Zitronka19 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 1 час назад, @Ksenia@ сказал(а): @Zitronka19 наверное не 1.3, а 13 мм:) как бы вылежать подольше и не сойти с ума ?? спасибо за поддержку? @likalisa @Margosha_13 я все-таки буду пить.. инфекция не менее страшна, чем сокрушающаяся шейка к сожалению? Сорри, 1.3 см ) дочка не давала писать, ее телефон в руках мамы раздражает Утрик надо все же вставлять, иначе толку от него нет. Врачи говорят больше 200 не имеет смысла в день вставлять, не усваивается. А как на самом деле, наверное не известно никому. Я лежала с 13 недели, только в туалет и раз в неделю в душ. Если бы швы не прорезались, я бы дальше лежала. Тяжело, но цель перед глазами же есть ) Я ее 18 лет ждала ) 1 час назад, innaleva сказал(а): @Margosha_13 мне недавно песарий поверх швов поставили и я утрик ставлю вагинально и до кольца не достаю...а надо за кольцо ставить ? @@Ksenia@ утрик рано убрали и при ицн он нужен именно вагинально,есть возможность совсем не вставать сейчас ,даже в туалет ?на утку ходить ? @@Ksenia@ швы мерсиленовой лентой ?она просто оооочень редко прорезывается От песария у меня к сожалению шейка еще быстрее поехала. Ставили его на 25 мм в понедельник, в пятницу уже 18 мм. В больнице за 3 дня 13 мм стало. Срочно убрали его, в некоторых случаях не подходит песарий совсем. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @olesya122 у меня только сегодня выяснилось, ночью начались обильные слизистые выделения с кровью... отправили на узи, а там картина маслом:( лежу, подушка под попой и жду вторника:( Все, начала вставлять утрик, Лежу попа кверху, выделения шеечные Пока так и идут???? @olesya122 я только сегодня узнала... я в больнице лежу, сегодня ночью начались слизистые выделения с примесью крови, отправили на узи, а там картина:( 35 минут назад, @Ksenia@ сказал(а): @olesya122 у меня только сегодня выяснилось, ночью начались обильные слизистые выделения с кровью... отправили на узи, а там картина маслом:( лежу, подушка под попой и жду вторника:( Все, начала вставлять утрик, Лежу попа кверху, выделения шеечные Пока так и идут???? 4 Ссылка на это сообщение
innaleva 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Zitronka19 а песарий поверх швов ставили ?я с ним с четверга этого,совсем чуть-чуть,по ощущениям разгрузил хорошо,посмотрим как дальше будет @Margosha_13 интересно,отчего завистит,достаёшь или нет,врач сказала-не достаёшь и хорошо,во вторник поеду к ней смотреть Ссылка на это сообщение
Zitronka19 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 21 минуту назад, innaleva сказал(а): @Zitronka19 а песарий поверх швов ставили ?я с ним с четверга этого,совсем чуть-чуть,по ощущениям разгрузил хорошо,посмотрим как дальше будет @Margosha_13 интересно,отчего завистит,достаёшь или нет,врач сказала-не достаёшь и хорошо,во вторник поеду к ней смотреть поверх ставили Ссылка на это сообщение
Tanunya 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @@Ksenia@ я здесь уже рассказывала свой пример с первой беременностью? в 24 недели произошло открытие шейки и отошла пробка, ребёнок спустился в родовые пути. Дело было в калужской области , даже не в самой Калуге. Меня положили - прокапали гинипрал , затем назначили таблетки гинипрала и на этом все, так как шейка полностью сгладилась и пропускала до трёх пальцев ничего поставить или зашить уже нельзя было. Я доносила ребёнка до 39 недели. Так что отставить панику! Сыну завтра 13 - все получилось! Верь в себя и в ребёнка!! От нервов тонус - ты его можешь даже не чувствовать. Магний, пустырник и с подушкой под попой . Я в вас верю - у вас все получится! 2 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Tanunya спасибо за поддержку? правда, когда подушка под попой, у меня тонус начинается? я конечно стараюсь как можно дольше пролежать с ней, но совсем долго не получается:( спина ещё очень начинает болеть??? приходится чередовать 20 мин с подушкой, потом передых - без неё. Ссылка на это сообщение
Tanunya 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @@Ksenia@ а если просто ноги повыше? Раз тонус от подушки? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Tanunya просто на стенку? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @@Ksenia@ не надо тогда раз тонус, а ножки кровати можно поднять? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Margosha_13 я в больнице, они тут на колесиках. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @@Ksenia@ я поняла, но они вроде складываются, верх точно поднимается, я когда лежала там, в кровати кушала, мне кровать поднимали, может них поднимается или перевернуться Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Margosha_13 на Моей кровати низ не работает, а голова поднимается до сидячего состояния... я вроде с подушкой попривыкла, но спать конечно на ней я не смогу, по пробую ее под матрас убрать, может так получится... Ссылка на это сообщение
