innaleva 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Tanunya у меня относительная гиперплазия плаценты ещё,она не большая по площади,но толстая,хожу ещё кровоток смотрю на всякий случай ,фиг знает,как такая плацента «стареть » начнёт Ссылка на это сообщение
sashka086 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Ой, я тоже буду все равно смотреть, не хочу пугать девочки, но моя подруга так пошла смотреть в 34 все нормально сказали а в 36 сказали что ребёнок замер в развитии, маловодие, и очень плохая плаценты, она к гине там опять на УЗИ и срочно в роддом, в тот же день стимульнули, это была пятница, она просила до понедельника отложить, а ей врач сказал, что дите не доживёт. В итоге все хорошо, сама закричала, и выписали на 4 день, но все хорошо, что хорошо кончается, что аовремя разгоелели все на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @innaleva ну если есть показания, тогда понятно. У меня низкая плацентация и меня врач сама направляет для контроля - это другой вопрос.@sashka086 так для этого после 30 недели обязательно перед каждым приемом или лучше раз в неделю делают ктг... Ну и плюс вы же чувствуете как ребёнок шевелится Ссылка на это сообщение
innaleva 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Поставили песарий,силиконовый Арабин,чпок и все,утрик ставила,не достала до него Ссылка на это сообщение
Lara` 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 девочки привет сегодня 28 недель шейка 29 мм на зев закрыт врач сказал норм гуляем До этого всегда 31-32 в момент узи дочка крутилась кпк думаете норм шейка? боин вот все что до 25 недель я знала что дальше без понятия Ссылка на это сообщение
sashka086 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Tanunya ктг было нормальное, при этом ?♀️ Ссылка на это сообщение
innaleva 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @sashka086 у меня ктг перед родами схватки не показала и как закончили показания снимать -воды отошли Ссылка на это сообщение
Рязанка 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Lara` с уведичением срока шейка может укорачиваться. В принципе, ничего страшного, но я бы наблюдала. Может через дней 7-10 посмотреть не укорачивается ли дальше. Ссылка на это сообщение
Lara` 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Рязанка да я мониторить буду до 34 недели просто интересует на данные момент Ссылка на это сообщение
Алена_* 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Katy_3 привет! Как у тебя здоровье? Надеюсь получше стало? Врач приезжал? Ссылка на это сообщение
Katy_3 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Алена_* @innaleva @Tanunya ой девочки , вчера поставили капельницы физраствор 250 и 250 магнезия 20 , аскорбинку влили и я хоть поспала ночью и ломота ушла, сразу стало легче ... утром врач приезжала и сделала тест (ватной палочкой из носа ) на грипп а и б - тест отрицательный, говорит значит орви. А я вот сколько читаю - ломота сильная и головная боль это симптом гриппа.Вообщем я сейчас так кашляю и чихаю , что пришлось памперсы Купить- льёт по полстакана на каждый чих и кашель, мышцы живота болят и в месте писсария дискомфорт... вообщем задача выжить и протянуть время до срока, но иногда кажется после кашля что рожу скоро.Сегодня муж со мной был -выручил и за детьми глядел, лечил их. Завтра Незнаю как будет. Капельницы сегодня ещё раз прокапали, хотя терапевт сказала, что против всех капельниц , но если бы не они я бы сдохла от ломоты , однозначно они мне помогли. 3 Ссылка на это сообщение
innaleva 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Katy_3 у тебя не грипп,у него симптомы очень высокая температура около 40 и резко начинается,человек иногда может сказать прямо во-сколько плохо ему стало,мне тоже такой тест делали на грипп в роддоме,говорили они достоверные 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Katy_3 блин, лечись!!!! Я бы делала капельницы, малышу от них тоже полегче по-идее должно быть. А магнезия снимает тонус, а при таких раскладах лучше обезопасится... ??? надеюсь скоро вылечишься! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, помогите, сделала сегодня эпиляцию витом, а пошла в туалет там пятно кровавое на прокладке а на губе внутри пузыть вздулся, красный и кровит, что это может быть такой, может как ожег? Ссылка на это сообщение
innaleva 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @sashka086 да,это может быть ожог,вит очень аллергичный крем 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @sashka086 скорее всего ожог, перекисью можно аккуратно прижечь. Ссылка на это сообщение
sashka086 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Намазала бипантеном полегче стало, блин я прям испугалась так, от такого пузырищи там ? сразу какая нить гадость в голову лезет ( Ссылка на это сообщение
Katy_3 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @innaleva все хотела спросить ренгалин сироп или таблетки от кашля и по сколько? Кашель душит, всю ночь не спала из-за него, ничего не помогает вообще . Ингаляции слегка совсем и ненадолго. Ссылка на это сообщение
innaleva 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Katy_3 у меня и то и то было ,ночью таблетки пила,кашель у беременных до 4 -5 недель сохраняется,мой врач говорит... Ссылка на это сообщение
Katy_3 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @innaleva спасибо , пока сироп выпила , а то поспать вообще не могу, так устала от кашля. Ссылка на это сообщение
innaleva 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Katy_3 врач считает,что и моё недавние кровотечение мог кашель вызвать...Ренгалин приступ хорошо снимать должен Ссылка на это сообщение
Katy_3 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @innaleva я тоже думаю что кашель все может вызвать(((, у меня вообще иногда ощущение что Писсарий булькает как-то от кашля ... главное ещё кушать начать, а то ничего не лезет ... и температура так и набирается 38 ..вообщем лежу реву , пустырник выпила, хорошо хоть муж остался дома. Ссылка на это сообщение
innaleva 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Katy_3 я тоже толком не ела,пей много прямо,кашель разжижай 2 Ссылка на это сообщение
Tanunya 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Katy_3 не реви! Нервы ни к чему, от вируса до 5 дней может температура скакать, так что держись. Плацента все отработает, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @innaleva @Tanunya Спасибо девочки за поддержку, сразу легче становится. ..Попробую бульоном отпоиться. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения