//Evita// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Kaveria , поздравляю тебя! Здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение
ТерриF 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Danaya1985 спасибо за информацию, обязательно его попробую)) заказала мужу. Два дня до конца курса нифедипина и начну его @//Evita// у меня вторую беременность левая до 4мм расширена с 20 недель, ничего не беспокоит. После родов проходит) @Kaveria поздравляю!! Молодцы врачи и мамочка Малышка сама задышала, да? 1 Ссылка на это сообщение
Kaveria 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @ТерриF да, задышала сама. Была в реанимации 3 дня под наблюдением, потом перевели в отделение недоношенных. Всем спасибо за поздравления! Всем в этой теме желаю встретиться со своими малышами, по возможности в срок! 8 Ссылка на это сообщение
ТерриF 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Kaveria как здоровски)) умница)) 1 Ссылка на это сообщение
Рени 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 3 часа назад, //Evita// сказал(а): Девочки, кто уже на больших сроках, вам на 2 скрининге про лоханки почек ничего не говорили? Единственная тревога у меня от скрининга - это лоханки. Написали, что расширены до 3 мм обе. Почитала инет, вроде до 4 мм до 32 недель - норма. Мне всю вторую половину беременности с дочкой ставили увеличенную лоханку у дочки до 5 мм вроде, родилась все хорошо стало @Kaveria с рождением доченьки!!! Вы умницы с ней и врачи конечно тоже! Восстанавливайтесь и домой скорее:) 2 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Kaveria какие вы умнички! ❤ поздравляю с рождением! Крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 У нас метацин тоже в 1 аптеке по 1 уп привозят, не всегда успеваю купить аптека далеко. Но помогает вроде. Ссылка на это сообщение
//Evita// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Посмотрела, в Москве Метацин в аптеках есть. А у нас ни в Здравсити, ни на Аптеке ру заказать нельзя. Ссылка на это сообщение
Malinka-s 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 А кто с какой недели утрик будет снижать или уже снижает? Ссылка на это сообщение
anna051193 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 7 минут назад, Malinka-s сказал(а): А кто с какой недели утрик будет снижать или уже снижает? Я начала с 34 недели за 3 недели убрала.сегодня ровно неделя жизни после снятия пессария) 2 Ссылка на это сообщение
Рени 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @anna051193 наверное незабываемые ощущения))) я так и не дождалась снятия 2 дня, только в родах сняли Ссылка на это сообщение
NAT@@ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Kaveria поздравляю вас с рождением !!!☀️?Скорейшего восстановления, крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
anna051193 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 1 минуту назад, Рени сказал(а): @anna051193 наверное незабываемые ощущения))) я так и не дождалась снятия 2 дня, только в родах сняли О дааа,снимать было точно незабвааемо...но ничего,рожать ещё больнее)я так себя успокоила) 5 часов назад, //Evita// сказал(а): Девочки, кто уже на больших сроках, вам на 2 скрининге про лоханки почек ничего не говорили? Единственная тревога у меня от скрининга - это лоханки. Написали, что расширены до 3 мм обе. Почитала инет, вроде до 4 мм до 32 недель - норма. Не знаю,как это бывает у малышей,но у меня у самой расширены и я бы об этом никогда не узнала,если бы на узи почек не попала.как и про хронический пиелонефрит. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlёnaYus 4 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2019 Девочки мы родились! Срок 33+4! Началось опять кровотечение и сразу сделали ЭКС! Хорошо что были в больнице. Сынок родился весом 2530 ростом 46 см. Потихоньку приходим в себя! 14 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @anna051193 ага, спасибо! а то у меня напрочь забылся этот момент с прошлой Б. @AlёnaYus о! Поздравляю от всей души! Как ты? Как сынок? У всех все хорошо??? 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @AlёnaYus ? Вот это неожиданно!! Поздравляю с рождением сыночка!! Богатырского Здоровья ему и тебе скорейшего восстановления ))? 1 Ссылка на это сообщение
anna051193 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Malinka-s пускай гинеколог составит график отмены и все будет ок) 34 минуты назад, AlёnaYus сказал(а): Девочки мы родились! Срок 33+4! Началось опять кровотечение и сразу сделали ЭКС! Хорошо что были в больнице. Сынок родился весом 2530 ростом 46 см. Потихоньку приходим в себя! Хороший какой вес и рост!поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение
Рени 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 48 минут назад, AlёnaYus сказал(а): Девочки мы родились! Срок 33+4! Началось опять кровотечение и сразу сделали ЭКС! Хорошо что были в больнице. Сынок родился весом 2530 ростом 46 см. Потихоньку приходим в себя! Поздравляю!!! Сегодня прям день поздравлений у нас:) у сыночка отличный вес и рост:) как у него состояние? Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Всем спасибо. Сынуля лежит в кувезе. Пока под маской кислородной, надеюсь скоро снимут. Я потихоньку отхожу....два раза уже на дойку сходила? 8 Ссылка на это сообщение
//Evita// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @AlёnaYus , поздравляю! Будьте здоровы! Сынок кушает сам? Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Рени мне один раз в родах снимали, юнону 3 размер. Там уже без разницы когда схватки. А в 5 Б снимали в 37 нед, Арабин, вобще не больно, раз и готово. Я Метацин заказала, 5 пачек пока. Сказали в четверг должен быть. В аптеке у дома решила спросить можно ли на заказ, меня там уже знает фармацевт, говорит можно. Пока гинипрал покапаю ещё 2 дня. Ссылка на это сообщение
NAT@@ 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Девочки привет! Сегодня утром вышел слизистый сгусток ,,,((( 16 недель, ничего не беспокоит ,,((( не было раньше таких выделений,,, переживаю ужасно (((( на УЗИ думаете бежать ? Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @NAT@@ Бежать, срочно! И на осмотр бы к врачу. Доброе утро всем) это просто жесть... я не знаю на сколько меня хватит.. у меня рёбра слева как будто раздрабливают из Нутри? со вчерашнего вечера не прекращающаяся боль, минавозин не помогает.. уснула как в бреду и проснулась от боли.. Ссылка на это сообщение
оли-вия 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @NAT@@ бежать и к врачу @AlёnaYus с рождением вас! Будьте здоровенькими и скорее домой! 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @NAT@@ цервикометрию бы сделала и к врачу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения