Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Девочки, подскажите!?сейчас 36 неделя,  сегодня утром очень много жидких выделений,  а сейчас выходят слизистые с прожилками бежевым, розовыми, коричневатыми! Не знаю что думать, роды предстоят первые. Бить тревогу и ехать в роддом? Больше ничего не болит, вчера на ктг все хорошо. Напомню, стоит песарий, шейка может поехать?

@Мама@счастьем мне нет... Свечи ещё куда нишло.. А мирамистин, хлоргексидин, нет.. Только после санации лейкоциты в норму приходят в мазке. 

@likalisa конечно, езжай, похоже на пробку. 

@Lara` у меня вот такой стоит. Дня 3 привыкала, было ощущение когда сидишь что кол в попе торчит. Потом вообще про него забыла. 
всем привет и с наступающим праздником! Пусть все наши детки родятся доношенными и здоровыми!?????????

D196FCCF-06B3-40BB-92D5-810650FF3D5F.jpeg

• Нравится 2

Девочки, добрый день! За всех вас переживаю, дай Бог вам всем доносить до срока и родить здоровеньких малышей. Сама пишу сюда первый раз, хотя здесь с девочками в 2017 вылежала сыночка, после прошла через потерю. Сейчас вопрос, может кто-то знает и может подсказать. Я читала статью, что в Кулакова есть возможность наложить швы до наступления беременности, может знаете, подскажите.

• Держу кулачки 1

@Сафийя Нур слышала такое, но подробности не знаю, вроде как должны быть определенные показания, мне не предлагали, тянули до последнего, все с врачом обговаривается.

@likalisa в роддом, тоже кажется на пробку похоже...

Мне сверху ляшки колят ),а сбоку я инсулин колб,хотя диабетики часто именно в живот 

@Сафийя Нур а как беременность наступит,если ты до зашьешь ( смайл с большими глазами)

@Lara` не волнуйся, привыкнешь. Я месяц уже отходила - вспоминаю про него лишь когда утрик ставлю. Когда покупала конечно удивилась - как силиконовая маленькая хрень может стоить 5500?

@perelin// нет такая практика действительно есть, но подробностей я не знаю. Бывает умудряются с перевязанными трубами забеременеть, а тут всего то шейку подошьют, проскочит) 

@Valya32 просто в прошлый раз к меня другой был как бы тонкое гибкое Кольцо а тут чашка

приввкнк конечно так то рапу месяцев с ним походить

@Мама@счастьем я из Нефтегорска, 100 км от Самары. Обе Б наблюдаю в Самаре в мать и дитя, постоянные узи и анализы. В первую шили в медгарде, очень хорошо был наложен шов, все узисты и врачи говорили, доносила до 40 недель, но и береглась я очень. В эту Б, зашили в Середавина в ПЦ. Но была уже готова лечь в госпиталь мать и дитя, в Середавина тянули долго. В медгард не пошла, тк врач которая меня шила ушла в др филиал медгарда, где нет таких услуг. У вас в Тольятти со швами туго, была здесь девочка из Тольятти. Если ты готова ехать в Самару, в Середавина, могу дать контакты заведующей отд. невынашивания бер, которая шьет, шьет хорошо. 

Всем привет!я всю ночь плохо спала,сегодня с утра странные выделения,не большие,цвет желто-коричневый.У меня песарий и швы,срок 33 и 4,первый ребёнок родился на 34 ой неделе,пробка отошла и через три часа воды,потом схватки.Хоть не в первый раз,боюсь пропустить схватки,на что они похожи ?как от треников отличить ?

@Натаююю я бы всё-таки подождала ,наступления беременности ,просанировалась и потом шить 

@innaleva больнее ,чаще,нам акушерка говорили ,если в душ пойти расслабиться и схватки полностью прекратились, значит ложные, настоящие бы продолжились . 

@Tany063 меня даже домой не отпускают, лежу бревном с стационаре) ка4ая Самара, я не доеду.

Еще вопрос. Вот лежу и все отлично, стоит пройти даже до туалета, все сразу ощущения как перед месячными тянущая боль, это что? Чего принять? 

@Мама@счастьем ну это только твой выбор, я три раза меняла стационары, пока не добилась лечения, которое эффективное. Пишешь отказ, ложишься на заднее сидение и спокойно едешь. Я каждые 2-3 недели мотаюсь на узи и анализы. Вчера только ездили.

@perelin// я сама уже 3 недели лежу, встаю только в туалет-поесть и съездить к врачу... от лежания ноги периодически очень ломит?‍♀️?

@Сафийя Нур я там зашивалась и уже 2 раза лежала в отделении, где таких как мы, большинство... все-таки стандартно там зашивают в 16-18 недель, одну девочку в 25 зашивали, но таких берёт только заведующая. А вот чтобы до беременности ни одной не видела?‍♀️ Но их может зашивают в гинекологии, а это все-таки отделение патологии беременности. 

@Tany063 ну не знаю, мое узи смотрели завжк, гинеколог с ИДК, узист сам, и зав стационара у которого и лежу, все в голос сказали кольцо и пластом, ни каких вибраций. Значит так надо, в самару я точно не по тащусь, я до туалета то с болями, это риск больший на данный момент. 

@Сафийя Нур да, накладывают по показаниям. Очень удобно, санировать их не надо. Но они не снимаются при родах, кс. Т.е. постоянный шов СЕРКЛЯЖ. Обычно это делают тем у кого ампутирована шейка или были операции на ней. А любом случае, надо говорить.  

Девочки а вот врач ещё когда шейку в ручную смотрела сказала головка низко

это плохо?это значит что ребёнок вниз головой лежит?а то у меня поперечно лежала

@perelin// я так поняла, что это какой-то другой шов, внутренний, делают его лапароскопически и на наступление беременности он не влияет. У нас в регионе слабо с этим вопросом, ждать беременности, а потом ехать на швы в Москву, это достаточно сложный вопрос. 

@Маринетта спасибо большое. 

Всем спасибо, кто ответил.

Девочки, если  кто-то есть с таким швом отзовитесь или напишите в личные сообщения. 

• Держу кулачки 1

@Сафийя Нур круто , если такое есть , узнай заранее конечно

@Lara` ну для самостоятельных родов ,это хорошо ,что головкой вниз лежит,плохо только то что,я как понимаю до родов тебе ещё не близко ,но вообще по норма с недель 30 должны быть уже головкой вниз .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...