Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Алена_* я тоже за пц... Так ведь спокойнее будет.. Нет, правда не трогай ты эти вещи, стирку, глажку... Главное сейчас малыш... Сама понимаешь.. Я как забеременела всех предупредила, что носить все вместе со мной будут.. Забрала свекровь.. И ни глажу, ни посуду не мою, ни кушать не готовлю, может яичницу раз пожарила и всё.. Руки, конечно чешутся, но терплю.. Дочу выносить важнее... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@perelin// она помещалась от кончиков моих пальцев до логтя) 48 см родилась. Маленькая конечно, но в складочках даже. 3 дня в кувезе была. У меня дочь от первого брака, дочь в животике, муж мечтает ещё за сыном сходить. А я с такой беременностью даже думать не хочу, но может это пока). Ничего не радует, ничто не вызывает интерес, тупо в голове одна мысль - скорее бы лето??‍♀️?

• Грустно 1

Девочки , вы такие герои ,выносить ,вылежать деток ,так тяжело ,если бы у меня первая беременность такая была ,не уверена замахнулась бы я на следующие.

@Valya32 понимаючю,вот и у меня я так 8 марта ,ждала ,в конце апреля у дочки день рождения ,а сейчас многое на второй план ушло 

@Valya32 ну 48 см ,уже норм рост ,вес маленький ,у меня доча 51 см ,сын 53 

• Нравится 1

@Valya32 я тоже нервная стала жесть.. Я в 2005 первого рожала, было 19 лет. Утром врач на узи сказала попой сидит, родишь мёртвого, ничего страшного, еще 10 шт понарожаешь. Вот я ревела, а к вечеру воды хлынули без схваток, экс сделали, 2700 кг 47 см.в 37 нед. Вот, 14 лет лосяшке, он от первого брака, под два метра ростом)) А дочь без проблем в 2010 летала до 39 недель, пришла в роддом, а там раскрытие 5 пальцев. Врач в шоке была, как, говорит, ты с пакетами по дороге не родила) муж на работе был, сама ложилась)Был моложе, он на три года младше, сразу двое детей ему))) от первого брака и доча.Сейчас очень хочется ему маленького и мне, конечно, тоже. Хоть и решили после второй неудачи все.. Ан нет, Бог он по другому распорядился...надеюсь всё получится.. 

• Держу кулачки 1

@Алена_* у меня в 1 Беременность 6 мм была шейка, без кольца и швов уже была, только на утрике, до 37,4 доходила, не лежала. А если лежать думаю до 38 точно дотянешь

• Нравится 1

@Tanunya @Наталья93 спасибо большое за примеры ваши, вселяют надежду! надеюсь я тоже долежу! Меня только удивило на УЗИ то, что шов низко оказывается так делают. Я думала он ближе к зеву, в 20 мм от кончика шейки как минимум. А тут сомкнутая часть 9 мм, а шов ещё ближе к кончику получается. 

@perelin// увидили в 30 недель, до этого только в 29 делала УЗИ, поэтому не знаю сколько точно с такой длинной была?

@Алена_* настраивай себя на лучшее только,я вот в эту бермечтала до 38 доходить, родила в 38+6)))) 

@Tanunya Удачных родов ! Ждём приятных новостей :mama:урааааа!

@Алена_* не переживай, лежи на левом боку себе ничего не делай по дому- ребёнок важнее. Смотри позитивное что- нибудь , может от тонуса правда добавить что-то. Рожать ещё рано может и правда отлежаться лучше дома , спокойнее. Смотри сама как ты в больницах себя чувствуешь..Если там сильно не гоняют и кормят и на кресле аккуратно смотрят , то можно и в больницу.

ножки у кровати может поднять на 30 см.

@innaleva мы с тобой прямо 2 брата по счастью:girl_bye:. Я сегодня от врача и анализы в воскресенье сдала для него. Тоже печенка.. показатели печени в 3 р выше нормы . Врач назначил урсосан по 2 т /3 рд, убрал все витамины , но свечи для санации и мазь на ноги оставил , попросил пересдать аст и алт  через неделю и к терапевту сходить . На Доплер после орви 7 марта записана .На счёт утрожестана, он не думает, что вагинально может влиять, но сказал пора снижать до 200 на ночь (34 недели начинаются) . Попробую по 100 убирать раз в 4 дня. На приёмы он сейчас раз в неделю меня ждёт. 

@ВераВерит в прошлую беременность поставили арабин тоже в 22 недели(в 20 шейка мягкая стала и укоротилась к 22) . Выписывалась с 1,8 Мм и писсарием, потом дома немного удлинилась 24 мм стала, но я лежать старалась тоже..

@Натаююю Ноги у меня тяжелеют когда хожу особенно ,а когда мажу легче ( мазать мне врач говорил икры сбоку внутреннего и сзади я мажу сверху и ещё ляжки мажу сверху где сосудики видно и Вены на стопах сверху, иногда и на кистях рук сверху)- 2 рд надо мазать. Ещё врач говорил на 30 см поднимать На подушки на час Хотя бы перед сном. Чулки тоже прописаны, но мне их и одевать неудобно и их надо прямо как проснулся сразу одевать, а я обычно бегаю с дочкой утром - накормить и тд вспоминаю уже походив .

• Нравится 1

@Katy_3 я читаю,что многим урсосан назначают,а мне только хофитол)))У меня реально фобия насчёт утрика,завтра ровно 33 недели ,т е начинается 34 ая,я в прошлый раз на этой неделе и родила )))

@perelin// а ты без всего или шов?

Нас сегодня выписали,я начала Амоксиклав 500*2р

Врач сказала ходить,гулять можно,узи шейки делать.Когда поедет шейка или зев приходить к ней и будем решать на счёт пессария сверху шва,Яне любит она говорит пессарий.

Метацин почему-то врач сказала в беременность ненадо,незнаю почему...

Завтра пойду шейку мерить

@innaleva может попозже снижать утрат?

Я в прошлый раз в 36 снижала,но не особо плавно)))

@*Пузяша* вообще без всего( ,не хотят ничего делать,читаю немецкие форумы ,редко кому шьют или пессары ставят,только если уже не первый выкидыш ,считают эффективнее магнезия и утрик и лежание ...в четверг будет врач ,которая мне про песарий обмолвилась ,может поставит (

@Katy_3 я сейчас в больнице в чулках лежу ,на ночь снимаю ,так как кожа сохнет и начинает адски чесаться 

@innaleva пережди ещё недельку ,тебе психологически будет легче ,когда эту ступеньку перейдешь ,а там по сотни начнёшь убирать .

@Katy_3 ввиде порошка дают ,по сути как таблетка ,капельниц не делают ,но я тонус и не чувствую ,живот мягкий .

@*Пузяша* а мне наоборот без жалоб метацин назначила, по одной три раза в день, и шейку сказала больше не трогать, не смотреть, но в жк не отстают. У метацина в инструкции так и написано профилактика преждевременных родов. По одной три раза в день. Но на 31 неделе она мне их прописала. 

@Натаююю да я инструкцию читала и пила по 1*3р

Я читала что их и с 1 триместра пьют 

А как узи шейки не делать,а если укоротиться и зев откроется,у меня в прошлый  раз на швах держалась и зев был 5мм не закрывался

@*Пузяша* ну, она в том смысле, что срок уже не маленький. Но она мне и при выписке в 16-17 недель говорила не делать узи, но мы в жк с врачом решили перебдеть лучше.. Страшно.. 

Добрый день всем, вчера сняли кольцо 23 недели остался пока только шов, сейчас сходила на узи сказали что шов состоятельный, шейка удленилась( когда зашивали была 25 мм а сейчас 30мм) но теперь раскрытие внутреннего зева 6мм??? плюс маловодие( откуда? Первый раз сказали про маловодие) и гипертонус и плацента 1 степени??? но я как такового тонуса не чувствую( а узист сказала что сокращается). Сегодня последние два дня ставлю свечи индометацина.... Очень переживаю теперь((((

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...