Tanunya 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @@Ksenia@ а если лечь наоборот? Головой в ноги, а ногами где голова и немного приподнять? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Tanunya @@Ksenia@ да, я это и имею ввиду в обратную сторону лечь, как вариант ? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Margosha_13 @Tanunya я в итоге все-таки положила подушку под матрас и так гораздо удобнее... не уверена, что смогу так ночь проспать, но сколько-то точно пролежу:) 4 Ссылка на это сообщение
Tanunya 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @@Ksenia@ держись? Если будет дискомфорт или тонус, то лучше без. Ссылка на это сообщение
Алена_* 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Девочки, всем привет. Поделитесь пожалуйста у кого постельный режим и кто лежит постоянно - как вы себя чувствуете? нет ли проблем с почками или кишечником из-за постоянного лежания? У вас не тянет низ живота когда встаете? Чем занимаетесь когда лежите? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Алена_* привет, лежала 5 месяцев почти, ничего не беспокоило, ничего не болело, лежала в основном на левом боку, на правом мелкому не нравилось, начинал пинать и икать. Я удаленно немного работала недель до 28 примерно, полулёжа-полусидя, а так телек смотрела сериалы.. кухню 3 раза за это время по стс показали ? единственное очень тяжело было вставать и раз в 2 недели ездить к врачу на Опарина, я на общественном транспорте передвигалась, плюс там на территории надо в горку идти, приходила вся красная, запыхавшаяся и с давлением. Мышцы в ногах болели как после хорошего фитнеса, отлеживалась после этих походов пару дней ещё... 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Алена_* я лежала декабрь в больницах, а весь январь дома. Думала сойду с ума, особенно когда дома одна. Читала про первый месяц с новорождённым дома (т.к. опыта пока нет никакого), заказывала с интернет сайтов детские вещи и для сумки в роддом, гуляла на балконе. Потом подсела на сериал "женский доктор"))) пересмотрела все сезоны! Ну а с 1 февраля все! Лежать больше не могу) с кишечником проблемы были из-за приёма железа. Но нашла для себя хорошее средство Фитомуцил, тьфу тьфу проблем больше нет. От запоров был тонус. Ссылка на это сообщение
Алена_* 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @likalisa о, а я уж думала одна с ума схожу от лежания тоже все перечитала, пересмотрела, назаказывала вещей, но все равно за три месяца лежания иногда под вечер расплачусь от того, что устала уже одна целыми днями в четырех стенах, лежу и только на часы посматриваю. Каждый день - день сурка. А потом думаю - чего плачу то? Все же хорошо, я дома, не в патологии, муж все привозит, малыш пинается, шейка держится, ттт. Только у меня вот почки ноют, делали УЗИ, нарушен отток, нефроптоз двухсторонний, уролог говорит поменьше лежать (!). Ещё и, извиняюсь, геморрой появился, врач сказала - из-за лежания, сдавливаются вены. А ещё два месяца впереди, как бы все не отлежать совсем. Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @@Ksenia@ привет, как обстановка? Самочувствие? Ссылка на это сообщение
innaleva 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Всем привет!у меня начался период постоянной изжоги,а ночью или как ложусь просто-рвота,ем маленькими порциями,еду стараюсь не запивать,спасаюсь Боржоми и Гевиксоном,когда совсем невмоготу-пью альмагель,в прошлую беременность перед родами последнюю неделю вобще не ела толком,а в сам день родов-даже воды выпить не могла.Если кто знает,как можно облегчить такое состояние-пишите)) Ссылка на это сообщение
Маринетта 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @@Ksenia@ держись!!! Меня выписали в четверг с ФПЦ, в последние дни начался дикий тонус!!! Думала сойду с ума!!! Ничего делать не стали, отправили домой, увеличили нифедтпин, свечи попаверин и но-шпа. Лежу дома, немного легче. Если что, сразу еду опять ложиться. Насмотрелась ужасов, со мной девочка с проэклампсией в палате на 28 нед 700 и 900 Экс!!! Двойня, сама еле выжила. Девочки, не унываем и не сдаёмся!!! Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @ЛьвЁнок86 чувствую я себя нормально, если не учитывать переживания? начали капать магнезию... жду вторника? 2 Ссылка на это сообщение
Маринетта 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Алена_* лежу постоянно, болят кости уже. Смотрю тв, встаю в туалет, поесть и моюсь. Дочку в школу собираю, уроки. Минимум активности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения