Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@@Ksenia@ моя врач тоже тянула до последнего, но у меня был вечный, не поддающийся лечению зоопарк, я даже думала, что меня пронесло, отхожу на швах, как бы не так, перед новым годом подарочек, колечко ?

Девочки, я вот ещё вот что думаю! Меня моя врач отправляет завтра ставить пессарий без мазка. Чет я на приеме не спросила, потому что не знала что он нужен. А сейчас прочитала, что у всех мазок берут. Но я на прошлой неделе санировалась тержинаном, пади и ничего  страшного что без мазка((( 

@@Ksenia@ у меня 15-19 мм шея с 19 недель, но у меня Писсарий и я лежу в основном как его поставили. Сейчас 32 недели ттт, надеюсь до 38 продержаться, правда беготни много стало с детишками и кашель от изжоги замучил , ещё и видимо просто кашель добавился :toks:.

Для меня действенная формула : лежать много, санироваться регулярно (не допускать плохих мазков) И следить за тонусом, если появляется , принимать папаверин или метацин или капельницы магнезии.

@Matreshkaaa мне тоже не успели мазок сделать, приехала к гине с узи на котором укорочение и воронка и она меня на след к другому доктору, он на приёму сразу поставил, потом санировалась мирамистином роза

@@Ksenia@ меня зашивали при сомкнутой части в 22 и открытым внутренним зевом в 21.5, после того как тонус сняли все закрылось и длина стала 25. Так я с этой длиной и хожу . Сейчас правда не знаю что там, последний раз была две недели назад , но через неделю уже снимаю швы там все и узнаю. Так что не переживай, все будет хорошо. Главное флору поддерживать. Хотя у меня постоянный стрептококк... бесит уже

Меня тоже шили с воспалённой шейкой , мазок вообще не очень , в день швов уже принимала вильпрофен . И на след день гексикон начала ставить , но он мне не пошёл , еле еле 9 дней проставила 

Девочки, спасибо огромное за ответы? подскажите пожалуйста а что у вас с мазками? У меня лейкоциты повышены 20-30, но флора палочковая. Эти лейкоциты тоже надо лечить или это реакция на швы и ничего уже с ними не сделаешь? И ещё вопрос - а как вы лежите? Я если подушку под попу кладу, сразу тонус начинается:( можно просто на горизонтальной поверхности лежать?

@@Ksenia@ у меня шейка была 12 мм, и ребенок очень низко, тазовое предлежание. Это где-то на сроке 23-28 недель. Вчера на узи шейка 16 мм  (32 недели). Практически лежу, или в режиме по дому что нибудь поделаю минут 20, час лежу. Иногда выхожу к врачу, в магазин. По улице пешком не передвигаюсь, на машине или такси. 

Все будет хорошо, отдыхай побольше.

@@Ksenia@ лейкоциты надо лечить, мне тержинан помог. Лежи, как тебе удобно, не обязательно с подушкой, я никогда с ней не лежала, в первую Б был сильный тонус, пристраивалась лишь бы его не было.

Всем привет!сегодня врач,которая шила,смотрела на кресле,заказала песарий,в пятницу должны поставить 

И второй курс декстаметазона будут колоть,первый в 27 кололи,завтра 31 ровно

@innaleva хотя на узи ровно в 30 недель легкие были второй степени зрелости 

• Держу кулачки 2

@Tany063 мне сегодня санацию делали и опять мазки взяли, можно же подождать денёк результатов, верно? Боюсь сама себе что-то назначать:(

@innaleva как интересно... я думала дексаметазон 1 раз за беременность колят? как Ваши выделения? Я со своими за несколько дней чуть не поседела:(

Привет, девочки! Поставили мне пессарий сегодня. Арабке. Неприятно конечно, но терпимо. Мне кажется, с ним даже полегче. Или это мой загон. Завтра ложусь с тонусом прокататься. Тонус появился. Сначала от СРК, а сейчас наверное из за нервов. Сейчас слышала вместо гинепрал новое лекарство современное применяют атозибан. Никому не делали ещё? Практикуют в Кулакова и ПМЦ.

И ещё подскажите как утрожестан сейчас с пессарием вставлять? Я сразу на него натыкаюсь и получается, что неглубоко вставляю.

Добрый день! @Matreshkaaa Я тоже завтра ложусь капаться - тонус локальный появился  в нижнем сегменте? я вставляю утрик как бы за пессарий - наткнулась и немного в сторону за него ?

@Matreshkaaa может из-за пессария немного тонусить, всё-таки инородное тело. С ним и должно быть легче, он шейку разгужает... Я не смогла ставить утрик, тоже постоянно натыкалась, а гиня мне говорила по задней стенке за песссарий закатывать, пару раз получилось, пару раз нет, плюс ещё санация..  побоялась я туда лишний раз лазить, хорошо, что отменять его как раз начали ..

Девочки, подскажите кто болел во время беременности с температурой и ломотой в пояснице и кашлем сухим, что можно применять из лекарств? Завтра врач в 2 Часа приедет терапевт, если я конечно в больницу не уеду раньше. Пока фурацилином полощу горло и тантум верде брызгаю, фаренгосепт ещё рассасываю. Температура была небольшая 37,3, но состояние конечно разбитое...думаю может свечи виферонтдля новорожденных и цифекон 100мг (парацетамол)на ночь поставить...Гинекологу напишу конечно, но боюсь он скажет к терапевту обращаться. А ещё при какой температуре скорую вызывать и вообще куда больных принимают? В инфекционку?

@Katy_3 я инфекционку избегаю ... зайдёшь с одним , выйдешь с набором-зачем тебе это? Противовирусные нужно, можно- виферон свечи 2 раза в день по свече или спрей деринат. Мирамистин хорошо для горла и носа - микробы убивает. Для горла лизобакт. Ну и тёплый чай , можно с шиповником, с малиной , мёдом (ток с мёдом осторожнее), от кашля мукалтин ... я болела на сроке около 25 недель , потом в плаценте были расширения - врачи сказали , что это норма, плацента правильно отработала. И вот сейчас отравление)))) при температуре ниже 38 лучше не пить жаропонижающие - мне так врач сказал

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...