Натаююю 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @perelin// я вот даже не знаю что вам посоветовать.. Действительно, только лежать пока.. Я читала вы в Германии? Жаль что с кольцом пока не получается.. Ссылка на это сообщение
Perelin 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Натаююю нуда пока лежать,по детям соскучилась ,маленькие ещё (,но малышка в животике сейчас важнее ,у меня 24+2 всего Ссылка на это сообщение
Натаююю 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @perelin// я вас очень и очень понимаю, у меня большие, но Сонечка мамина доча, ещё и сахар этот. Но она молодец, стойко держалась пока я в больнице лежала.. Я больше переживала, сначала. А потом решила, что всё пройдёт, главное малышку удержать и родить здоровенькую и в срок.. Ссылка на это сообщение
Perelin 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Натаююю интересно у нас в апрелятах 2017 тоже девочка есть у нее у старший диабет 1 го типа и тоже Соня ,у знакомых во дворе у малыша в 2.5 диабет обнаружили ,так старшно,такой здоровый будут , спортивненький ,у меня каждую беременность инсулиновым гсд ,но тттт у детей вроде ничего нет,только старший крупный родился 4 кг,с дочкой меня раньше на диету посадили ,а сейчас на инсулине с 8-9 недели ,у меня тощаковые показатели высоковаты . Так малышка ,вообще мне кажется худенькая по УЗИ . Ах да ,ко мне можно на ты )) Ссылка на это сообщение
Натаююю 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @perelin// у нас тоже в три годика выявили, старший, Слава Богу, здоров. У меня проблем с сахарами а не было.. А вот так вот выскочил.. Да и ни у кого в семье нет диабета..тощаковые больше 5,2? А вы только на продленном, или короткий тоже колите? Ссылка на это сообщение
Perelin 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 У нас другие значения измерения ,нормы до 95 ,а у меня без б всегда чуть за 100 ( от 101 до 110),колю продленный протофан пока 9 единиц ,на ночь и утром ,чтобы на день хватило ,короткий не надо,диета норм подходит . Помойму на 18 делить надо ,чтобы на ваши значение прийти . Ага точно ,95 мои это ваши 5.2 Ссылка на это сообщение
Натаююю 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @perelin// ааа, я сначала не поняла) это вы молодец,, что на диете справляетесь) Ссылка на это сообщение
Perelin 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Натаююю тут дело не в диете ,а наверно у меня своего инсулина хватает , кто то булочку скушает и у них сахар огромный будет чу нас разрешенно до 7,7 после еды через час от начала приема ,у меня обычно меньше,но опять ,же чем ниже стартовый ,тем больше модно скушать,сейчас правда я все настороженее отношусь,так как лежу ,а значит уровень сахара понижается медленнее,если бы двигалась , можно было чуть меньше диету держать. Ссылка на это сообщение
Натаююю 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @perelin// ну, это я всё понимаю.. Сама слежу за своим сахаром. У меня тощаковые 4.7,3.9. Через час, по глюкометру, до 8.0 может быть. А в лаборатории нормально.. Тоже переживаю из-за лежачего образа жизни. Но сейчас почуть расхаживаюсь. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Натаююю уже осталось чуть-чуть! Все получится? @Натаююю ко мне тоже:) а я все боюсь его вставлять:( пью... у меня от него кружится голова и понимаю, что толку возможно от такого применения никакого, но инфекции я ещё больше боюсь?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Натаююю 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 2 минуты назад, @Ksenia@ сказал(а): @Натаююю уже осталось чуть-чуть! Все получится? Я очень на это надеюсь.. Как дурная, за шевелениями всё время наблюдаю, санацию постоянно делаю.. Всего боюсь.. Но, мы сильные, мы сможем!!! @@Ksenia@ я сама инфекции как огня боюсь... У меня хоть ставь утрик, хоть нет, на швы реакция зуд, лейкоциты до 25 были. Только санация и помогает.. Одно время пила, думала зуда не будет, ан нет... Поэтому руки с мылом, антисептик на руки и ставлю.. Правда, Слава Богу с зудом справились, но ближе к 30 неделям. А то пройдет на два дня, и по новой... А так много чего было.. И плацента низко была. И мазня через месяц после швов. Но я думаю плацента поднималась. Сейчас на 10 см выше зева, а была на 4 см, когда шили... Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Натаююю у меня прямо кровило в этот раз, когда плацента поднималась... я по этому поводу и в больницу ложилась? Ссылка на это сообщение
Натаююю 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @@Ksenia@ я помню, читала, переживала за тебя. Ну я так и подумала, что плацента. У меня просто помазало вечерок и Слава Богу прошло. Тогда даже тонуса не было, это сейчас заколебал.. Это где-то в 20 - 21 нед было. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Натаююю вот и у меня в 21 и тоже ничего не болело, не тянуло... даже не знала, что так бывает:( Ссылка на это сообщение
Katy_3 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Девули держитесь! Всем заветных 38 неделек! По поводу лежать или нет тема непростая конечно... я стараюсь лежать и санироваться, утрожестан вагинально ставлю. Стоит Писсарий и в прошлую беременность с ним воды отошли в 36 недель после похода в магазины. Так что в этот раз я в инете закупаюсь. Ноги мажу лиотоном, пить стараюсь , чтобы не сгущать кровь и коагулограмму раз в месяц сдаю с ддимером. Ссылка на это сообщение
ВераВерит 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Katy_3 а на каком сроке в прошлый раз поставили пессарий и с какой шейкой? Девочки, посоветуйте, как поступить. Я лежу в роддоме на сохранении. Дали направление из ЖК. Поставили пессарий. После выписки из роддома я бы хотела наблюдаться у компетентного гинеколога в перенатальном центре. Как мне это сделать если мой гинеколог из Жк откажется давать направление? Ссылка на это сообщение
Натаююю 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Katy_3 привет!!! А лиотон помогает? Он боль снимает? А то замучили эти ноги... Да, 38 неделек это счастье....а я вот чуть ходить начала... Сил нет лежать.. Ну так, раз в день по улице, минут 20. Ссылка на это сообщение
Tanunya 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @ВераВерит идти к гинекологу, которому доверяешь, говорить что у неё хочешь наблюдаться. Дальше если она согласна, то в своей жк просто перед фактом ставишь. По-идее гинеколог не даст направление, могу ошибаться Ссылка на это сообщение
ВераВерит 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Tanunya как найти гинеколога, которому доверяешь? Я доверяю всем из пц. Мне идти туда и так и говорить Ссылка на это сообщение
Tanunya 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @ВераВерит ну я бы сделала так))) а так , если честно, даже не знаю какие порядки где Ссылка на это сообщение
Tany063 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @ВераВерит я стою на учете в двух местах, в обычной жк и в мать и дитя. В жк об этом не знают, в МиД это нормальная практика, если пациент еще в жк прикреплен. Только это конечно за свой счёт. А в ПЦ разве ставят на учет, наверное в поликлинике при ПЦ, и вы уверены что там те же врачи, что и в роддоме ПЦ, компетенция в стационаре и в поликлинике отличается...может просто договориться с воачем из роддома с которым вы уже знакомы, периодически на осмотры приезжать. Ссылка на это сообщение
Натаююю 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @ВераВерит я стою на учете в жк, а в пц приезжают на осмотр к зав отделением, которой доверяю, конечно платно... Но, у нас и выбора нет. Только за 200 км можно найти хорошего врача... Я в 2018 году наблюдалась у местного платного врача и бесплатного, толку ноль всё равно загубили.. Так что я за пц, там конечно тоже можно нарваться, но, как правило врачи, особенно в отделениях, хорошие. Про поликлинику в пц согласна, такие же клушки, редко хорошая попадется.. И ещё ели всем в ПЦ доверяете, ну выбирай любого и договорись с ним.. И все самые серьёзные вопросы, тоже решайте с ним.. Ссылка на это сообщение
innaleva 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Всем привет!завтра -ровно 33 недели,напомню, у меня шов мерсиленовой лентой и песарий Арабин,была у Врача сегодня,которая меня ведёт в РД,она считает,что мне утрик пора снижать,с завтрашнего дня,доза 600,убирать по 200 в неделю.Плохие анализы у меня,билирубин и печеночные пробы,рвёт и тошнит,в прошлую Б было также на таком сроке и после отмены сразу родила в 34 нед.врач с ЖК полностью поддерживает этого Врача,не знаю как и поступить,снижать страшно мне,вдруг опять зарожаю Ссылка на это сообщение
Tany063 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @innaleva ну если по 200 в неделю будешь снижать, полностью отменить получится в 36 недель, а там и рожать пора. Или боишься как только доза снизится, сразу зарожаешь? По идее, утрик накапливается, не может так сразу родовая деятельность от нехватки начаться. Наверное это было совпадение. Ты сама себя настраивай, что у тебя запас в организме до 40 недель) а ты вагинально или пьешь? Ну а так, уж лучше наверное родить, чем печень откажет, да и ребенку некомфортно в животике с плохой работой печени матери.... Ссылка на это сообщение
innaleva 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Tany063 вагинально ставлю....вот врач говорит тоже что он там накопился уже с 5 недели то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения