Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Katy_3 поправляйся скорее! Здоровья вам с ребеночком и досидеть в домике до хороших сроков!

Девочки, я с начала периода всех орви, пью витамин С, сироп бузины и если чувствую что-то не то цинк. Это помимо постоянного приема омеги, вит Д, В, магния и тп. Все с айхерба. Сына тоже пою тем же примерно, только детским. Еще при начале заболевания пью экстракт грейпфрутовых косточек, тоже с айхерба, у нас есть аналог - цитросепт, отлично справляется даже с бактериальными инфекциями, у меня горло бывает и у сына.

• Нравится 2

@Tany063 оооо,мы тоже все это пьём,витамин с в форме аскорбата натрия,каждые два часа,ребёнок по четверти чайной ложки,взрослые по половине,цинк пьём в форме пиколината,чтобы не тошнило,а цитросепт не раз заменял антибиотик при болезнях горла.При вирусах витамин с и цинк очень быстро на ноги ставят...

У меня по последним анализам билирубин повышен..Врач говорит из-за утри-ка это,по 600 с 5 ой недели ставлю...через две недели только снижать начну ...

• Нравится 1

@Tany063 ну вот говорят в аптеке да, но я как потерялась они начали говорить что это при стенокардии, вы уверены, что вам его надо? 

@innaleva а, они от тонуса? Я не слышала даже ставила их за, 2 мес до бер, у меня очень желудок с них болит 

@sashka086 у меня кальцигард ретард, действующее вещество тоже нифедипин, только дозировка по 20 и в оболочке, типа пролонгированного действия. Не знаете девочки, может такую в оболочке можно сразу пить и она сама будет медленно действовать?))

Девочки, привет! У меня началась паника???? сегодня опять начались выделения, лежу в больнице, сразу отправили на узи, а там шейка 14 мм и пролабирование 6*9, т.е. даже со швами она очень быстро уменьшается:( в пн была 20 и все сомкнуто... а я ведь встаю только в туалет и душ... у кого-нибудь было что-то подобное? У меня ещё только 23 недели?

• Держу кулачки 8
33 минуты назад, @Ksenia@ сказал(а):

Девочки, привет! У меня началась паника???? сегодня опять начались выделения, лежу в больнице, сразу отправили на узи, а там шейка 14 мм и пролабирование 6*9, т.е. даже со швами она очень быстро уменьшается:( в пн была 20 и все сомкнуто... а я ведь встаю только в туалет и душ... у кого-нибудь было что-то подобное? У меня ещё только 23 недели?

Я зашла поддержать. В 13 неделе мне сделали профилактические швы, т.к. думали первая ицн от бактерий был (анализы чистые были).

Во вторую беременность на 23 неделе резко стала шейка уменьшатся до 1.3 мм, хоть и пессарий уже поставили. Поверх старых швов, поставили новые швы, как петлю затянули. В конце операции врач который ставил швы сказал родишь на 28-30 неделе. Родила 30+4, швы прорезались.

Держись, каждый день важен. Обнимаю.

@@Ksenia@ привет! Не паникуй, ты санируешься? Может или от недостатка прогестерона или бактерии . Утрожестан в поддержке сколько?

Пузырь главное цел , лежи 

@Zitronka19 привет, мне тоже говорили, когда шили на 21 неделе с шейкой 9 мм что до 28 дохожу и все, пока тьфу тьфу держимся- 34 неделя идёт. 

так что пока пузырь цел все поправимо 

Всем привет, девочки я новенькая, лежу на сохранении, срок 24 недели ровно. Наложили шов в 15 недель планово, в анамнезе поздний выкидыш. Ходила нормально, шейка как была 31мм так и оставалась, а позавчера пошла на цервикометрию, все плохо, зев воронка почти 2 см, в шоке, паника. Приехала в свой стационар. На кресле сказали все хорошо, шов состоятельный, длина визуально влагалищной части не меньше 1.5см. Узи теперь будет во вторник. Лежу, дышать не могу от ужаса. У кого была похожая ситуация? Третья беременность, детей нет. Кажется не вынесу всего этого((( извините за нытье

• Держу кулачки 3

@olesya122 привет, у меня на таком сроке шейка до швов уехала, 18 мм, руками 15, но швы держали, в 34.4 ещё пессарий сверху поставили, доносила родила в 39 недель. Все будет хорошо?

@@Ksenia@ вот же... Что врачи? Почему так? Ты на Опарина? Тонус? Как мазки? Держись?

@Margosha_13 @Tanunya тонуса вообще нет, посевы хорошие, прогестерон вчера снизили?‍♀️ Осталось 2 по 100... попросила мужа привезти, буду сама допивать, лазить туда вставлять утрик не разрешают:( 

@olesya122 вот и у меня внутренний зев открыт, швы состоятельные, только насколько их хватит?‍♀️?

Я наверное от ужаса ситуации не так поняла, внутренний зев открыт и там пузырь?‍♀️ Лежу на Опарина и молюсь на вторник, сейчас только дежурные врачи?‍♀️

@@Ksenia@ да, не рано прогик отменили? Я почти до 35 недель ставила, хоть и уехала шея.. может песссарий поставят для разгрузки, видимо тоже истинная ИЦН ..

@likalisa @Margosha_13 а вы его все-таки вставляете? Это вторая беременность с ИЦН и проходит она гораздо хуже первой:( с первой до 27 недель я вообще не знала, что такое шейка может учинить проблемы?‍♀️?

@@Ksenia@ я пью с 24 недель. Сейчас 33 недели, недавно началась чесотка и зуд, я испугалась за печень, т.к. если пить утрик он сильно на нее влияет. Неделю где то ставила вагинально и сдала анализы крови. По биохимии и другим показателям оказалось все в норме. Аллергия на что то в итоге была. Поэтому сейчас опять его пью, ну не могу я ставить внутрь, это постоянное ощущение болота и выделения....Тем более врач сказала без разницы пить или вставлять.

@@Ksenia@ я ставила, как песссарий поставили начала пить, не могла его закатывать за него, ну и плюс санация по два раза в день, лишний раз лазить туда не хотелось.. истинная ИЦН после 20 недель обычно и проявляется.. 

@Zitronka19 наверное не 1.3, а 13 мм:) как бы вылежать подольше и не сойти с ума ?? спасибо за поддержку?

@likalisa @Margosha_13 я все-таки буду пить.. инфекция не менее страшна, чем сокрушающаяся шейка к сожалению?

@Margosha_13 мне недавно песарий поверх швов поставили и я утрик ставлю вагинально и до кольца не достаю...а надо за кольцо ставить ?

@@Ksenia@ утрик рано убрали и при ицн он нужен именно вагинально,есть возможность совсем не вставать сейчас ,даже в туалет ?на утку ходить ?

@@Ksenia@ швы мерсиленовой лентой ?она просто оооочень редко прорезывается 

@@Ksenia@ и у меня пузырь в зеве, тоже не тонуса, все анализы идеальные, лежу, думала вообще на полный постельный положат, нет, в туалет самой, и тд. А вы давно с такой ситуацией держитесь, что врпчи говорят? 

@innaleva я на него натыкалась почти всегда, пару раз было что не доставала, так ставила куда попадет, да и когда за заднюю стенку не получалось, тоже так оставляла, все равно лежала, потом пару дней меня это напрягло стала пить, врач разрешила... Вроде в Кулакова нитками шьют.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...