Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Valero4ka_88 свечи даже лучше, как по мне. А дозировка какая у свечек? Мне врач рекомендовала по 50 утром и на ночь, именно из-за побочки, если 100 дели пополам. Я так 10 дней ставила, 3 курса, не знаю от них или нет, но что такое тонус вообще не знала. Держитесь ??

@Margosha_13 дозировка 50мг, но мне схему расписали на 8 дней, 1 сутки 4 шт, вторые и третьи 3 в сутки, 4,5,6 по 2 в сутки  и 7,8 по 1 в сутки. Вот по такой  схеме

Я тоже очень надеюсь что поможет

• Держу кулачки 1

@Valero4ka_88 интересная схема,но все равно курс почти 1000 получается, видимо первый день ударная доза, чтоб быстрее отпустил тонус. Поможет обязательно, девочки, что ставили здесь в ветке, все отписывались, что помогает, побочка пройдет. Мне ещё врач говорила, что у него накопительный эффект. Попозже ещё курс можно проставить, для профилактики.

• Спасибо 1

Девочки ? так не привычно видеть себя первой в табличке??? аааа каждый день как испытание))) на следующей неделе готова рожать))) тонус постоянный , поясница тянет , но чую доча пока не готова)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

Добрый день. Девочки, делала последний раз узи 2,5 недели назад. Позавчера на приеме говорю врачу, что хочу сделать узи внеплановое. Она как взвилась зачем тебе узи? И так каждую неделю ктг делаем теперь, по нему все видно, а ты лишний раз ребенка тревожишь. Разве ктг показательней? На распутье теперь.

• Непонятно 1

Читаю ленту, и понимаю, что я одна постоянно нифедипин пью(((  кто знает, до какого срока его пьют? Мне врач сказала, привыкания к нему нет и если помогает, пей постоянно. Ещё у меня дюфастон 1т-2р. Г увеличила до 2-2р, но смотрю, все на утрике. Индомитациновые свечи ( в крайнем случае, говорит срок позволяет) и папаверином с ношпой сказала можно пользоваться и не влияет это на зашитую шейку, мягкая и что? Вот у меня куча думок.....

@Margosha_13 сама не знаю) хочу знать что все в порядке,  мне почему то после узи всегда так спокойно становится. А врач говорит, что по ктг сейчас тоже все видно, вот я и задумалась...надо ли делать узи только для своего спокойствия

Девочки, привет! В вашей темке многие Нифедепин принимают. В связи с чем есть вопросы.. Может кто сталкивался. Назначили этот препарат от тонуса по схеме 2 таблетки + через пол-часа ещё 2. Дальше - через 8 часов снова 2. И ещё 1,5 суток каждые 8 часов по 2. Первые 4 выпила днём, а к вечеру началась реакция. Отекла, распухли и покраснели колени, высыпали белые плямбы + зуд. Состояние, как с похмелья.. Такая реакция нормальная? 

6 часов назад, Starry05 сказал(а):

Девочки, привет! В вашей темке многие Нифедепин принимают. В связи с чем есть вопросы.. Может кто сталкивался. Назначили этот препарат от тонуса по схеме 2 таблетки + через пол-часа ещё 2. Дальше - через 8 часов снова 2. И ещё 1,5 суток каждые 8 часов по 2. Первые 4 выпила днём, а к вечеру началась реакция. Отекла, распухли и покраснели колени, высыпали белые плямбы + зуд. Состояние, как с похмелья.. Такая реакция нормальная? 

Это схема токолиза. По идее ее проводят под наблюдением врачей.  Мне назначали при сильном тонусе  в пц, но было все нормально.  Потом дома уже пила до 6 таблеток в сутки. Вам нужно прервать его принимать и сказать врачу.

• Нравится 1

@Маринетта мне в больнийе перед кольцом его давали пить, но дома сказали нельзя,типо не домашнего приема препарат, но я купила себе, неделю пила, и снова попала, нифига он не помогал особо ...потом новая врач, у которой я лежала второй и третий раз сказала, что это препарат как скорая помощь, и его можно принять ,если папаверин+2ношпы не помогли, а если он нифидипин не помог, то вызывать скорую.я почитала в нэте тогда, что очень многие до самых поздних сроков его пьют и 6 таб в сутки и все ок...интересно,почему мне его не разрешили тогда пить по схеме как в больнице

.

Всем привет 

@likalisa я столько раз узи делала, что твоя гиня офигела бы и со Тула бы упала? что с сыном...что щас...нервы и переживания мамы в сто раз хуже чем 5 минут УЗИ...зато на сердце спокойно сразу...а если не дай Бог что не так, то сразу среагировать можно...я самой себе уши назначала, чтоб следить за набором веса малышки...да и вообще, а общем спокойнее живётся...

• Нравится 2

Доброе утро, утро девочки, эта (горе) узистка  мне поставила 1 степень зрелости плаценты, а это же рано (( хочу съездить к своему проверить  правда ли, никогда так рано не старела, с младшим рожать пошла с 1 степенью ?

• Держу кулачки 1

@sashka086 не переживай. Ты что-то путаешь))) плацента от 0 значения идёт к 3-4, то есть старая плацента это как раз 3-4, а не один. У меня сейчас в 37 недель 2-3 степень и это как раз старение. Так что просто ты чуток подзабыла. Первая степень - это молодая плацента

18 часов назад, Tanunya сказал(а):

@Starry05 мне при похожей Реакции тут же отменили, у меня потом ещё голова начала адски болеть

15 часов назад, Маринетта сказал(а):

@Starry05 я пью 1/2 т 10мг, 4р в день, у вас доза сразу большая. 

12 часов назад, Alena_danko сказал(а):

Это схема токолиза. По идее ее проводят под наблюдением врачей.  Мне назначали при сильном тонусе  в пц, но было все нормально.  Потом дома уже пила до 6 таблеток в сутки. Вам нужно прервать его принимать и сказать врачу.

Спасибо за ответы, девочки! Сегодня всё прошло, осталась только тахикардия в первые 30 минут после приёма. Позвонила врачу, она сказала, если аллергическая реакция разово была, то продолжать. Осталось 4 раза принять препарат. Вначале предупреждала, что лучше в условиях стационара, но мы с ней решили, что дома пролечусь и на связи с ней, если что. Тонуса со вчерашнего дня нет, кстати. 

• Держу кулачки 1

@sashka086 мне тут за неделю с интервалом 2-3 дня сделали 3 узи, на первых двух плацента 0, на последнем 1. Врач вообще ничего не сказала, мне кажется ее от балды поставили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...