Perelin 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Натаюююу нас значит меньше показателей Ссылка на это сообщение
Натаююю 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @*Пузяша* удачи! Все хорошо там будет, вот увидишь. Жду новостей. Ссылка на это сообщение
Perelin 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @*Пузяша* держим кулачки,не волнуйся Принесли антибиотик ,cefodaxime ,кому нибудь такой выписывали ,я так поняла ,он общего спектра . Ссылка на это сообщение
Натаююю 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @perelin// мне кололи из этой же группы, цефотриаксон только. 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @*Пузяша* ты главное не волнуйся, от волнений только хуже. Швы есть, они удержат? 2 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Сходила на узи ,шейка по длине нормально но зев расширен внутренний,он не закроется скорее всего Спросила у врача про пузырь,она сказала да,пузырь если что на швы ляжет и пессарий она тоже сказала прям до последнего жди,ненадо его ,инфекция итд Еще после Тержинана сказала лактобактерии вставлять,девочки а какие лучше подскажите,я раньше никогда не ставила В прошлый раз у меня сомкнутая часть после швов была 22мм и зев всегда расширен до 4-6мм всю Б Купила бандаж)) Правда сидеть в нем долго нельзя,а мне сидеть приходится Ссылка на это сообщение
innaleva 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @*Пузяша* блин,у меня Арабин поверх швов стоит и выделений поприбавилось завтра опять иду промывать,я в бандаже только хожу,сажусь -снимаю Ссылка на это сообщение
Натаююю 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @*Пузяша* ну расширен и расширен.. У меня всё время так.. Ничего, главное в нашем деле, чтобы швы справлялись, а они у тебя справляются. Я тоже так думаю про пессарий.. Да мне если бы и сказали ставить я б отказалась... Я лучше лежать буду... Мне бы до 23 марта дотянуть.. @*Пузяша* я тут вообще на платном узи в 30 недель была, врач известный по городу, хороший. Смотрит только через живот. Я спросила про длину шейки , он мне ответил:а какую тебе надо? Её можно по разному намерить. Она может в течении 10 минут менять свою длину.. Зев внутренний воронкообразно расширен, немного, как он сказал. Говорит нет смысла смотреть на сколько, главное чтобы хоть 1 см шейки был, и чтобы швы на месте были. Так что да, сколько врачей, столько и мнений, а в ПЦ через неделю поехала там по узи внутренний зев закрыт. Там у меня всегда так. Где логика, не знаю... Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @*Пузяша* у меня сейчас тоже тержинан 10 дней, потом лактоженаль выписали. У меня врачи пока тоже против кольца:( все-таки пузырь от внешней среды защищают только швы, так что это тоже риск:( сидеть наверное лучше вообще прекращать:( я Вообще теперь стараюсь только лежать:( мне вообще врач запретил шейку мерить?♀️ Теперь только швы раз в две недели проверяют?♀️ Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @*Пузяша* лактожиналь ставила, как мёртвому припарка, ещё и дорогущий, его надо чуть размачивать, чтоб лучше всасывались бактерии, а то она у меня выходила целиком вся в утрике, девочки тут ещё умудрялись вскрывать капсулу и половину вставлять.. ацилакт ставила, он дешевле и гиня его хвалила, но мой зоопарк тоже не взял. Есть ещё лактонорм, аналог лактожиналь и подешевле. @@Ksenia@ тоже самое в Кулакова говорили и делали, шейку не менять, ручной осмотр и песссарий и в последний момент ? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Margosha_13 а мне очень помог, но я утрик пью, поэтому он там один... напрягает цвет выделений с ним... чуть ли не оранжевый, но привыкаешь потом. @Margosha_13 и честно говоря я им доверяю, у них свои методы, своё НИИ... тут с девочкой лежала из ПМЦ Мать и дитя, там точно такой же подход:) 1 Ссылка на это сообщение
Натаююю 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Margosha_13 а вот интересно что точнее, ручной осмотр или узи? Просто врач которая меня шила, говорит что шейка точно такая же, как была в 16 недель (это в 31 нед. Было) А по узи она меньше.. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @innaleva выделения и будут сильные от него,у меня всегда текло,причём от Арабина больше чем от Юноны,видимо за счёт дырочек @@Ksenia@ мне сказала врач и ходить и сидеть и гулять можно. Я первую Б лежала кабачком,вторую делала что-то не напрягаясь. @Margosha_13 спасибо,довставляю Тержинан и ацилакт попробую Мне 6го на скрининг ,там шейка только по животу глянут Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Натаююю у меня почти совпадало, по УЗИ 18 мм было, а руками 15, не знаю от чего это зависит. Врач говорила швы хорошо лежат и держат шейку, а размер не имеет значения.. @@Ksenia@ от ацилакта бежевым текло, мы тут девочками много раз его обсуждали, цвет как у пробки, треш полный, лактожиналь тоже не пойми какой, думала швы прорезываются, у меня ж напихано там было всего, что можно... Кулаковским врачам я тоже доверяю, когда она со мной тогда поговорила, нарисовала мне шейку, швы, все объяснила, я более менее успокоилась, так и вышло все как она говорила? Ссылка на это сообщение
Натаююю 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Margosha_13 Спасибо) у меня наоборот, на узи меньше, на кресле больше)) ну, швы состоятельные, это самое главное) 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @*Пузяша* мне врач тоже сказал, что все можно без напряжений, но я после двухнедельного лежания в больнице сама боюсь....? @Margosha_13 да я в прошлый раз выдохнула, когда он у меня закончился? Живу верой во врачей, но нервишки все равно поигрывают? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 А в ванной нам лежать нельзя? Только под душем? Ссылка на это сообщение
Valya32 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @*Пузяша* мне категорически запретили с кольцом. Только душ. добрый вечер девочки! Я со скрининга - все у нас хорошо, шея в той же поре. Фууух??? 5 2 Ссылка на это сообщение
Натаююю 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @*Пузяша* нет, нельзя. Мне так сказал врач.. @Valya32 это хорошо!!! Пусть и дальше так будет) 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @*Пузяша* в ванной инфекцию занести можно... теперь по идее и ванну, и уж тем более бассейн лучше не Посещать?♀️ Ссылка на это сообщение
Tanunya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Valya32 поздравляю))@*Пузяша* мне категорически врач говорила низя... со швами и кольцом - большой риск инфекций, которые также приводят к преждевременным родам... 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @ЛьвЁнок86 привет... это капец. Вчера вечером ложусь спать и понимаю что вполне уже такие схватки при чем минут через 10 примерно))) думаю подремлю пока все терпимо, а то работать ещё много... ну и заснула ... не фига ничего не разошлось... пол дня низ тянет, потом треники с тянущей болью в поясницу и ни фига... чую такими я приеду и главное чтобы руки успели подставить, чтоб поймать))) шейка то не держит - разъезжается а роды не запускаются))) гормоны не стреляют))) уже забила жду когда воды отойдут 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения