Matreshkaaa 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Спасибо всем большое! Тоже лежу. Больше это открытие меня напрягает((( буду лежать и не двигаться) Ссылка на это сообщение
Алена_* 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 У меня сегодня врач на обходе в ПЦ сказала, что после праздников выпишет домой если шейка останется 9 мм. И сказала, что мне можно ходить в туалет, кушать, душ и даже погулять - вроде как совсем плашмя лежать не нужно, немножко двигаться даже. И по врачам можно ездить. А я то уж так испугалась, что вставать боюсь вообще. Получается все не очень плохо ттт. Надо продержаться до конца апреля. 2 4 Ссылка на это сообщение
Katy_3 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Алена_* ну ты все - равно не ходи много, мне врач тоже много чего говорил, но пока срок нормальный не станет лучше не рисковать... Ссылка на это сообщение
Алена_* 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Katy_3 да я все равно боюсь ходить)) очень. Ну хоть до туалета и душа теперь не так страшно. А так чтобы "погулять" не решусь все равно)) Ссылка на это сообщение
Lara` 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Девочки привет бвла сегодня в дневной стационаре капали магнезию во вторник будут ставить пессарий 4 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Всем привет, девочки! Ходила на узи, так как было ощущение что дочь на швах прям лежит и схватывало часто . А дочь высоко и не собирается никуда, шейка аж 27 мм! Оболдеть. Меня смущает только чсс намерили 125 2 3 Ссылка на это сообщение
Perelin 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 42 минуты назад, ЛьвЁнок86 сказал(а): Всем привет, девочки! Ходила на узи, так как было ощущение что дочь на швах прям лежит и схватывало часто . А дочь высоко и не собирается никуда, шейка аж 27 мм! Оболдеть. Меня смущает только чсс намерили 125 Может спал человек ? Моя забралась сегодня высоко ,высоко к ребрам и не давала мерять ктг, через час хоть немного подустала крутится и минут 20 измерить удалось ,сейчас к соседке пришли ктг делать,так чувствую мылышка с низу навверх полезла )),чтобы опять не нашли . 1 Ссылка на это сообщение
Натаююю 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @ЛьвЁнок86 какие вы с дочей молодцы! Так держать!!! Правда, может спала малышка)) @perelin// моя тоже от ктг бегала, потом ещё целый день буянила, не нравится ей оно) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Девочки чем сканировались перед песарием? я спросила мне сказали клион д но это иетронидазол Ссылка на это сообщение
Perelin 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Lara` а тебе мазок не делали ? @Натаююю да моей ничего не нравится ,ни ктг ,ни УЗИ ,замучали,детёныша . Ссылка на это сообщение
Lara` 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @perelin// сделали но он готов после праздников это для перестраховки санация Ссылка на это сообщение
Perelin 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Так санироваться от чего ,если ты не знаешь ,что есть . У меня по мазку и бактерию нашли и грибок ,так что выписали и противогрибковые свечи и антибы ,завтра повторный мазок ,на следующей недели результаты ,если чисто ,то поставят пессар , если нет ,лечимся дальше . Приходила тетка из отдела недоношенных,принесла брошюрку на почитать,о их отделение ,находится на том же этаже ,где и родильный зал,держу пальцы и кулаки на руках и ногах ,чтобы мы доносились до приличного веса и возраста и их услуги не пригодились ,но если надо ,хорошо,что все рядом 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Всем привет,я сегодня скрининг делала второй и шейку глянули по животу,она намерила 34мм,а в четверг тот трансвагинпльно была 40мм как думаете она поплыла или это разница узи трансвагинально и по животу? и где обычно показывает длинен,по животу или трансу.? @Matreshkaaa шейка отличная и пессарий плюс,так что доносите,все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Натаююю 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Lara` И правильно, я за санацию для подстраховки, свечи хорошие. @*Пузяша* я думаю разница. Трасвагинально точнее. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Lara` я тоже заранее до результата санировалась,правильно @Натаюююя надеюсь что так,в среду следующую поеду транвагинально делать там где обычно делаю,посмотрим Еще на узи у меня в среду была типа гематомы под зевом,узист сказала что это от швов возможно тк всё-таки травма для шейки,в пятницу заштопали и вот с среду узи делала,что-то переживаю что за гематома и если не рассосётся что делать Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 может спала , ктг 10 Марта посмотрю что там Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @perelin// будем надеяться что не понадобится ничего,тттттт У меня сегодня что-то крышу сносила,смотрела про преждевременные роды? Ссылка на это сообщение
Lara` 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @perelin// свечи эти и от грибка и от бактерий для проыикалтки вообще недавно мазок норм был ну чтобы время не терять Ссылка на это сообщение
Натаююю 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @*Пузяша* ну.. Не стоит лучше.. Поверь мне.. Надо постараться не думать об этом, не то что смотреть... Всё у нас у всех будет хорошо... Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Девочки, добрый вечер, принимайте в свои ряды. Беременность 19н, лежу на сохранении с 4 тромбофилия, кровь . Шейка на всех узи 40-42, мазки чистые, посевы чистые, инфекций нет, поддержка клексан и 600 утрика. Утрик убрала 2 недели назад 100, в это вс еще 100. Вчера на 2 скрининге меня ошарашили открытие V 9мм, бегом в стационар, можете родить в любую секунду. Шейка при этом 38. Остаток закрытого 18-19. В соплях вернулась в стационар, поставили кольцо, капают магнезию. Вчера дико болел лобок, сегодня норма. По узи сегодня картина такая же открытие около 1см. Беременность эдем 10 лет, эко и огонь, вода, медные трубы. С темой ицн не знакома, буду изучать. Что сейчас экстренно возможно для закрытия цк. И с чего вообще это произошло? Паника космических масштабов у меня((( 5 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Мама@счастьем привет , не переживать, больше лежать, а почему швы не предложили? Швы как то надежнее, может прогестерона стало на хватать? Рановато снижать начали , а на 600 до 34 недель, сейчас вот только снижаю и то по 100 в неделю Ссылка на это сообщение
Натаююю 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Мама@счастьем привет! Постарайся успокоиться, хоть немного.. А зачем утрик то убрали? И почему шить не хотят, ведь самое время? Ну и экстренно... Кто бы знал как его закрыть у меня то 6 мм, то 7 мм, то 1 см... Итак всю беременность.. Пока лежать, добавить утрик, не допускать тонуса и хотя бы кольцо.. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Мама@счастьем привет, главное спокойствие, ИЦН такая штука, фиг знает откуда она.. экстренно нужны швы, глупый вопрос почему кольцо? Шить не умеют? Срок как раз для зашития хороший, пессарий всегда можно поставить. Утрик вернуть, тонус снять, решить проблему с кишечником если она есть. И лежать, ловить дзен до 38 недель не меньше ? 1 Ссылка на это сообщение
Matreshkaaa 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @*Пузяша* спасибо! Ох, надеюсь! мне кажется, это разница из за способа измерения. Но даже если и так, то все-равно неплохая) @Мама@счастьем мне кажется, Вам утрик надо вернуть! Ссылка на это сообщение
Perelin 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @*Пузяша* не надо ,я тоже начинала читать ,когда шейка поплыла,потом подумала ,нафига наступит жопа будем решать ,а пока наше дело,недопустить,так что держим писи кулачком и донашиваем) П.с знакомая гинеколог посоветовала какие серебряные свечи там написано и от бактерией и от грибка ,подумаю ,может с песарием их поставлять ,потом с врачом поговорю. @Мама@счастьем я тоже не опытная ,но утрик бы снижала ,только когда готовы рожать,то есть после 34-35 недель . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения