Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@*Пузяша* я после курса лечения сдавала, санация, лактобактерии, потом уже мазки

@Lara` вообще меньше 25 уже по протоколу ИЦН, должны принимать меры, песссарий на таком сроке можно ставить, почему нет? Мне в 34.4 поставили на швы. Осталось врача найти...

У нас бы не ставили ,сказали бы дома полежать или предложили ,скататься в больницу на всякий случай поставить укол для лёгких,но наши не ищут лёгких путей (

А.с сегодня меня будет смотреть главврач ,держите кулачки ,может подарит мне колечко,когда курс антибов пропью

• Держу кулачки 4

@Натаююю да я очень рада что так

сыну 2 года совсем не хочется его оставлять на неделю 

а тут и лечение и дома вроде с ним

в общем как установят отпишусь

• Держу кулачки 3

Из хорошего , разрешили ходить ,если к субботу шейка не поедет,сделают мазок и отпустят домой ,на неделе надо будет позвонить,если мазок чистый ,поставит пессарий ,как она сказала по результатам этого года ,доказали ,что он эффективен ( смайлик закатывающие глаза).из плохого рассмотрели окошко в сердечке,надо будет наблюдать.

@perelin// а у тебя какой срок? Мне со вторым на втором скрининге (20-24)тоже какую-то штуку в сердце находили, но сказали , что это частое явление именно на этом сроке развития и типо потом пройдёт и действительно все нормализовалось. 

Но вот что именно находили - не помню 

• Держу кулачки 1

@Lara` должны поставить...длинна поехала и воронка,срок ещё ходить и ходить, если будут отказывать, то упрашивай, с кольцом и мозгам спокойнее 

• Нравится 1

@Tanunya у меня сейчас 24+4 ,причем я и скриннинг делала и экспертное УЗИ ,которое как раз органы ребенка смотрели,но видно так через жопу делали ).у моей младшей ( или уже средней) дочки после рождения случайно к кардиолога попала ,там тоже окошко рассмотрели ,к году заросло ,но то что у малявочки увидели ,что то меня перепугали,с другой стороны я рада ,что попала в клинику и увидели ,короче ощущение ,что все делаю правильно .

@Katy_3 да я сама ржала ,говорю куча женщин из России так своих деток до приличных сроков  вынашивает .

@Katy_3 да я сама ржала ,говорю куча женщин из России так своих деток до приличных сроков  вынашивает .а главное я правильно понимаю,что пессар доктор арабин вообще немецкое производство ,так чего они не пользуются

• Нравится 1

Они просто на меня потратили кучу денег ,а могли просто амбулаторно сделать мазок ,дома пролечить,пришла бы и поставили, но мы не ищем лёгких путей ,чулки выдали ,Клексан колят ,ктг два раза в день ,УЗИ уже два-три раза сделали ,плюс койко место с кормежкой и т д)

Я живу в Германии, и мне ставили швы на 13 и на 23 неделе, пессарий на 22 ставили, но он еще больше навредил, поэтому второй раз шили. Уколы для лёгких с 22 недели всем ставили. Девочки со мной лежали и на 25 неделе зашивали, кому пессарии ставили. Каких только случаев не было. Нарочно не придумать, но врачи помогали как могли. 

Ох, девочки, как бы с ума не сойти!!! Опять сходила на цервикометрию. 18.02 поставили акушерский пессарий арабин на шейку 38мм с открытым внутренним зевом в 4мм. Сейчас шейка уже 35мм и зев увеличился до 7мм(((( капец! Срок 30+2 двойня. Есть шансы хотяб до 36 дотянуть??? Ещё эти выделения... все глаза в трусах- напрягают. Сегодня как хлынуло утром- готова была уже ехать в рд.

• Держу кулачки 1

@Matreshkaaa не переживай, после установки писсария немного укорачивается шейка, потом подлиннее немного станет, если нагружать не будешь себя. Полеживай и отдыхай- все будет хорошо! А выделения- это от писсария , я с ними тоже пугалась и тесты покупала. Главное ещё сейчас регулярная санация, чтобы инфекций внутри не было.И за тонусом следи, чтобы не было.

@Matreshkaaa не переживай. Главное не длина шейки, а какая она))) может она у тебя очень плотная сама по себе. Кольцо поможет немного разгрузить, лежи отдыхай??? и думай только о хорошем) мысли материальны. Я вон себе дала установку))) и доходила

• Нравится 1

@Matreshkaaa Если у вас шейка до 30 недель дотянула, то все будет хорошо:) главное верить:) у меня с кольцом прямо водичка вытекала, причём все это началось сразу после его установки?‍♀️ Все-таки это инородное тело:(

@Matreshkaaa у меня тоже много выделений после установки песария,хотя поверх швов стоит,понимаю Вас. Меня врач предупреждал,что так будет.

срок хороший у Вас,больше лежите и все хорошо будет.Мне 10 дней назад на узи сказали-картина предродовая,ребёнок головой на швах,дай Бог доносишь до 34 недель(смотрели в 32)и вчера я ездила на промывку песария и мне врач сказал-шейка Высоко и все хорошо.Я прямо лежу постоянно 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...