@Ksenia@ 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Маринетта а ты в ФПЦ через КДЦ ложишься или через врача уже? И ещё вопрос - а сколько здесь могут держать? Я легла и заключила контракт на госпитализацию, но там не прописано количество дней пребывания ?♀️ Ссылка на это сообщение
Маринетта 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 ещё от антибиотиков запор((( кишки пищат. Заказала во Франции имгальт пробиотик. Сейчас пропью Хилак. Нет времени с айхерб ждать. Ссылка на это сообщение
Tanunya 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @innaleva у меня такая же ерунда, ночью прям кислотой могло стошнить. Сейчас 38 неделя пошла ни фига не легче, ещё и траванулась. Есть почти ничего не могу... хочется овощей и фруктов, но на них поджелудочная сразу реагирует- кислотой рвёт. Вообщем помогает ренни (уже ненавижу его вкус), ещё помогает молоко обычное , гевискон в последнее время перестал брать, ну и кушаю мало , воду обычную не пью - от неё ещё хуже становится... как то так...@@Ksenia@ держись , все получится . Ссылка на это сообщение
Маринетта 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @@Ksenia@ у меня врач в ФпЦ, от этого зависит куда кладут. 14 дней максимум. Если твой врач в главном, то туда. Фпц закрыли на мойку на 2 нед. Контракт 45т? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Маринетта да, 45. У нас наше отделение патологии беременности тоже на Мойке, я сейчас в первом лежу, здесь тяжелее, все уже вот-вот родить должны и почти все ходят. Таких какая я, мало:( @Маринетта я помню, ты у Ломовой:) А ещё вопрос, девочки со швами, а с какого срока у вас все только на них и держалось? У меня ещё в прошлый четверг все было ровно, за неделю шейка до швов уехала... вот думаю - я эту неделю не носила бандаж, не могло ли это так повлиять? И ещё за эту неделю у меня сильно мигрировала плацента, даже из-за этого были кровянистые выделения, и ребёнок лёг головой вниз, до этого лежал поперек... может конечно и это повлияло?♀️ Ссылка на это сообщение
Маринетта 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @sashka086 живы ? @@Ksenia@ у меня держалось только на швах, потом начала пить нифедипин и во вторник зев по узи закрылся, воронка ушла!!!! НО НАЧАЛСЯ ОПЯТЬ ТОНУС И ЧТО СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ!!! ??? дай Бог не откроется опять? Так страшно(((( 3 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Маринетта и мне страшно ? у меня ещё выделения шеечные не заканчиваются? лежу, как на пороховой бочке? 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @@Ksenia@ между 22 и 24 неделей шея уехала на швы, мерила раз в 2 недели, после этого мерили только на УЗИ раз в 4 недели. Бандаж носила. У тебя конечно могла и плацента повлиять.. Ссылка на это сообщение
sashka086 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Что то у нас тут тихо совсем, девочки вы как? Ссылка на это сообщение
innaleva 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @sashka086 в выходные всегда так ))) Ссылка на это сообщение
Алена_* 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @sashka086 лежим ))) @Katy_3 привет! как здоровье? Ссылка на это сообщение
Tanunya 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @sashka086 Я пока немного волнуюсь)) завтра утром еду сдаваться в родилку на снятие швов))) легкий мандраж))) а так сегодня наконец-то вроде все сумки собрала))) вообщем жду долгожданный финиш 1 7 Ссылка на это сообщение
innaleva 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Tanunya пиши,как все пройдёт!я завтра еду на ктг в роддом и врачу с песарием показываться 2 Ссылка на это сообщение
Tanunya 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @innaleva да, как будет какая-то ясность и так далее напишу)) надеюсь завтра домой вернуться))@innaleva а смотреть руками будет? Ссылка на это сообщение
Valya32 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Добрый вечер всем) За почти 3 недели к пессарию привыкла, только иногда очень пугают обильные выделения, так и поседеть можно. Пошла 20 неделя Ссылка на это сообщение
innaleva 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Valya32 мне недавно поставили песарий поверх швов и тоже выделения увеличились ...прямо намного @Tanunya видимо руками и промывать ещё будет 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Valya32 с пессарием это нормально)) я прошлую тоже офигевала от вытекания )))@innaleva промывать это хорошо))) микробиков уберут.... с этими гаджетами блин... 1 Ссылка на это сообщение
Алена_* 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Девочки, расскажите пожалуйста - как этот тонус ощущается? У врача спрашивала - она сказала, что я могу его и не замечать... По УЗИ тонуса не было. А я не пойму он как проявляется? Вот у меня сейчас под вечер тянет низ живота, или когда похожу минут 30 по квартире - тянуть начинает. Это и есть тонус? Или просто это связки тянутся? А если это тонус и терпимо - все равно нужно ношпу или папаверин? Или не обязательно если терпимо? Подушку положила под попу - не помогает. Ссылка на это сообщение
Tanunya 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Алена_* тонус правда может совсем не ощущаться, вообще это когда живот «каменеет», прям вот мышцы напрягаются... но при этом боли может и не быть. Ссылка на это сообщение
Алена_* 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Tanunya вот я и не могу понять - в каких случаях можно потерпеть, а в каких нужно ношпу выпить. Непонятные ощущения - каменеет или нет... сильно тянет низ живота, даже ладошку положить больно на низ живота. Я выпила ношпу. Вроде чуть чуть отпускает.. Ссылка на это сообщение
Tanunya 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Алена_* ну при болях вроде точно надо папаверин или но-шпу, я когда выписывалась после швов, врач сказала - если болит или тянет, то папаверин. Я ещё могу его профилактически вставить , например, когда знаю что долго на ногах придётся быть. Или вчера ходила делала педикюр маникюр- не совсем удобно и сидя и тд, так я сразу перед выходом вставила папаверин, что б действовать начал))) не знаю правда насколько это правильно)) 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Алена_* @Tanunya @innaleva ой девочки , первый день получше(Температуры нет), но сижу на антибиотике амиксоклав 1000 2р/д. Кашель мучает и изжога от которой кашель тоже , сижу часто из-за изжоги.. Нога стала отекать заметно , одела чулки компрессионные так она ещё сильнее отекла.Заметила что от кашля и изжоги помогает молоко с маслом и содой - гадость конечно дикая, но когда поспать хочется и кашель душит приходится пить 5 ложек чайных .С едой проблемы тоже из-за изжоги ничего не могу есть да и пить...чай с ромашкой, гречу и бульон , овощи пареные,Мясо Детское пюре все что могу. А есть и пить так хочется... @Алена_* я с 20 недель вязать начала, чтобы отвлечься , может попозже сфотографирую что получилось..не все правда довязала. Приятно из мериноса 100% ввв Шапочку и пинетки было вязать бесшовные , в Яндексе видеоролики смотрела и по табличке размеров головки и ступней сверяла, чтобы не ошибиться. Себе купила мохер на шелке , но Незнаю успею ли довязать.Сериалы и секрет на миллион фоном включаю пока вяжу , ну и все что интересно.Инстаграммы посматриваю. @@Ksenia@ переживаю прямо за тебя , молись Богородице за малыша каждый день. Утрожестан я вагинально пихаю 200 по 3 р с самого начала беременности . Не снижаю хотя врач уже снизил до 400 и перед писсарием зачем-то снизить хотел. Я решила до 34 или 36 вагинально ставить- от тонуса помогает мне очень , ну и шейка вроде бы не кисель совсем хотя она у меня 15 мм с 19 недель руками.Зев был открыт , а последний раз закрыт по узи . Правда после моего кашля Незнаю вообще что там и бог с ним , стараюсь лежать.От тонуса папаверин , метацин и капельницы магнезии мне помогают.Лежу только на левом боку, изжога не даёт по другому , а на спине тонус может появиться. Удобно на мягком лежать . Попробуй памперсы ,чтобы реже вставать пока шейка такая. Я тут хожу в них потому что как чихну или кашляну , то потоп . От болезни видимо ,и много пью.Высыпаться и наедаться тоже важно , чтобы тонуса не было... 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Katy_3 охохо,я тоже амоксиклав пила,когда болела...я все ещё покашливаю...я за болезнь сильно похудела,от изжоги и для пищеварения попробуй гевиксон двойной ,такие бело-розовые таблетки,я их медленно рассасываю почти всю ночь .... 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @innaleva спасибо поищу а пребиотики ты пила после антибиотиков? У меня изжога даже после амоксиклава .. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения