Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Valero4ka_88 прямо как у меня в прошлый четверг... только потом вообще кровяные пошли... в моём случае оказалась миграция плаценты, была низко и за несколько дней поднялась на 5,5 см... кровило 5 дней?

@Yamasha0 конечно!!! Я тут девочку читала, она все бегала по узи, так там шейка на швах до 6 мм съезжала, потом со сроком как ни странно увеличилась...все равно до срока доходила, но сколько нервов-то... лучше лежать и не знать... у меня теперь Надежда на швы?

3 часа назад, Tanunya сказал(а):

@Valero4ka_88 только не паникуй - пустырника , валерианки и постараться поспать

Выпила, спасибо) 

@@Ksenia@ ?ни чего себе

@Наталья93 сыну 6 лет, соседей незнаю совсем?‍♀️

@Valero4ka_88 я даже не знала, что такое может быть, у меня сначала были коричневые выделения, ничего не болело, отправили в роддом, там край плаценты на 2,5 см от зева, за неделю до этого был 1 см. Меня положили, через день все закончилось, два дня ок, а потом красные начались, я ничего не говоря выписалась из одной больницы и сиганула в другую, тут уже плацента 6,5 от зева. Врач сразу сказала - миграция плаценты, кололи кровоостанавливающее, дней через 5 прошло. 

@Valero4ka_88 главное, чтобы нигде не тянуло и ничего не болело.

Всем привет

Я хотела платно зашиться,пошла на узи вчера,а у меня плацента уехала вниз...теперь подгон предлежание плаценты((((Я так понимаю с такой плацентой не шьют..

@@Ksenia@  да нет, вроде живот не болит и не тянет

Сходила я к своему Г, она меня сразу в роддом на сохранение

В роддоме врач посмотрела и сказала что все плохо, писсарий раздражает шейку и его нужно снимать, выделений очень много.... Короче сказала что ни чего обещать не могут ???но пока будут сохранять ((( покапали траксимазин и сейчас гинепрал

Капец так страшно???

• Держу кулачки 6

@@Ksenia@ @*Пузяша* меня с краевым в ЦПСиР зашивали.@Valero4ka_88 не переживай ты под наблюдением, а это главное! Настраивайся на позитив!!! Нервы провоцируют тонус. Все будет хорошо - держу кулачки.

@sashka086 я ставлю, просто им лучше не увлекаться, а использовать как экстренную помощь, так как он (так же как и но-шпа) может шейку размягчать.

@Алена_* но-шпа не токолитик, а спазмолитик, у неё действие чуток на другое направлено. А токолитики это нефилипин, гинипрал , магнезия и тд

@Tanunya спасибо, но что то блин отвлечься совсем не получается... Тем более и врач ни каких прогнозов не даёт... 

Лежу сейчас а мысли только о том как я в прошлом году уже потеряла доченька почти на таком сроке???

@Valero4ka_88 я здесь перед зашитием общалась с врачами, было 16-17 недель. Они считают, что от швов польза реально есть, а от кольца на таком сроке она сомнительная. Главное, чтобы они были состоятельные, а дальше все будет держать. У тебя какой шов?

@Tanunyaя кстати когда думала, где зашиваться, его тоже рассматривала, но особо информации не нашла?‍♀️ Там же тоже врачи очень хорошие:)

@Valero4ka_88 и уж если боишься, можно же кольцо поменять. У тебя Юнона? И кстати у тебя 2 инородных тела, с чего выделениям не быть?‍♀️ 

@@Ksenia@ зашивал и мерселеновой нитью, а какой он состоятельный или нет незнаю, после того как зашили ни разу не смотрели 

Сегодня только при поступлении в роддом, врач на кресле посмотрела и сказала что шейка очень короткая и нужно убирать кольцо так как оно очень раздражает слизистую

Когда спросила какие прогнозы она сказала ни каких.... 

• Держу кулачки 3

@Valero4ka_88 надо бы, чтобы швы посмотрел врач, который ставил, если все ок, то больше голову себе не забивать... она у нас и будет короткая, главное, чтобы швы были состоятельные и держали. И шов бывает круговой, а бывает п-образный, последний понадёжнее 

@Valero4ka_88 есди кольцо так раздражает шейку, то от него больше вреда, чем пользы. Оно и воспаления может провоцировать и тонус. 

Швы должны держать самостоятельно. Побольше лежи, лучше вообще постельный режим и шейка постоянно будет разгружена и без пессария.

И да, лучше никаких прогнозов, чем какие-нибудь страшные. Мне вообще сначала говорили в 19 недель, что до выходных не долежу, а потом, когда долежала, после наложения швов, говорили молиться за каждый день. Потолок, на который особо и не надеялись врачи, был 28 недель. В итоге сняли шов в 37 и у меня почти сразу схватки начались. Держалось всё только на швах! Но я лежала, вставала только в туалет, до холодильника за готовой едой и в ЖК. Меня зашивали с открытием в 1,5 см по всей длине шейки. Пузырь был виден на выходе из цервикального канала при осмотре на кресл.Шейки толком уже не было, она сглаживалась. 

Самое главное, постарайся успокоиться и верь!

• Нравится 2

@@Ksenia@ да у меня Юнона, врач который ставил говорил что будут выделения, но у меня сейчас они бежево-коричневые

@@Ksenia@ к сожалению врач который зашивал посмотреть не сможет, я его тогда кое как поймала, а сейчас когда в платную звонила сказали что его около 2х месяцев не будет... И какой именно шов незнаю, даже не думала что они разные могут быть@Рязанка я готова вообще с постели не вставать лиж бы доносить.... В прошлый раз когда попала в 21 неделю было уже плорамбирование они даже сохранять не стали(((  

@Рязанка ваша история прям вселяет надежду) 

@@Ksenia@ ну я просто к нему в жк закреплена, то есть прям в нем самом и наблюдаюсь. Если честно - мне очень нравится (тьфу тьфу тьфу) по омс все процедуры, экстренно направили на госпитализацию - швы накладывать, вечером поступила, утром наложили- отношение всего персонала было великолепным - швы мерсиленовой лентой - все по омс. Вчера вот швы снимали в родильном, я весь провела в предродовой с девочками, которые рожали так же по омс, что ко мне, что к ним потрясающее отношение. Жду теперь родов))) правда на роды у меня контракт

@Valero4ka_88 а сейчас врачи не говорят, как шов лежит - они же видят. Ровно, не тянет шейка как на него реагирует.... это по-идее при осмотре все видно... ну и без пессария наверное действительно пока лучше... чтобы швы лучше схватились, а так он ерзает и швы тревожит и шейку- ну это я так вижу, надеюсь все будет хорошо и получится

@Tanunya как здорово! Я и не знала, что там есть ЖК, которые прямо к нему прикреплены. Вы где-то рядом живете? Мы просто от него недалеко жили на Крымской, а год назад переехали на Коломенскую... так вот что взрослая поликлиника, что детская как небо и земля...:( сейчас ребёнка приходится по дмс наблюдать... а в ЖК ездить аж на Автозаводскую и она прикреплена к роддому Юдина, тут в него попала по скорой, полный мрак:( сбегала платно на Опарина:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...