Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Ой, я тоже буду все равно смотреть, не хочу пугать девочки, но моя подруга так пошла смотреть в 34 все нормально сказали а в 36 сказали что ребёнок замер в развитии, маловодие, и очень плохая плаценты, она к гине там опять на УЗИ и срочно в роддом, в тот же день стимульнули, это была пятница, она просила до понедельника отложить, а ей врач сказал, что дите не доживёт. В итоге все хорошо, сама закричала, и выписали на 4 день, но все хорошо, что хорошо кончается, что аовремя разгоелели все на УЗИ 

• Непонятно 1

@innaleva ну если есть показания, тогда понятно. У меня низкая плацентация и меня врач сама направляет для контроля - это другой вопрос.@sashka086 так для этого после 30 недели обязательно перед каждым приемом или лучше раз в неделю делают ктг... 

Ну и плюс вы же чувствуете как ребёнок шевелится 

девочки привет

сегодня 28 недель

шейка 29 мм на зев закрыт

врач сказал норм гуляем

До этого всегда 31-32

в момент узи дочка крутилась

кпк думаете норм шейка?

боин вот все что до 25 недель я знала

что дальше без понятия 

@Lara` с уведичением срока шейка может укорачиваться. В принципе, ничего страшного, но я бы наблюдала. Может через дней 7-10 посмотреть не укорачивается ли дальше.

@Алена_* @innaleva @Tanunya ой девочки , вчера поставили капельницы физраствор 250 и 250 магнезия 20 , аскорбинку влили и я хоть поспала ночью и ломота ушла, сразу стало легче ... утром врач приезжала и сделала тест (ватной палочкой из носа ) на грипп а и б - тест отрицательный, говорит значит орви. А я вот сколько читаю - ломота сильная и головная боль это симптом гриппа.Вообщем я сейчас так кашляю и чихаю , что пришлось памперсы Купить- льёт по полстакана на каждый чих и кашель, мышцы живота болят и в месте писсария дискомфорт... вообщем задача выжить и протянуть время до срока, но иногда кажется после кашля что рожу скоро.Сегодня муж со мной был -выручил и за детьми глядел, лечил их. Завтра Незнаю как будет. Капельницы сегодня ещё раз прокапали, хотя терапевт сказала, что против всех капельниц , но если бы не они я бы сдохла от ломоты , однозначно они мне помогли.

• Держу кулачки 3

@Katy_3 у тебя не грипп,у него симптомы очень высокая температура около 40 и резко начинается,человек иногда может сказать прямо во-сколько плохо ему стало,мне тоже такой тест делали на грипп в роддоме,говорили они достоверные 

• Нравится 1

@Katy_3 блин, лечись!!!! Я бы делала капельницы, малышу от них тоже полегче по-идее должно быть. А магнезия снимает тонус, а при таких раскладах лучше обезопасится... ??? надеюсь скоро вылечишься!

• Нравится 1

Девочки, помогите, сделала сегодня эпиляцию витом, а пошла в туалет там пятно кровавое на прокладке а на губе внутри пузыть вздулся, красный и кровит, что это может быть такой, может как ожег? 

@innaleva все хотела спросить ренгалин сироп или таблетки от кашля и по сколько? Кашель душит, всю ночь не спала из-за него, ничего не помогает вообще . Ингаляции слегка совсем и ненадолго.

@innaleva я тоже думаю что кашель все может вызвать(((, у меня вообще иногда ощущение что Писсарий булькает как-то от кашля ... главное ещё кушать начать, а то ничего не лезет ... и температура так и набирается 38 ..вообщем лежу реву , пустырник выпила, хорошо хоть муж остался дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...