Margosha_13 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @@Ksenia@ моя врач тоже тянула до последнего, но у меня был вечный, не поддающийся лечению зоопарк, я даже думала, что меня пронесло, отхожу на швах, как бы не так, перед новым годом подарочек, колечко ? Ссылка на это сообщение
Matreshkaaa 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девочки, я вот ещё вот что думаю! Меня моя врач отправляет завтра ставить пессарий без мазка. Чет я на приеме не спросила, потому что не знала что он нужен. А сейчас прочитала, что у всех мазок берут. Но я на прошлой неделе санировалась тержинаном, пади и ничего страшного что без мазка((( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Matreshkaaa последний мазок хороший был? Могут из-за экстренной ситуации без мазка поставить . Меня шили с ужасным посевом. Ссылка на это сообщение
Katy_3 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @@Ksenia@ у меня 15-19 мм шея с 19 недель, но у меня Писсарий и я лежу в основном как его поставили. Сейчас 32 недели ттт, надеюсь до 38 продержаться, правда беготни много стало с детишками и кашель от изжоги замучил , ещё и видимо просто кашель добавился . Для меня действенная формула : лежать много, санироваться регулярно (не допускать плохих мазков) И следить за тонусом, если появляется , принимать папаверин или метацин или капельницы магнезии. Ссылка на это сообщение
sashka086 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Matreshkaaa мне тоже не успели мазок сделать, приехала к гине с узи на котором укорочение и воронка и она меня на след к другому доктору, он на приёму сразу поставил, потом санировалась мирамистином роза Ссылка на это сообщение
Tanunya 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @@Ksenia@ меня зашивали при сомкнутой части в 22 и открытым внутренним зевом в 21.5, после того как тонус сняли все закрылось и длина стала 25. Так я с этой длиной и хожу . Сейчас правда не знаю что там, последний раз была две недели назад , но через неделю уже снимаю швы там все и узнаю. Так что не переживай, все будет хорошо. Главное флору поддерживать. Хотя у меня постоянный стрептококк... бесит уже Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Меня тоже шили с воспалённой шейкой , мазок вообще не очень , в день швов уже принимала вильпрофен . И на след день гексикон начала ставить , но он мне не пошёл , еле еле 9 дней проставила Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девочки, спасибо огромное за ответы? подскажите пожалуйста а что у вас с мазками? У меня лейкоциты повышены 20-30, но флора палочковая. Эти лейкоциты тоже надо лечить или это реакция на швы и ничего уже с ними не сделаешь? И ещё вопрос - а как вы лежите? Я если подушку под попу кладу, сразу тонус начинается:( можно просто на горизонтальной поверхности лежать? Ссылка на это сообщение
Yamasha0 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @@Ksenia@ у меня шейка была 12 мм, и ребенок очень низко, тазовое предлежание. Это где-то на сроке 23-28 недель. Вчера на узи шейка 16 мм (32 недели). Практически лежу, или в режиме по дому что нибудь поделаю минут 20, час лежу. Иногда выхожу к врачу, в магазин. По улице пешком не передвигаюсь, на машине или такси. Все будет хорошо, отдыхай побольше. Ссылка на это сообщение
Tanunya 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @@Ksenia@ да, можно просто лежать) Ссылка на это сообщение
Tany063 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @@Ksenia@ лейкоциты надо лечить, мне тержинан помог. Лежи, как тебе удобно, не обязательно с подушкой, я никогда с ней не лежала, в первую Б был сильный тонус, пристраивалась лишь бы его не было. Ссылка на это сообщение
innaleva 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Всем привет!сегодня врач,которая шила,смотрела на кресле,заказала песарий,в пятницу должны поставить И второй курс декстаметазона будут колоть,первый в 27 кололи,завтра 31 ровно @innaleva хотя на узи ровно в 30 недель легкие были второй степени зрелости 2 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Tany063 мне сегодня санацию делали и опять мазки взяли, можно же подождать денёк результатов, верно? Боюсь сама себе что-то назначать:( @innaleva как интересно... я думала дексаметазон 1 раз за беременность колят? как Ваши выделения? Я со своими за несколько дней чуть не поседела:( Ссылка на это сообщение
innaleva 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @@Ksenia@ выделения: вчера и сегодня ничего не обычного,коричневого нет,только белые от утрожестана Ссылка на это сообщение
Matreshkaaa 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Привет, девочки! Поставили мне пессарий сегодня. Арабке. Неприятно конечно, но терпимо. Мне кажется, с ним даже полегче. Или это мой загон. Завтра ложусь с тонусом прокататься. Тонус появился. Сначала от СРК, а сейчас наверное из за нервов. Сейчас слышала вместо гинепрал новое лекарство современное применяют атозибан. Никому не делали ещё? Практикуют в Кулакова и ПМЦ. И ещё подскажите как утрожестан сейчас с пессарием вставлять? Я сразу на него натыкаюсь и получается, что неглубоко вставляю. Ссылка на это сообщение
Valya32 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Добрый день! @Matreshkaaa Я тоже завтра ложусь капаться - тонус локальный появился в нижнем сегменте? я вставляю утрик как бы за пессарий - наткнулась и немного в сторону за него ? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @innaleva отлично:) у меня пока продолжаются:( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Matreshkaaa может из-за пессария немного тонусить, всё-таки инородное тело. С ним и должно быть легче, он шейку разгужает... Я не смогла ставить утрик, тоже постоянно натыкалась, а гиня мне говорила по задней стенке за песссарий закатывать, пару раз получилось, пару раз нет, плюс ещё санация.. побоялась я туда лишний раз лазить, хорошо, что отменять его как раз начали .. Ссылка на это сообщение
Katy_3 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девочки, подскажите кто болел во время беременности с температурой и ломотой в пояснице и кашлем сухим, что можно применять из лекарств? Завтра врач в 2 Часа приедет терапевт, если я конечно в больницу не уеду раньше. Пока фурацилином полощу горло и тантум верде брызгаю, фаренгосепт ещё рассасываю. Температура была небольшая 37,3, но состояние конечно разбитое...думаю может свечи виферонтдля новорожденных и цифекон 100мг (парацетамол)на ночь поставить...Гинекологу напишу конечно, но боюсь он скажет к терапевту обращаться. А ещё при какой температуре скорую вызывать и вообще куда больных принимают? В инфекционку? Ссылка на это сообщение
Tanunya 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Katy_3 я инфекционку избегаю ... зайдёшь с одним , выйдешь с набором-зачем тебе это? Противовирусные нужно, можно- виферон свечи 2 раза в день по свече или спрей деринат. Мирамистин хорошо для горла и носа - микробы убивает. Для горла лизобакт. Ну и тёплый чай , можно с шиповником, с малиной , мёдом (ток с мёдом осторожнее), от кашля мукалтин ... я болела на сроке около 25 недель , потом в плаценте были расширения - врачи сказали , что это норма, плацента правильно отработала. И вот сейчас отравление)))) при температуре ниже 38 лучше не пить жаропонижающие - мне так врач сказал 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Katy_3 привет!пей много!морсы,воду,компоты,тёплое от кашля ренгалин хорошо помогает и температуру пока не сбивай .в рот брызгать можно тантум Верде,мирамистим 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девочки 37,8 уже. Незнаю к ночи как поднимется ещё или ночью... Ссылка на это сообщение
Matreshkaaa 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Margosha_13 блин, и это че там все копится будет?((( Ссылка на это сообщение
Katy_3 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Tanunya а виферон сколько доза ? И мукалтин - пить или полоскать ? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Matreshkaaa ага))) девочки много раз рассказывали, что после снятия он весь в утрик, ещё и прилепляется)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения