Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Katy_3 обязательно попей какие-нить пребиотики, если нарушается флора в желудке, то «там»тоже сразу ехать начинает. Изжога это беда, она у меня даже когда я не ем, просто малышка шевелится и все капец ... тут же кислота и жжение... 1 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Katy_3 изжога у меня постоянно и от всего просто,мне врач говорит,что Не шибко влияет то,что ты ешь...просто желудок в таком положении,что кислоту выбрасывает @Tanunya вот антологично,всю ночь мучаюсь с изжогой Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Katy_3 спасибо! Мне тут врачи сказали лежать только на боках, на спине тоже есть давление на шейку... бока я себе отлежала:( сегодня должен быть обход, хочу послушать мнение заведующей. 4 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @@Ksenia@ на спине нельзя лежать, полая вена передавливается, только на боках. Пиши, что скажут ? 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки, рассказываю: швы сняли , достаточно быстро, но не очень это приятно)) сейчас пишу ктг вечерком домой собираюсь. Шейка около 2 см пропускает палец, сказали недельку должна ещё погулять)) 5 2 Ссылка на это сообщение
innaleva 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Tanunya вау!Поздравляю!кровь была при снятии ?мне экстренно снимали в прошлый раз и была кровь Ссылка на это сообщение
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @innaleva ну вот прям крови пока не видела, сказали может появится, ну такая не алая, а сукровичная))) Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 В общем смотрели меня и заведующая и моя врач. По поводу длины шейки - нечего ее измерять, так все и будет и внутренний зев будет расширяться, швы состоятельные, а от узи одни нервы, сейчас капают магнезию и назначат свечи для санирования. Вот пока и все... 6 Ссылка на это сообщение
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @@Ksenia@ дай бог, чтобы все хорошо!!! ????? Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @@Ksenia@ а по поводу выделений что сказали? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @@Ksenia@ тоже самое и мне говорили, я и перестала мерить и правда, легче стало, а как на УЗИ замер, так опять нервы ? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @ЛьвЁнок86 а их больше нет, но все равно внешний вид не понравился, поэтому сейчас будут санировать, потом контроль мазков @Margosha_13 ну вот и я уже подумала, тут такой поток штопают и ведут, им реально виднее... мне даже постельный режим не одобряют, но я его все равно сама себе назначила:) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @@Ksenia@ мне моя тоже говорила или работай)) а потом, ты лежишь, да? А ну лежи-лежи)))) Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Margosha_13 ну на работу-то я уже не выйду, а дома что ещё делать с такой шейкой? Лежать только?♀️ Мне бы ещё из больницы выбраться, пока не отпускают:( Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки не знаю что делать, точнее знаю, что надо скорую и в больничку... Но муж уехал на аварию(поезд с рельс сошёл) , а сына оставить не с кем?позвонила свекрови она только завтра утром приехать сможет.... А сейчас время 21:37 и у меня на прокладке коричневые выделения???, у меня швы и пессарий с 18 недель, сейчас нам 22 Всем здравствуйте, совсем забыла поздароваться 2 Ссылка на это сообщение
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Valero4ka_88 такс, не паникуй! Много выделений? Продолжают идти? Живот тянет? Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 6 минут назад, Tanunya сказал(а): @Valero4ka_88 такс, не паникуй! Много выделений? Продолжают идти? Живот тянет? Нет, выделений не много, живот не тянет Болит у меня между ног, прям ходить и переворачиваться с боку на бок больно очень Ссылка на это сообщение
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Valero4ka_88 возможно сосуд повредила. А если позвонить в скорую и описать ситуацию, что они скажут? Или в приемное роддома. Очень не хочется советовать, чтобы не навредить Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Только что, Tanunya сказал(а): @Valero4ka_88 возможно сосуд повредила. А если позвонить в скорую и описать ситуацию, что они скажут? Или в приемное роддома. Очень не хочется советовать, чтобы не навредить Позвонила в скорую сказали если отказываюсь ехать в больницу, то полежать, а утром к своему Г Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Valero4ka_88 не паникуй, коричневые выделения - это старая кровь, если живот не тянет а болит между ног возможно у тебя пессарий сместился . Или если болит лобок - это кости расходятся. У меня очень болело при Хотьбе и переворотах именно лобок , пила кальций Д3 никомед через день полторы недели все прошло. свекровь приедет завтра утром и звони в больницу , с ребёнком то тебя на скорой не заберут и дома одного не оставишь конечно @Valero4ka_88 ложись на бок, папаверин в попу вставь, а утром уже к своему врачу ну здесь больше и вариантов то нет. Все будет хорошо ? Девчонки вы чего озоруете то , давайте дохаживать до срока, ставим рубеж в 28 недель , дальше 32-34-37. Не нервничаем, в панику не впадаем? Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @ЛьвЁнок86 спасибо. У меня такие боли были в прошлом году, и в этом перед тем как швы наложить... И то если бы сама не настоял меня посмотреть врач меня уверяла, что боли не гинекологического характера... А в итоге шейка укоротилась с 40 до 26 за 10 дней... Просто после швов и пессария у меня эти боли почти прошли, а сейчас опять сильно болит? Хорошо хоть моя врач вышла с отпуска Папаверин поставила Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Valero4ka_88 прогестерон в поддержке есть? Вагинально ставишь? Ссылка на это сообщение
Yamasha0 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @@Ksenia@ все будет хорошо. Мне также говорили: что зев не закроется, шейка не отрастет. Но доходить можно, только надо себя беречь. Узи делали несколько раз, картина такая же, ну может на несколько мм больше шейка, была 12 стала 16. Но это все погрешности измерения. Бережем себя как хрустальную вазу))) все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 12 минут назад, ЛьвЁнок86 сказал(а): @Valero4ka_88 прогестерон в поддержке есть? Вагинально ставишь? Да праджисан 200 *3 раза Ссылка на это сообщение
Tanunya 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Valero4ka_88 только не паникуй - пустырника , валерианки и постараться поспать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения