innaleva 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Tanunya врачи ничего не говорят,вобще!Завтра придёт врач,который меня шил,она толковая 2 Ссылка на это сообщение
Tanunya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @innaleva ну дай бог, чтобы объяснили. А то не известность ... да и не понятная хрень ... держись, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @innaleva привет ! Ну что , какие новости? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
innaleva 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @ЛьвЁнок86 всем привет !сегодня приходил врач,которая шила меня,считает,что кровь была,из-за того,что голова слишком низко,во вторник -среду посмотрят на кресле и если голова давит ,она почувствует давление там,будут ставить песарий сверху на швы,пока говорит лежать ,подушку под попу положить. 7 Ссылка на это сообщение
Katy_3 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девочки... У меня дети заболели сильно, у обоих 39 и горло сильно болит. Ждем врача платного , бесплатный пришёл позвонил один раз и убежал. Открываю - его и нет(5 минут не прошло). Ссылка на это сообщение
Tanunya 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Katy_3 одевай маску и противовирусные принимай 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Tanunya с маской мне кажется у нас дохлый номер.. они и чихают и руками все ляпают. Вчера дочка в глаз чихнула мне ...морсы пью и фурацилином полощу горло, а нос мажу маслом чайного дерева. Ручки дверей - вот это тоже вопрос , надо с салфеткой ходить везде ?♀️ Ссылка на это сообщение
Tanunya 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Katy_3 ещё можно виферон свечки, я сейчас ставлю(после отравления), спрей деринат можно. Маска хоть немного отфильтрует. Я ещё полы протирала 2 раза (как колека конечно ) на швабру накидывала тряпку и сидя возякала)) тряпку мыла прям в раковине , чтобы не наклоняться и добавляла пропера или у меня есть масло сосны и пихты - они тоже дезинфицируют. И проветривай почаще. Держись? 1 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Katy_3 аксолинку под нос . Мы тоже на той неделе переболели и муж и сын, я без температуры только соплями обошлась 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Врач сказа -грипп в , и маску тоже сказала надеть .И вообще говорит бежать из дома и бабушек в дом . А у нас бабушки сами нас боятся , не ходят чтобы не заразиться)))). Ссылка на это сообщение
Matreshkaaa 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девочки, всем привет! Нужен очень ваш совет! Беременность двойней 28 недель. Сегодня была на цервикометрии, шейка за две недели уехала с 44 до 38 мм. Внутренний зев расширен v образной формы до 4,3мм на глубину 4,1. Капец расстроилась! Сильно плохая картина. Завтра должны установить пессарий. При чем меня смущает, что не в стационаре, а просто в клинике. Это так и должно быть? Пессарий без госпитализации устанавливают? и узист сказала, что зев открывается, когда дети там начинают шевелится.?тоесть это они его как то открывают. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Matreshkaaa привет! Мне пессарий ставили на приеме у врача, раз и готово, пусть лучше стоит, подстраховаться, лишь бы мазки были хорошие, двойня это такое дело... Но картина прям не сильно плохая, кмк. Я не знаю открывают они зев или нет, но у нас Лена с двойней была, пессарий с 15 недель вроде стоял, так у нее один малыш прям ножку туда засунул, видно было по УЗИ на фото. Ссылка на это сообщение
Tanunya 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Matreshkaaa плюсую к маргоше. Ссылка на это сообщение
Matreshkaaa 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Tanunya @Margosha_13 спасибо! Больше переживаю, что зев открыт. Теперь лежу и боюсь встать. и живот поднывает.. Вот не знаю, что это кишки или что то другое. Сегодня капельницу магнезии поставили. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Matreshkaaa зев от тонуса может открываться, лежи, Отдыхай и постарайся не нервничать Ссылка на это сообщение
Tanunya 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Matreshkaaa у меня от кишечника живот и тонус очень сильно реагирует, так что следи за этим обязательно. Я после того как на прошлой неделе отравилась до сих пор придти в себя не могу.... Ссылка на это сообщение
Matreshkaaa 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Tanunya Да, у меня тонус от кишечника. И так вроде следу, но он себя плохо ведёт.. Ссылка на это сообщение
sashka086 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Matreshkaaa у меня тоже было открытие, пессарий поставил гинеколог в кабинет, 5 секунд, и все я даже не поняла как) Ссылка на это сообщение
Katy_3 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Matreshkaaa не переживай у меня и шея намного короче и зев долго был открыт 14 потом 8 мм, после писсария, установленного на приеме воронка стала Y, как узист объяснял, за счёт писсария она стала безопасной Y и пузырь уже не сможет пролабировать.Я конечно лежала много, боялась и магнезия хорошо нервы и тонус убирает. Так что все у тебя хорошо, лежи почаще только. Главное санируйся, мне врач назначал первые 2 недели мирамистин каждый день брызгать. Тут от мазков зависит- у меня не было инфекций. Ссылка на это сообщение
Matreshkaaa 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Katy_3 @sashka086 спасибо, девочки! Вы меня успокоили. Напилась пустырника, лежу и боюсь даже двигаться. Ох уж эти двойни, как с ними сложно! 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Matreshkaaa я даже не представляю как они там пинаются внутри на паруу меня один как начнёт ножки к ротику задирать или напинывать- живот ходуном ходит Ссылка на это сообщение
Matreshkaaa 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Katy_3 да не, нормально! Бывает поочерёдным, а бывает вместе))) но я как то пока нормально переношу. Может потому что они ещё пока неочень большие) да и места у них меньше, поэтому сильно они не разгуляются. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девочки, привет! Сегодня у меня совсем все закривило, нервы не выдержали и я переехала на Опарина. Делали узи, предположительно мигрировала плацента - за неделю поднялась на 5,5 см. Заодно посмотрели шейку... и теперь там все держится только на швах, сомкнутая часть 20 мм... срок ещё 22 недели? у кого-нибудь была подобная ситуация? Я так понимаю теперь только лежать причём ногами кверху? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @@Ksenia@ привет, моя шея уехала до швов 18 мм, примерно между 22-24 неделями, я лежала, пессарий поставили, когда мелкий лег головой на швы в 34.5. дело было на Опарина. Держись ? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Margosha_13 ну вот они и говорят, что пока про пессарий говорить рано, да я сама с ним хочу максимально подождать... лучше лежать буду... пока у меня ещё кровяные выделения, мне ещё с ними справится надо.., спасибо за ответ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения