Katy_3 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Valero4ka_88 не переживай ещё есть метацин, папаверин, нефидепин и ещё тут писали про препарат . Магнезия капельницы тоже помогают, таблетки мне кстати не помогают почему-то. Может умеренное маловодие? У меня было умеренное после легкого вируса( пару дней мутило и аппетит плохой был), поставила дома капельницы магнезии и ч з 2 недели по узи уже порядок был. Утрожестан не помню вагинально у тебя? У меня вагинально - помогает от тонуса. Может ты не высыпаешься и не наедаешься , пьёшь меньше чем надо? Лежи вообщем и берегись - 7 недель надо пережить спокойно , а там следующий этап. На счёт плаценты- может назначат что- то.. спроси у врачей. А как у тебя кровь- коагулограмма? Мне в прошлые беременности назначали уколы в живот и таблетки курсом. Сама себе колола дома. 1 Ссылка на это сообщение
Натаююю 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Valero4ka_88 Привет! Не расстраивайся. Длина шейки не плохая, раскрытие зева не критичное, у меня всю беременность такое.. Маловодие может правда мало пьешь жидкости? Ну и тонус мне метацин и нифедипин хорошо снимают.. 1 Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Katy_3 @Натаююю сейчас была врач, поставила новое кольцо и сказала что не все так кретично, малышка по срокам не отстаёт и вес хороший... Как то успокоилась немного.... По поводу назначений пока ни чего не сказала... Единственное ругалась что мне после наложения швов не прописали антибиотик, а только свечи для санации и потом мирамистин?♀️ У меня праджисан вагинально 600 в день По поводу крови кстати ни разу ни чего не говорили, хотя все назначенные анализы сдаю в срок Ссылка на это сообщение
innaleva 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Valero4ka_88 для поддержки плаценты хороши капельницы актовегина или хотя бы таблетки,курсами Ссылка на это сообщение
Маринетта 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девочки, всем держаться и только положительный настрой!!! Вчера на ночь наелась пирога и конфет, сорвалась(((( сегодня сахар естественно скакнул(((( теперь жёстко буду опять диету держать, расслабилась, все ок по измерениям и понеслась в зажор!!! Завтра еду на узи и мазки. Вчера анализы сдавала, пока шла до такси, чуть не упала, такая слабость от постоянно лежания. Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @innaleva пока не назначали, уже завтра спрошу, может не назначает так как отставание нету?♀️ Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Valero4ka_88 хорошо, что вообще врач нашелся, который зашил, а тактика у всех разная, кто-то для подстраховки антибы назначает, кто-то просто санирует. Сейчас подшаманят маленько и будешь спокойно долеживать до 38 недель ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Margosha_13 ой, это точно))) ну сказала что шейку швами хорошо собрал и то что они состоятельны это большой плюс 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Маринетта наедаться нельзя ,тем более на ночь,если бы ты гуляла много,то я бы сказала покушала и вперёд на прогулку )у меня пока набор веса 2-3 кг ,но у меня стартовый большой ,так что в идеале с такой прибавкой и до родов доходить ,выйду туда из роддом стройняшкой . 1 Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @perelin// у вас хорошая прибавка?мне бы так))) у меня 5300 уже?а всего 23 недельки и стартовый для меня большой 77,5 при росте 169? Ссылка на это сообщение
Perelin 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Valero4ka_88 так у меня 24+4 ,стартовый 86 при росте 179, если так удержу вес ,то в родах 10 кг точно уйдет ребенок ,плюс плацента ,плюс воды и будет уже ничего,у меня пропорции хорошие на этом и выплываю. Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @perelin// ой, а я точно не удержу?♀️прям знаю, хотя так хотелось бы Ссылка на это сообщение
Perelin 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Valero4ka_88 сейчас овощи свежие у вас пойдут легче будет ,я салатами спасаюсь ,а в больнице кормят вообще весело в 11-30 обед ,в 16-30 ужин )))сильно не разгуляешься ,завтрак и ужин просто хлеб с сыром или колбаской . Ссылка на это сообщение
Маринетта 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @perelin// у меня пока -1 но чую сейчас попрет, стартовый тоже был большой. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девочки,подскажите,а выделения вот как пробка ,ну токсин прозрачные плотные чуть чуть это не страшно же? И если швы то плотный пузырь получается пролабировать не может?он просто на швы ляжет и все если провалится в раскрывшийся внутренний зев? Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @perelin// пока у нас овощи пойдут))) у нас в больнице в 9:00 завтрак, в 13:30 обед, в 16:00 полдник и в 18:00 ужин, конечно кормят не ахти, и с дома своим сказала не передавать мне ни чего, но все равно за неделю + 300 Ссылка на это сообщение
Натаююю 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @*Пузяша*проламбировать он точно не может, там же швы. Я думаю максимум на них ляжет.. Но и то наврят ли зев так откроется. Хотя самой каждый раз страшно. Выделения думаю не страшно. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Натаююю спасибо,успокоила,я что-то так прикинула тоже,настраиваюсь на лучшее,а каждый день новая заморочка))) Ссылка на это сообщение
Perelin 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Valero4ka_88ну да без овощей ,тоскливо ,у нас много продается ,возможно там витаминов с гулькин нос ,но стоит не дорого и углеводов в них мало ,так что мне пойдет.муда прошу или маму мне салатиков готовых приносить, сегодня попросила горькую шоколадку ,очень уж сладенькое хочется Пришли врачи ,оказывает в моем мазке не только грибок был,но и бактериальный вагиноз ,выписали антибиотики ,надо курс пропить ,потом мазок и только потом выпишут,а значит мне выписки в пятницу не видать Ссылка на это сообщение
Натаююю 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @*Пузяша* веришь нет, точно также... Каждый день новая заморочка, муж говорит я с тобой поседею скоро) вот и ктг делала сегодня 7из 8,врач сказал норма, а я весь интернет облазила, надо мне расшифровать. Хотя как у нас в жк делают.. 20 мин и иди гуляй) А платное за 80 км. Ну я допплер платно делала, кровоток в норме. Надеюсь всё в порядке у малышки.. @Valero4ka_88 ну по поводу антибиотиков, да, странно, в нашем пц всем антибиотики делают, после шитья и до установки кольца. Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Натаююю незнаю, видимо у каждого врача своя тактика какая-то ?♀️ Ссылка на это сообщение
Perelin 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Натаююю а что значит семь из восьми ,может у нас какой ктг другой ,там меняется сердцебиение малыша ,пульс мамы и схватки ,сердцебиение у моей от 120 до 150 зависит спит или двигается ,схватки по нулям пульс мой 80-90 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @*Пузяша* а я как раз боюсь таких выделений, у меня с ними шейка укоротилась и внутренний зев открылся... теперь все на швах держится:( Ссылка на это сообщение
Натаююю 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @perelin// у нас пульс мамы вообще не считается. Вот есть 8 показателей, там пульс ребёнка, частота его шевелений, вариабильность сердечного ритма. Если 8 из 8 норма, ок, у меня 7 из 8, но врач говорит нормально всё. Кто его знает. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @@Ksenia@ блин((( Иду сейчас узи шейки делать,посмотрим что там с зевом 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения