Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@ЛьвЁнок86 всем привет !сегодня приходил врач,которая шила меня,считает,что кровь была,из-за того,что голова слишком низко,во вторник -среду посмотрят на кресле и если голова давит ,она почувствует давление там,будут ставить песарий сверху на швы,пока говорит лежать ,подушку под попу положить.

• Держу кулачки 7

Девочки... У меня дети заболели сильно, у обоих 39 и горло сильно болит. Ждем врача платного , бесплатный пришёл позвонил один раз и убежал. Открываю - его и нет(5 минут не прошло).

@Tanunya с маской мне кажется у нас дохлый номер.. они и чихают и руками все ляпают. Вчера дочка в глаз чихнула мне ...морсы пью и фурацилином полощу горло, а нос мажу маслом чайного дерева. Ручки дверей - вот это тоже вопрос , надо с салфеткой ходить везде ?‍♀️

@Katy_3 ещё можно виферон свечки, я сейчас ставлю(после отравления), спрей деринат можно. Маска хоть немного отфильтрует. Я ещё полы протирала 2 раза (как колека конечно ) на швабру накидывала тряпку и сидя возякала)) тряпку мыла прям в раковине , чтобы не наклоняться и добавляла пропера или у меня есть масло сосны и пихты - они тоже дезинфицируют. И проветривай почаще. 

Держись?

• Нравится 1

Врач сказа -грипп в , и маску тоже сказала надеть .И вообще говорит бежать из дома и бабушек в дом . А у нас бабушки сами нас боятся , не ходят чтобы не заразиться)))).

Девочки, всем привет! Нужен очень ваш совет! Беременность двойней 28 недель. Сегодня была на цервикометрии, шейка за две недели уехала с 44 до 38 мм. Внутренний зев расширен v образной формы до 4,3мм на глубину 4,1. Капец расстроилась! Сильно плохая картина. Завтра должны установить пессарий. При чем меня смущает, что не в стационаре, а просто в клинике. Это так и должно быть? Пессарий без госпитализации устанавливают?

и узист сказала, что зев открывается, когда дети там начинают шевелится.?тоесть это они его как то открывают. 

@Matreshkaaa привет! Мне пессарий ставили на приеме у врача, раз и готово, пусть лучше стоит, подстраховаться, лишь бы мазки были хорошие, двойня это такое дело... Но картина прям не сильно плохая, кмк. Я не знаю открывают они зев или нет, но у нас Лена с двойней была, пессарий с 15 недель вроде стоял, так у нее один малыш прям ножку туда засунул, видно было по УЗИ на фото.

@Tanunya @Margosha_13 спасибо! Больше переживаю, что зев открыт. Теперь лежу и боюсь встать.

и живот поднывает.. Вот не знаю, что это кишки или что то другое. Сегодня капельницу магнезии поставили.

@Matreshkaaa не переживай у меня и шея намного короче и зев долго был открыт 14 потом 8 мм, после писсария, установленного на приеме воронка стала Y, как узист объяснял, за счёт писсария она стала безопасной Y и пузырь уже не сможет пролабировать.Я конечно лежала много, боялась и магнезия хорошо нервы и тонус убирает. Так что все у тебя хорошо, лежи почаще только.

Главное санируйся, мне врач назначал первые 2 недели мирамистин каждый день брызгать. Тут от мазков зависит- у меня не было инфекций.

@Katy_3 да не, нормально! Бывает поочерёдным, а бывает вместе))) но я как то пока нормально переношу. Может потому что они ещё пока неочень большие) да и места у них меньше, поэтому сильно они не разгуляются.

Девочки, привет! Сегодня у меня совсем все закривило, нервы не выдержали и я переехала на Опарина. Делали узи, предположительно мигрировала плацента - за неделю поднялась на 5,5 см. Заодно посмотрели шейку... и теперь там все держится только на швах, сомкнутая часть 20 мм... срок ещё 22 недели? у кого-нибудь была подобная ситуация? Я так понимаю теперь только лежать причём ногами кверху? 

@@Ksenia@ привет, моя шея уехала до швов 18 мм, примерно между 22-24 неделями, я лежала, пессарий поставили, когда мелкий лег головой на швы в 34.5. дело было на Опарина. Держись ?

@Margosha_13 ну вот они и говорят, что пока про пессарий говорить рано, да я сама с ним хочу максимально подождать... лучше лежать буду... пока у меня ещё кровяные выделения, мне ещё с ними справится надо.., спасибо за ответ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...