Рязанка 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Valero4ka_88 у меня тоже была первая потеря в 20 недель с открытием в 2 см, но пузырь тогда уже вышел во в?@#$%&. В этот раз буквально на день раньше успели швами схватить, у меня очень всё стремительно происходит. Главное лежи и не допускай тонуса, всё будет нормально. Швы хорошо держат. У меня постоянный схваткообразный с болями тонус был, я частенько по ночам думала, что в схватки разойдется. И всё равно швы выдержали. Ссылка на это сообщение
innaleva 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Valero4ka_88 не переживай так,швы хорошо держат, мерсиленовая лента-надежный шовный материал,лежи и ещё раз лежи,меня в прошлый раз шили экстренно и шейки после зашития не было почти,смотрели только состоятельность швов и все Ссылка на это сообщение
Tanunya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @@Ksenia@ я на Новочеремушкинской улице, метро профсоюзная живу, то есть мне пешком до Цпсир 10 минут и все окна Квартиры на него выходят ? мы на последнем этаже живём. При чем там прописка не важна, я просто пришла в жк туда и сказала хочу к вам - меня и прикрепили))) у меня прописка основная в калужской области, временая в Тушино вообще)) Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Рязанка @innaleva спасибо девочки, лежу, стараюсь отвлечься, ну сейчас они я так понимаю и снимают тонус ( гинепрал на 12 часов поставили) У меня тоже в прошлый раз стремительно и без болей( точнее болели тазовые кости, но с ЖК меня по неврологам пинали) а сейчас врач ругается почему раньше не обратилась, а я то откуда знаю((( опять начали болеть кости и пошли выделения я и пришла... Я только неделю как с дневного выписалась Ссылка на это сообщение
Tanunya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Valero4ka_88 согласна с девочками выше . ??? Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Valero4ka_88 привет, и хорошо что пессарий сняли. Вообще странно конечно что тебе швы наложили а на след день решили кольцо поставить, там толком не зажили ещё ничего. Все будет хорошо ? не переживай. Санируйся свечами не допускай инфекций. Полижинакс к примеру, врач должен назначить ну и прогестерон 3*200 не снижая до 34 недель! Мне шили 9 мм шейка была никаких прогнозов не было тоже, шейка ужасная красная, воспалённая, когда шили вся рвалась, еле собрали в 20 недель , сейчас 34?. Только положительный настрой! С меня брать пример конечно не надо - но я не лежу все время, на работу хожу 3-4 раза в неделю по 4-5 часов на ногах , но без поднятия тяжестей , без домашней уборки. И дома не лежу пластом, врач говорила что от постоянных лежаний плохие кровотоки потом и ничего хорошего?♀️ 70% времени лежу на боках. Утрик вот начала сейчас снижать до 500, хотя врач у которой на учёте стою настаивает на 200 в сутки, но я больше доверяю врачам из перинатального - мне там четко сказали до 34 недель 600, потом постепенно снижая и в 37 недель полностью убрать @Valero4ka_88 а и ещё сразу при поступлении на швы мне назначили Вильпро*фен - антибиотик так как шейка была воспалена Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @ЛьвЁнок86 ещё не сняли кольцо, она только посмотрела и сказала что скорее всего с ать, так как раздражает оно и выделений много, к тебя говорит там все льётся, после того как зашили и поставили кольцо тоже свечи ставила, но не помню как называются, а после свечей сказали мирамистином... Праджисан ставлю по 200*3 раза и вообще сбавлять не планирую))) я вроде наоборот много лежу отдыхаю, не работаю... Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Valero4ka_88 мне сказали только свечами, причём по списку всегда разными каждые две недели. Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @ЛьвЁнок86 незнаю, может сейчас в роддоме врач поменяет Ссылка на это сообщение
Tanunya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Valero4ka_88 раздражает шейку и не сняли... при постельном режиме в больничке... ну будем надеяться , что они знают что делать. Держись! Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Tanunya спасибо, тоже он хочу им доверять Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Valero4ka_88 может попросить снять, все промыть хотя бы ? Что то странно что пессарий не сняли, учитывая раздражение от него и выделения ?♀️ Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @ЛьвЁнок86 я сейчас лежу под капельницей и снимут её часов в 12 ночи, утром на обходе буду разговаривать Ссылка на это сообщение
Tanunya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Valero4ka_88 а тебе не через диффузор подают? Ссылка на это сообщение
Tanunya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Valero4ka_88 так а ничего же мешает с ним на кресло ... чтобы снять Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Tanunya наверно были бы ещё врачи где нибудь, сейчас медсестру попросила что бы врача позвала 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Valero4ka_88 держись))) сейчас они решат что делать! Держи в курсе Ссылка на это сообщение
innaleva 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Всем привет!только что с узи,32 недели ровно,ребёнка намерили на 1995 гр,узист говорит ооочень очень низко лежит и дай Бог две недели ещё продержаться,а лучше четыре 3 3 Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Tanunya спасибо, конечно напишу) Ссылка на это сообщение
Tanunya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @innaleva держись! Ноги повыше - чтобы детёныш уползал))) Ссылка на это сообщение
innaleva 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Tanunya я так и лежу,узист говорит -ребёнок уже никуда не денется,вод мало и картина предродовая.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @innaleva ну 32 это уже не плохо))) конечно будет здорово, если ещё 2-4 недельки. И по опыту предродовая картинка очень часто меняется да и наоборот тоже, так что кулачки и настрой 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Всем привет. Мы тоже с УЗИ скрина, 32+0, вес 1743гр. Шейка не более 25-26мм. Мерели через живот, сказала,чтоб отдыхала побольше. Малышка нормально ежала, а пока доехали домой час на машине, чувствую,что в лобке головой крутит больно, и весь доброй болит, прям как перед постановкой кольца болело. Но не постоянно. Лежу с подушкой под попой. Может от дороги это...в общем я уже мечтаю на ночь сына уложить и повыше попень поднять...пожелала врач настраиваться на лучшее и доходить до пкс? 3 Ссылка на это сообщение
Katy_3 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Ну девочки и тревожная у нас Компания собралась за всех держу кулачки и не только??. Мне тоже надо будет ехать на доплер в выходные, малыш тоже Низко , в лобке где- то ковыряется ...Вчера хотела как человек лечь в Труселях спать, Прокашлялась пару раз и все - Труселя насквозь, пришлось опять памперсы натягивать. Дочка смеётся надо мной - мама зачем ты подгузники надеваешь, а я вот думаю как к доктору ехать в пн на осмотр , придется Мега прокладки поискать .Главное не родить ещё до доктора... @innaleva Вроде бы только все в порядке с водами было... как бы нам до 36 продержаться... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения