше перестраховаться, лишняя инфекция точно ничему. Обязательно поддержи микрофлору пробиотиком. Я вообще постоянно на ночь пью, который для Б с айхерба, верю что помогает))

Девочки, кто-то еще пил или пьет кальций?

• Держу кулачки 1

@Tany063 я кальций пила в начале второго триместра где-то, но врач назначила не больше 2 недель принимать. Выписала, после того, как я сказала , что постоянно хочу молока и пью его не могу напиться. А так анализов не было на кальций. Попила 2 недельки, молочная жажда пропала))

А я когда в Инвитро кровь сдавала, кальций входил в один из анализов по Акции и вроде на нижней норме пока .Но я от изжоги пью часто  гевискон, там в составе кальция карбонат немного есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...