Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@perelin// я когда с Даней его ставила и утром и вечером,то не было возможности лежать, вставила и пошла...ничего не вытекало первый час точно...

@ВераВерит кишечник? Вздутие/запор?

• Нравится 1

Всем здравствуйте!!!! Беременность лежачая, очень не хватает общения. Добавьте меня тоже, пожалуйста. 

Швы с 15 недель, пессарий Арабин с 18 недель. Сейчас 22 неделя, шейка 11 и внутренний зев воронка 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@ВераВерит для меня глицириновые свечи друзья с недель 20) что в первую Б, что щас...

На счёт микролакса отвечу обратное...не знаю как кому, но я в жизни больше их не поставлю...помню перед КС за день решила "помочь" чтоб клизма легче прошла?так я думала рожу в тот момент...мне все жгло так, что я думала на унитазе в космос рвану..как перцем кто намазал..промучалась полчаса отмывая проблемное место и я не сходила в туалет!!! Вечером свечку поставить не могла, ТК все болело...это был первый и последний раз)) у нас в РБ микроклимы не продают, мне дядя тогда из Москвы привез...думала спас меня?атоказалось наоборот?

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ ну видимо какая индивидуальная непереносимость какого - то компонента))) а так они прям хорошо помогают, ну если такой ерунды нет?@Анна И. давай конечно к нам, кто в табличке, все до хороших сроков дохаживают?

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ такая же история только со свечами фарматекс, после родов когда стало можно, решили ими предохранятся, вставила а через 5 минут, у меня Так начало там гореть все, искры из глаз, я быстрей мыть, промывать там, потом ещё финистилом намазала, вместо кекса получила по ощущение клизму перечную 

Завтра будут прием врачей ,попой чувствую не видать мне заветного колечка ( песарий)

П с девочки ,а как вам ходится ,после долгого лежания ,я тут 2.5 дня лежу ,сейчас сходила за водичкой в кафетерий ,еле дошла ,живот колом сразу стал ,мне не даётся от долгого лежания ,мышц ещё слабее становятся .

@Анна И. привет

а у тебя со швами шейка поехала?и потом одели пессарий?

У меня только шов вот как 3 дня и мне все кажется мало его,боюсь шейка поедет и зев,просила пессарий как в прошлый раз,но врач пока против,лишняя инфекуия(

@Маринетта поняла,спасибо

Омталось определиться что пить постоянно,нифедипин или метацин

@*Пузяша* да, со швами. В 16 недель была 35 и зев закрыт, а в 18 недель 11 и зев открыт. Это при том, что я постоянно лежу и встаю только в туалет. Врач, которая накладывала швы, была против пессария, а может быть было бы лучше. Ну, что уже говорить. Как есть. 

• Держу кулачки 1

@*Пузяша* надо пробовать что подходит. Мне назначили сначала нифедипин. 

@Анна И. токолитики пьёте?

@Анна И. я не пила и тоже лежала, зев открылся. Начала пить нифедипин и закрылся. 

@perelin// ой я со старшим всего 2 недели лежала вставая в туалет и кушать, ужас. Потом как домой уехала с больницы отеки жуткие начались, давление поднялось? лучше б дальше лежала. Шейка была 6 мм, без кольца и швов доходила до 37,4. Вызывали роды из за давления. Поэтому лучше на всякий случай поберечься???

@Анна И. мне срок 2 врача считают по-разному. Один от 1 скрининга узи там 24+3, другой по месячным, там 23+3, по узи всегда больше + неделя. У меня овуляция на 6 дней раньше была. Я сама уже не понимаю, какой же срок?? меня зашивали в 16 нед, шейка была 34, все закрыто, в 22 попала в больницу и пока там лежала шейка внутри открылась, все держится на швах 14 мм, теперь на узи ходить боюсь, сейчас лежу дома, встаю только с бандажом... и кстати, в тот момент, когда она начала укорачиваться, пошли шеечные выделения, теперь для меня это прямо признак:( а когда зев внутренний начал открываться, они были с прожилками крови... @*Пузяша* Если швы хорошо наложены и состоятельные, не надо туда пока кольцо, там итак почти все открыто, а кольцо дополнительный источник инфекции:(

@perelin// я тоже лежу постоянно, и да, когда встаю - животик напрягается и внизу тянет, да везде больно тянет блин... стараюсь вставать медленно, т.е. сначала набок лягу, полежу так... потом потихоньку сяду и сижу, жду когда мышцы там, связки привыкнут, потом потихоньку поднимусь и постою. Первые шаги больно. Потом полегче. Правда у меня уже срок 30 недель и животик большой. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@@Ksenia@ да,понимаю что кольцо источник инфекции,но как-то спокойнее чтоли,у меня два раза кольцо прям на швы ставили в операционной.А срок ещё маленький,ещё ходить и ходить((

Девочки, срок почти 35 недель. Есть кто, у кого малыш в тазовом предлежании. Вчера так ногами в самом низу мутузил, очень больно и неприятно, как будто по нервам. Скажите, могут его движения спровоцировать что-то или соскочить песарий? На ктг было все хорошо...может это и нормально на таком сроке и просто надо перетерпеть и не накручивать себя?

@Алена_* вот мне тоже кажется ,с одной стороны , что нормально ,после долгого лежания болезненный живот ,я бы лучше бандаж нацепила и ходила ,хоть чуть чуть.

@likalisa у меня в тазовом была до 22 недель, было конечно не приятно , сейчас в головном и то больно когда активничает, я думаю что не соскочит пессарий . У меня руками шубуршит такое ощущение прям по мочевому , в туалет бегаю ?

И ощущения что уже наружу вылазиет ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...