Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@innaleva а снижают из-за плохих анализов? Вот мне только в 32 добавили, сейчас 33 и никто про снижать не заикается... Да, вам, наверное, лучше не рисковать, тем более, конечно он там накопился, недель до 38 точно хватит, а там и до 40)Конечно, страшно, но больше такое не повторится, вот увидишь, всё хорошо будет) 

@innaleva а ничем нельзя печень поддержать? Если и снижать то по 100 и оооооочень аккуратно ,вы конечно уже не маленькие ,но ещё пару неделек лишними не будет 

Муж когда у него печень побаливает ,кушает артишоки,но у меня такой впечатлительный,может просто верит в них.

может какая диета поможет?

У меня в четверг 35 недель, отменяем утрик, неделю пила 200-100-200, сейчас 200-200, с четверга 200-100. Хофитол мне прописывали из-за печеночных показателей во втором триместре и сейчас пью курсами. Анализы держит в норме, кроме холестерина и от изжоги помогает. Ну по крайней мере, когда я его пью, не так все горит и печёт как без него. 

@likalisa хофитол мне при токсикозе здорово помогал, а он холестерин снижает? Просто кто что говорит. По две три раза в день пьёте? А то у меня высоковат холестерин.. 

Утвезли на осмотр к врачу на каталке ,шейка теже 25 мм ,сделали тест на преждевременные роды ,результат негатив ,роды в ближайшее две недели не начнутся ,говорят отдыхайте дальше)),а я уже домой хочу (( 

@likalisa круто срок уже хороший )

• Держу кулачки 1

@Tanunya ой, девочки, прошу прощения!!! Я перепутала хофитол и канефрон. Да, хофитол помогает печени! Дико извиняюсь.

Немного позитива вам подбавлю))) у меня сегодня 38.3, неделю назад ровно сняли швы. Когда снимали шейка была около 2 см и пропускала кончик пальца - палец. Сегодня была на приеме, смотрели на кресле , шейка почти сглажена спокойно пропускает 2 пальца, то есть открытие уже около 3 см, после осмотра начала потихоньку отходить пробка, так что я на низком старте! Желаю всем доходить до хорошего срока!!!!!!

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 7

@Натаююю даже не знаю про холестерин, но остальные показатели держит. Пью 2×3р/д. Я очень переживала за печень, т.к  утрожестан пью, но в итоге все норм, а холестерин мне сказали что я наела неправильной пищей) сейчас очень ограничиваю себя, т.к. отеки начались. 

@Tanunya ого, круто! Держим кулачки! Спокойствия мамочке, лёгких родов, пусть все пройдет гладко!

@likalisa холестерин поднимается при беременности, я сидела на диете ГСД, жирного в принципе ничего не ем, через полгода после родов пришел в норму, мониторила его, он по тихоньку снижался.. никаких диет, обычное питание.

@innaleva снижай потихоньку, у меня после отмены он неделю выходил, и ещё когда кольцо сняли вытекал. А на кольце его сколько было? ужас. Главное себя настрой

Я по 100 каждую неделю убирала, так организму легче. По 200 убирать конечно опасно?

@Tanunya скоро уже долгожданная встреча??? я с открытием 4 см ходила 3 дня, каждый день на кресле смотрели, ходила по лестнице, присядала, вот только потом пошло дальше открытие) и то в родовом уже вручную открывали) нетерпелось мне родить в этот день ???

@Наталья93 ну за неделю прогресс на лицо,  да я блин полы мою каждый день, стараюсь придумать себе дела, чтобы на улицу выйти походить. Я бы сегодня уже бы хотела родить, но думаю дня два - три похожу... а там кто его знает... вроде тянет низ живота... с этим ицн я раскрытия сантиметров до 5 не чувствую... 

@Margosha_13 а я и не знала что поднимается.... Вроде особо ничего такого не ем, набор веса 8 кг от силы.. 

@perelin// нет,ну это понятно, надо надеяться на лучшее... Хотя себя как вспомню на том сроке, в дрожь кидает.. Оно и сейчас страшно, но всё таки не так.. 

@Натаююю до 35 недель максимум 10 кг набрала, а потом резко по кило в неделю.. ела как не в себя.. а холестерин да, так, мои врачи даже ничего не говорили про него, но я сама в инете посмотрела, что вариант нормы, потом упадет, так и получилось.

Ой, девочки, я с третьего скрининга. Акушерский срок 30+4, шейка 2 недели назад была 23-24 мм (зев закрыт, шов мерсиленовой ). А сейчас по УЗИ зев открыт, шейка сомкнутая часть 9 мм. :girl_cray:Вес малыша 1800. Очень страшно. Подскажите пожалуйста, есть возможность доносить ещё хотя бы 4 недельки? У кого-нибудь был опыт с такой шейкой? Утрожестан у меня сейчас 400. С такой шейкой нужно срочно в пц ложиться или дома продолжать лежать? Мне ко врачу в ЖК только 6 марта. Сумку в роддом наверное сегодня собрать нужно. Подскажите у кого была такая длина шм - как долго удалось продержаться? 

• Держу кулачки 6

@Алена_* мне кажется, возможность есть, я читала девочки вылеживали с такой шейкой... Но лучше бы в больницу... А зев совсемь открыт?? 

@Алена_* у меня 11-12 мм сейчас я хожу на работу ? на 3-5 часов в день. Так что все возможно. Может утрик добавить ещё 200? У меня до 34 н 600 было, сейчас до 500 уменьшила 

Тут много примеров кто с открытием вообще ходил прилично . Не расстраивайся 

У меня длина шейки скачет с 20 недель, главное крови нет, швы не прорезаются, значит держат . Зашили на 9 мм, и гуляет теперь от 11 до 23 , на длину влияет тонус, хотение в туалет да ещё много чего 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...