innaleva 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Сделали мне узи ,шейка 26,была 34,все закрыто , шов состоятельный,но голова низко. Где я делаю узи в частной клинике,мне фотометрию делает один и тот же врач и срок совпадает и даже больше,тут в роддоме всегда меньше акушерского срока... 2 Ссылка на это сообщение
Tanunya 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @innaleva почему кровь? Что говорят? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @innaleva вот и мне, причём в трёх разных клириках показывает 22 нед, а эти спорили, что 21?♀️ У вас выяснили причину выделений? Мне врач сказала, что низкая плацентация такой эффект дала, но сама я пока в это не очень верю. Ссылка на это сообщение
Katy_3 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @innaleva у меня бывает похожу (я без пояса хожу) и низко прямо опускается Все и ручками прямо как в лобке ковыряет малыш. Ложусь на валик или подушку так чтобы лобок под углом получился слегка и постепенно матка поднимается и малыш с ней- сразу легче становится и ходить и вообще... Полубоком на левый бок ложусь всегда .. Ссылка на это сообщение
marisha87 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Девочки, а у кого-то были желтые выделения при пессарии? Вот утрик раньше белый выходил, а при пессарии стал желтый, иногда бежевый?. У вас утрик белый выходит при пессарии? Ссылка на это сообщение
Katy_3 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @marisha87 У меня то прозрачные совсем, то бежевые 2 дня были, то желтее . Но не ярко конечно, но тоже как-то странно. Я свечу поставила депантол и сегодня не бежевые, а прозрачные опятьв среду анализы взяли - посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Природу выделений кровавых так и не выяснили,лежу,но состояние прямо не очень,крови красной нет,коричневая мазня лёгкая осталась 2 Ссылка на это сообщение
Алена_* 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @marisha87 у меня через 3-4 недели после установки пошли жёлтые выделения, прямо не желтоватые или бежевые, а жёлтые. Оказалось молочница. Сдайте мазочек на всякий случай, если прямо жёлтые начались. 1 Ссылка на это сообщение
marisha87 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 час назад, Katy_3 сказал(а): @marisha87 У меня то прозрачные совсем, то бежевые 2 дня были, то желтее . Но не ярко конечно, но тоже как-то странно. Я свечу поставила депантол и сегодня не бежевые, а прозрачные опятьв среду анализы взяли - посмотрим... У меня тоже то водичка, то бежевые, то желтые... Расскажите что там у вас будет. Пусть будет все чисто) Спасибо за ответ)? 1 час назад, Алена_* сказал(а): @marisha87 у меня через 3-4 недели после установки пошли жёлтые выделения, прямо не желтоватые или бежевые, а жёлтые. Оказалось молочница. Сдайте мазочек на всякий случай, если прямо жёлтые начались. Мазок и бакпосев возьмут аж через 2 недели. А молочница это наверное ещё хорошо, главное чтоб не что-то серьезнее?. Спасибо вам за ответ? Ссылка на это сообщение
Алена_* 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @marisha87 молочницу лечить нужно чем быстрее, тем лучше, потому что инфекция может попасть внутрь к малышу. Я бы не тянула с мазком. Почему через 2 недели возьмут? Если прийти в ЖК с жалобой на подозрительные выделения, то должны сразу взять. Ссылка на это сообщение
Katy_3 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @marisha87 а санация назначена какая-нибудь?у меня просто постоянно раз в 2 неделе мытьё хлоргексидином у врача и депантол свечи вагинальные 2р в неделю . Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Алена_* у меня тоже самое было ещё неделю назад. Очень хотелось молока в любом виде. И мне врач кальций прописала до 32 недель, как начала пить, сразу жажда прошла к молоку , Ссылка на это сообщение
Алена_* 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ а вам надолго назначили кальций? Мне врач сказала максимум 2 недели, потому что если много пить, то у малыша, с ее слов, могут "косточки раньше времени укрепиться и родить будет сложнее". Уж не знаю правда это или нет)) но на всякий случай я больше пить не стала Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @marisha87 у меня были жёлтые, мазок был ужасным, высокие лейкоциты, лечили,когда в больнице лежала, через неделю мазок стал хорошим. Щас раз в неделю ставлю тержинан, его закончила, врач сказал поменять на Полижинакс. Он сильнее вроде. Вот в четверг поставила, до него были опять жёлтые, а после одной свечки обычные сустеновские, жидкие водянистые беловатые...вчера сустен ставила, видимо затронула кольцо немного, как ливануло?я аж дернулась, сердце в пятки...уже достали эти выделения...голова вечно в трусах...с са ых первых недель 1 Ссылка на это сообщение
marisha87 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 час назад, Алена_* сказал(а): @marisha87 молочницу лечить нужно чем быстрее, тем лучше, потому что инфекция может попасть внутрь к малышу. Я бы не тянула с мазком. Почему через 2 недели возьмут? Если прийти в ЖК с жалобой на подозрительные выделения, то должны сразу взять. Спасибо, не знала про молочницу( что-то представляла её себе безобидной. Я в частной клинике, врач сказала лезть туда лишний раз не надо, моими рассказами не впечатлилась и сказала что "главное что не кровянистые". 1 час назад, Katy_3 сказал(а): @marisha87 а санация назначена какая-нибудь?у меня просто постоянно раз в 2 неделе мытьё хлоргексидином у врача и депантол свечи вагинальные 2р в неделю . Нет, сказали не нужно, в начале только 6 дней свечи вставляла. 31 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @marisha87 у меня были жёлтые, мазок был ужасным, высокие лейкоциты, Блин...( Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @marisha87 а ты санируешься чем? У меня очень много застаивается выделений((( Ссылка на это сообщение
marisha87 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ он у меня только 2 недели стоит, но мне уже тоже кажеться что там всё скапливается и утрик тоже?. Я только сначала поставила 6 свечей для санации и всё, врач сказала больше не нужно ничего. А вы только мазок сдавали? Бакпосев нет? Ссылка на это сообщение
Valya32 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @marisha87 у меня он стоит вторую неделю. Когда ходила на первую санацию, то Г сказала капсула одна от утрика застряла ??♀️ Пока только раз а неделю к ней ходить и день через два мирамистин. Ссылка на это сообщение
Katy_3 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @marisha87 обязательно нужно, хоть кому-то и везёт без санации , но риск неоправданный. Воды могут отойти или преждевременные начаться и При швах и при Писсарии надо санироваться... Ссылка на это сообщение
marisha87 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Valya32 @Katy_3 да я читаю что многие промывают и санируют, но меня удивляет почему у врачей разное мнение на этот счет?? Ссылка на это сообщение
Katy_3 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @marisha87 возможно потому что практики не хватает или мозгов( так грубо пишу потому что на кону жизнь человечка). У нас же нет возможности раз в неделю кучу мазков сдавать, а швы и Писсарий это рассадники для бактерии. А инфекции при угрозе это риск попадания вверх и истончение плодного пузыря со всеми последствиями. Поэтому лучше уж поставить свечу и брызнуть миромистином , чем доверять ,,смелым,, врачам. 2 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Katy_3 @marisha87 у меня врач берет мазки раз в 2 недели и на основании их решает нужно что-то делать или нет... и Соседка сейчас со мной лежала, тоже сдаёт мазки раз в две недели.. у нас у обеих швы. 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @marisha87 на самом деле протоколы по ведению тех или иных ситуаций постоянно меняются и от клиники к клинике могут немного отличаться. я была в пятницу у врача , при мне к ней зашла другая... они возмущались , какой-то очередной хрен из министерства на очередной конференции вводит изменения при ведении беременности с задержкой развития плода ... отменяет почти все лекарства... врачи возмущались, но будет приказ министерства и ничего с этим не сделать- это их уголовная ответственность. Я сейчас не защищаю врачей, которые на отвали относятся, а такие действительно есть , но считаю от таких нужно переводится к другому врачу.,, 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Всем привет!выделения у меня ещё есть,скудные и коричневые,в шейку стреляет, вобще там очень дискомфортно и при ходьбе,такое ощущение,что лопнет что-то,будто мешает что-то Ссылка на это сообщение
Tanunya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @innaleva хм.... может защимило что-то... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения