Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@perelin// бандаж, достаточно упругий. Носить начала как живот подрос недели наверное после 22-23@*Пузяша* ааа, поняла. Мне неделю кололи внутривенно антибиотики, но шили экстренно в 19-20 вечера поступила , утром в 10 швы наложили. По мазкам все в целом норм было, но у меня постоянно живет стафилококк, так что антибиотик мне и в родах тоже будут делать.

Девочки, это могут быть схватки??? При все этом начинается все с поятницы, потом каменеть начинает живо и тянет низ, потом все разом отпускает 

Screenshot_20200229-182926.png

@?Полосатый енот❤️ да@?Полосатый енот❤️ большая девочка уже ,болтает много ,кокетничает ,заявляет ,что она принцесса и ей надо платье ,даже горшок ввиде трона )

Схватки в полное могут быть ,прими магнезию ,попробую менять положения ,принять душ ,если не прекратится ,то быстро к врачу 

В общем выпила ношпу и нефидипин и пошла в душ, пока была в душе за 15 мин 1 раз только схватило и 1 раз пока сушилась...вроде щас отпустило совсем...чето я прям испугалась сильно...капец какой-то...надеюсь больше такого не будет? меня обычно раз 5-8 в день хватало...ещё на ночь выпью наверное нефидипин и папаверин поставляю...

В больницу не хочу( сына не с кем оставить( а мужу проблема на работе уйти на больняк...да и ремонт на нем...надо держаться???

@@Ksenia@ ко мне можно на ты ? утрожестан вставляю , так как врач сказала он так лучше действует. 3*200, с 34 недели снижаю сейчас по 500, со след недели на 400 перейду. 

@?Полосатый енот❤️ у меня так бывает когда перехожу на ногах. Ложусь и проходит. Врач говорит треники и я в интернете читала что треники так идут. Схватки брекстона чтоли называются 

@ЛьвЁнок86 а у меня прямо паническая атака туда что-то вставлять... боюсь инфекции и пью утрожестан так:( сейчас свечи тержинан выписали, пока их вставляю чувствую шейка мягкая, как тесто??‍♀️ 

@@Ksenia@ утрик как раз ее укрепляет . Я вставляю в перчатке одноразовой. Я их уже тонну перевела. Мне врач сказал так, надеваешь перчатку медицинскую , сбрызгиваешь мирамистином и вставляешь утрик . Также санация свечами каждые две недели. Полижинакс, золаин и тд. 

@ЛьвЁнок86 брекстоны обычно не болезненны ,у меня этот раз брекстоны раньше начались . Соседка у меня из палаты уехала ,опять одна. Ктг перед сном сделали,Клексан укололи ,типо я лежу много,чтобы тромбоза не было ,интересно,а дома я лежала и никто про тромбоз на думала ,а в клинике и чулоч и нацепили и укол делают ,зато пессарий зажали )))

@ЛьвЁнок86 о мне так же врачи сказали делать,тут и перчатки все размеры в палате для этих дел лежат.

@?Полосатый енот❤️ блин прости я тебя не помню ,ты в апрелятах 2017 была ? Раз про Ханну спросила 

@perelin// у меня как на месячные тянет прям секунд 5 и все отпускает , я бы не сказала что болезненно . Обычно если после душа отпускает значит треники. 

@?Полосатый енот❤️ я уже поняла ,блин Танюш не узнала ,я начала все сообщения с 450 где то перечитывать,как раз нашла твои первые сообщения ,у меня и ёкнуло в голове ЭКО, ребёнок как мой по возрасту )))и ты где представилась ,что ты Таня ))

• Ха-ха 1

@Tanunya ну вот ща лежу ТТТ, как и раньше прихватывало но не часто...у меня оч много нервов было на этой неделе...должны вещь они вылиться ...вот вышли...надеюсь на этом и закончился..

А есть те кто пьёт нифедипин постоянно чтобы не допускать тонуса или вы все пьёте только когда тонус чувствуете?

Я почитала вроде 1т*3р в день можно,а постоянно можно ли 

Ещё метацин заказала себе

Девочки,а ещё вопрос :йодоформе пьёт кто-нибудь?стото забыла спросить его сию Б пить? Пила йодомарин 200,сейчас кончился вот думаю покупать или хватит 18 недель

@innaleva а я надеялась можно метацин постоянно пить,чтобы перебудите так сказать.У меня и прошлые Б со швами шейка вскопано укарасивалась и зев внутренний открылся,в эту Б это тоже неизбежно думаю

Девочки ,а кто утром например и днём утрик вставляете ,потом сколько лежите чтобы рассосался ?на ночь ,ясное дело ,спишь всю ночь,я стараюсь вставить уже перед отбоем ,в туалет сходила и баиньки ,а днём как ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...