Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Danaya1985 спасибо за информацию, обязательно его  попробую)) заказала мужу. Два дня до конца курса нифедипина и начну его

@//Evita// у меня вторую беременность левая до 4мм расширена с 20 недель, ничего не беспокоит. После родов проходит)

@Kaveria поздравляю!! Молодцы врачи и мамочка :) Малышка сама задышала, да?

• Спасибо 1

@ТерриF да, задышала сама. Была в реанимации 3 дня под наблюдением, потом перевели в отделение недоношенных.

Всем спасибо за поздравления! Всем в этой теме желаю встретиться со своими малышами, по возможности в срок!

• Нравится 8
3 часа назад, //Evita// сказал(а):

Девочки, кто уже на больших сроках, вам на 2 скрининге про лоханки почек ничего не говорили?

Единственная тревога у меня от скрининга - это лоханки. Написали, что расширены до 3 мм обе. Почитала инет, вроде до 4 мм до 32 недель - норма.

Мне всю вторую половину беременности с дочкой ставили увеличенную лоханку у дочки до 5 мм вроде, родилась все хорошо стало

@Kaveria с рождением доченьки!!! Вы умницы с ней и врачи конечно тоже! Восстанавливайтесь и домой скорее:)

• Спасибо 2
7 минут назад, Malinka-s сказал(а):

А кто с какой недели утрик будет снижать или уже снижает?

Я начала с 34 недели за 3 недели убрала.сегодня ровно неделя жизни после снятия пессария)

• Нравится 2
1 минуту назад, Рени сказал(а):

@anna051193 наверное незабываемые ощущения))) я так и не дождалась снятия 2 дня, только в родах сняли

О дааа,снимать было точно незабвааемо...но ничего,рожать ещё больнее)я так себя успокоила)

5 часов назад, //Evita// сказал(а):

Девочки, кто уже на больших сроках, вам на 2 скрининге про лоханки почек ничего не говорили?

Единственная тревога у меня от скрининга - это лоханки. Написали, что расширены до 3 мм обе. Почитала инет, вроде до 4 мм до 32 недель - норма.

Не знаю,как это бывает у малышей,но у меня у самой расширены и я бы об этом никогда не узнала,если бы на узи почек не попала.как и про хронический пиелонефрит.

@Malinka-s пускай гинеколог составит график отмены и все будет ок)

34 минуты назад, AlёnaYus сказал(а):

Девочки мы родились!  Срок 33+4! Началось опять кровотечение и сразу сделали ЭКС! Хорошо что были в больнице. Сынок родился весом 2530 ростом 46 см. Потихоньку приходим в себя!

Хороший какой вес и рост!поздравляем!

• Нравится 1
48 минут назад, AlёnaYus сказал(а):

Девочки мы родились!  Срок 33+4! Началось опять кровотечение и сразу сделали ЭКС! Хорошо что были в больнице. Сынок родился весом 2530 ростом 46 см. Потихоньку приходим в себя!

Поздравляю!!! Сегодня прям день поздравлений у нас:) у сыночка отличный вес и рост:) как у него состояние?

Всем спасибо. Сынуля лежит в кувезе. Пока под маской кислородной, надеюсь скоро снимут. 

Я потихоньку отхожу....два раза уже на дойку сходила?

• Нравится 8

@Рени мне один раз в родах снимали, юнону 3 размер. Там уже без разницы когда схватки. 

А в 5 Б снимали в 37 нед, Арабин, вобще не больно, раз и готово. 

Я Метацин заказала, 5 пачек пока. 

Сказали в четверг должен быть. 

В аптеке у дома решила спросить можно ли на заказ, меня там уже знает фармацевт, говорит можно. 

Пока гинипрал покапаю ещё 2 дня. 

Девочки привет! Сегодня утром вышел слизистый сгусток ,,,((( 16 недель, ничего не беспокоит ,,((( не было раньше таких выделений,,, переживаю ужасно (((( на УЗИ думаете бежать ?

@NAT@@ Бежать, срочно! И на осмотр бы к врачу.

Доброе утро всем) это просто жесть... я не знаю на сколько меня хватит.. у меня рёбра слева как будто раздрабливают из Нутри? со вчерашнего вечера не прекращающаяся боль, минавозин не помогает..  уснула как в бреду и проснулась от боли..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...