Tany063 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Мама@счастьем привет, землячка! Где наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Спасибо, девочки. Шить никто даже не предложил, в 3 местах все в голос сказали-срочно кольцо. Купили и тут же поставили кольцо, про швы позже вычитала. Утрик вернула, но сказали пить не вставлять. Сейчас 200×3 пью. Магнезия 2 раза сутки. Лежу ноги вверх. Не знаю что еще придумать. Страшно ужас и так проблемы с кровью постоянно были еще это( Что вообще нельзя делать, есть, пить? Образ жизни какой теперь? @Tany063 я сейчас в Тольятти, наблюдаюсь тут в стационаре, ну и врач в жк на подхвате, в ОМ врач. Ссылка на это сообщение
Lara` 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Привезли мой пессарий такая чашка я офигела в прошлую беременность был другой арабин ходжи у вас какие пессарий?.чашками?вы их не чувствуете? Ссылка на это сообщение
innaleva 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Мама@счастьем привет!Утрожестан надо вернуть и поискать Врача,который зашьёт и желательно мерсиленовой лентой Ссылка на это сообщение
Натаююю 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Мама@счастьем а санацию какую либо с кольцом делали? Пока, да, пока лежать ноги к верху, пессарий разгрузит. Я понимаю мазки чистые? Ну, пока надо прям лежать, пусть зев прикроется, и шейка может удлиниться.. А там по обстоятельствам.. Я когда ехала к нам в Пц ложиться в 15 недель, мне шейку 1.5 мм намерили, правда зев закрыт был, а накануне узи было был приоткрыт на 7 мм. Потом ещё через день после пц, там где лежала 42 мм намерили шейку и шить не хотели, но уговорила и не зря, зев был приоткрыт.. Так что всё бывает.. Я лежала, дома двое взрослых детей, муж, свекровь всё делают.. Только сейчас ближе к 34 недели начала расхаживаться, но не очень. Шейка 17мм,зев 7 мм... Так что всё меняется, надо только терпеть.. Да лежать тяжело, ещё и когда с кровью проблемы.. Но особого выбора нет.. И с кольцом и со швами нужна обязательно санация.. Жаль не шьют.. Ссылка на это сообщение
innaleva 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Lara` не чашка,но тоже арабин,силиконовый ,не чувствую @Мама@счастьем утрожестан именно вагинально эффективен Ссылка на это сообщение
Натаююю 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Lara`главное будет стоять, а там привыкнешь! Ссылка на это сообщение
Натаююю 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 минуту назад, innaleva сказал(а): @Lara` не чашка,но тоже арабин,силиконовый ,не чувствую @Мама@счастьем утрожестан именно вагинально эффективен @innaleva ну не все так считают, бывают разные мнения.. Но я два раза ставлю, раз пью.. @Lara` я уж поняла) Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @innaleva я так понимаю не шьют у нас, всем кольца ставят. @Натаююю кольцо само плавали в хлоргексидин, мазки все чистые, постоянно берут. Лежу, ноги вверх, капают. Вопрос только с утриком, сказали пить, а он нормально усвоится через желудок то, понятно что туда не лазить лучше, но может прог проколоть еще? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Мама@счастьем если пить, мониторить биохимию АЛТ и АСТ у меня поднялись через месяц. Печень сажает. 1 Ссылка на это сообщение
Натаююю 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Мама@счастьем я со швами ставлю с 16 недель, но постоянная санация. Тержинан, пимафуцин, фломузин, клион д... Мирамистин пщикаю.. А что делать.. Я тоже считаю вагинально эффективнее. 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Мама@счастьем привет,у меня тоже тромбофилия,Колю фраксипарин и пью аспирин Так шейка же 38мм ты говоришь,не так плохо все,зев может закрыться 1 Ссылка на это сообщение
Маринетта 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Натаююю у меня тоже на попе и поперечное, врач сказала это хорошо пока, т.к. голова давит на шейку. Ждём, что перевернётся чем позже, тем лучше! @Алена_* мне 3 укола ставили, была аллергия, горела трахея, думала сойду ночь с ума!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Натаююю а что значит санация,как часто? Ссылка на это сообщение
innaleva 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Натаююю у утрожестана именно в инструкции написано об вагинальном введении при ицн предупреждение (профилактика) Ссылки скрыты. у женщин из группы риска (с укорочением шейки матки и/или наличием анамнестических данных и/или преждевременного разрыва плодных оболочек); Ссылка на это сообщение
Натаююю 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Доброе утро, девочки! @innaleva да, я знаю,инструкцию перелопатила), но не все ставят, некоторые боятся инфекций, некоторым врач назначает пить только.. @perelin//у меня то и дело выскакивал зуд, лейкоцитов не так много было в мазке, до 25. Я чередовала свечи, сначало с перерывом в неделю. Но зуд как то доставал всё равно... Бак посев у нас не делают. Сейчас каждые два три дня ставлю то хлоргексидин, то кандид В6. Но уже без мазков. Тяжко на кресло лезть... Очень я боюсь инфекций, вот и страхуюсь... Но зуд победила, где-то к 30 неделе. @Маринетта у меня на попе, но какое не знаю, просто пишут тазовое.. Вот, дай Бог, 12 узи, спрошу. Доча уже, видимо не перевернется, завтра, если всё хорошо, 34 недели ровно будет) 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Lara` привет. У меня во 2 беременность стоял Юнона, в эту стоял новэль)) пластиковые Ссылка на это сообщение
ВераВерит 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Девочки, я ставила праджисан вагинально. Был зуд. Доктор разрешил пить таблетки. Но теперь прошло пару дней и ноет низ живота и поясница. Стоит пессарий. 31 неделя уже. Я думаю может от того что убрала вагинально праджисан? Но возвращать его как то не горю желанием. Боюсь что эти боли означают укорочение и раскрытие шейки Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @*Пузяша* ну написано так- шейка 38, V образное открытие внутреннего зева 9, закрытая часть 18-19. У меня клексан 0,4, Тромбоасс 100. Животик весь в синяках(( @ВераВерит вот тоже сегодня тянет и чпита болит, думаю может на ночь ставить все же @Натаююю а подмываться Хлоргексидином не достаточно? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @ВераВерит а не может быть тонус? Меня за эту беременность уже несколько раз переводили с утрожестана вагинально на дюфастон, с дюфастона на утрожестан пить и дозировка постоянно менялась и вообще ничего не болело?♀️ @ВераВерит @Мама@счастьем А ещё мне начинает думаться, что у нас проблемы от головы. Я когда выписалась из больницы, у меня несколько дней все тянуло, думала шейке конец пришёл... начала работать на удаленке, голова переключилась и все прошло.... как бы после беременности голову не пришлось нам лечить?♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Маринетта 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @@Ksenia@ да, мне кажется, я даже себя сглазить могу ??? 1 Ссылка на это сообщение
ВераВерит 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 А коленно локтевую позу можно при ицн? Мне врач сейчас сказал нельзя. А я как раз практиковала, может из за нее Ссылка на это сообщение
Perelin 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Мама@счастьем а почему животик ,мне Клексан в ляшки колят в больнице . @@Ksenia@ ты знаешь ,от долго лежания ,болеть живот тоже может,я две недели лежу вчера ,позавчера разрешили гулять ,живот тянет ,так как я уже забыла ,что значит ,чувствовать животик,а он то за это время подрос. @ВераВерит при ицн ,чем с меньше экспериментов ,тем лучше .а зачем тебе поза такая? Ты ребенка перевернуть хочешь ? Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @perelin// гемотолог та4 сказала изначально, даже вариантов других не предлагали, а куда в ляшку, какая часть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения