likalisa 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Девочки, подскажите!?сейчас 36 неделя, сегодня утром очень много жидких выделений, а сейчас выходят слизистые с прожилками бежевым, розовыми, коричневатыми! Не знаю что думать, роды предстоят первые. Бить тревогу и ехать в роддом? Больше ничего не болит, вчера на ктг все хорошо. Напомню, стоит песарий, шейка может поехать? Ссылка на это сообщение
Натаююю 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Мама@счастьем мне нет... Свечи ещё куда нишло.. А мирамистин, хлоргексидин, нет.. Только после санации лейкоциты в норму приходят в мазке. @likalisa конечно, езжай, похоже на пробку. Ссылка на это сообщение
Valya32 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Lara` у меня вот такой стоит. Дня 3 привыкала, было ощущение когда сидишь что кол в попе торчит. Потом вообще про него забыла. всем привет и с наступающим праздником! Пусть все наши детки родятся доношенными и здоровыми!????????? 2 Ссылка на это сообщение
Сафийя Нур 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Девочки, добрый день! За всех вас переживаю, дай Бог вам всем доносить до срока и родить здоровеньких малышей. Сама пишу сюда первый раз, хотя здесь с девочками в 2017 вылежала сыночка, после прошла через потерю. Сейчас вопрос, может кто-то знает и может подсказать. Я читала статью, что в Кулакова есть возможность наложить швы до наступления беременности, может знаете, подскажите. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Сафийя Нур слышала такое, но подробности не знаю, вроде как должны быть определенные показания, мне не предлагали, тянули до последнего, все с врачом обговаривается. @likalisa в роддом, тоже кажется на пробку похоже... Ссылка на это сообщение
Perelin 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Мне сверху ляшки колят ),а сбоку я инсулин колб,хотя диабетики часто именно в живот @Сафийя Нур а как беременность наступит,если ты до зашьешь ( смайл с большими глазами) Ссылка на это сообщение
Valya32 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Lara` не волнуйся, привыкнешь. Я месяц уже отходила - вспоминаю про него лишь когда утрик ставлю. Когда покупала конечно удивилась - как силиконовая маленькая хрень может стоить 5500? Ссылка на это сообщение
Натаююю 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @perelin// нет такая практика действительно есть, но подробностей я не знаю. Бывает умудряются с перевязанными трубами забеременеть, а тут всего то шейку подошьют, проскочит) Ссылка на это сообщение
innaleva 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @likalisa похоже на пробку,в прошлый раз у меня отошла пробка со швами и через три часа воды отошли Ссылка на это сообщение
Lara` 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Valya32 просто в прошлый раз к меня другой был как бы тонкое гибкое Кольцо а тут чашка приввкнк конечно так то рапу месяцев с ним походить Ссылка на это сообщение
Tany063 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Мама@счастьем я из Нефтегорска, 100 км от Самары. Обе Б наблюдаю в Самаре в мать и дитя, постоянные узи и анализы. В первую шили в медгарде, очень хорошо был наложен шов, все узисты и врачи говорили, доносила до 40 недель, но и береглась я очень. В эту Б, зашили в Середавина в ПЦ. Но была уже готова лечь в госпиталь мать и дитя, в Середавина тянули долго. В медгард не пошла, тк врач которая меня шила ушла в др филиал медгарда, где нет таких услуг. У вас в Тольятти со швами туго, была здесь девочка из Тольятти. Если ты готова ехать в Самару, в Середавина, могу дать контакты заведующей отд. невынашивания бер, которая шьет, шьет хорошо. Ссылка на это сообщение
innaleva 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Всем привет!я всю ночь плохо спала,сегодня с утра странные выделения,не большие,цвет желто-коричневый.У меня песарий и швы,срок 33 и 4,первый ребёнок родился на 34 ой неделе,пробка отошла и через три часа воды,потом схватки.Хоть не в первый раз,боюсь пропустить схватки,на что они похожи ?как от треников отличить ? Ссылка на это сообщение
Perelin 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Натаююю я бы всё-таки подождала ,наступления беременности ,просанировалась и потом шить @innaleva больнее ,чаще,нам акушерка говорили ,если в душ пойти расслабиться и схватки полностью прекратились, значит ложные, настоящие бы продолжились . Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Tany063 меня даже домой не отпускают, лежу бревном с стационаре) ка4ая Самара, я не доеду. Еще вопрос. Вот лежу и все отлично, стоит пройти даже до туалета, все сразу ощущения как перед месячными тянущая боль, это что? Чего принять? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @likalisa может и пробка быть?♀️ По описанию похоже, но не обязательно роды сейчас начнутся, может и ещё время пройти? Ссылка на это сообщение
Tany063 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Мама@счастьем ну это только твой выбор, я три раза меняла стационары, пока не добилась лечения, которое эффективное. Пишешь отказ, ложишься на заднее сидение и спокойно едешь. Я каждые 2-3 недели мотаюсь на узи и анализы. Вчера только ездили. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @perelin// я сама уже 3 недели лежу, встаю только в туалет-поесть и съездить к врачу... от лежания ноги периодически очень ломит?♀️? @Сафийя Нур я там зашивалась и уже 2 раза лежала в отделении, где таких как мы, большинство... все-таки стандартно там зашивают в 16-18 недель, одну девочку в 25 зашивали, но таких берёт только заведующая. А вот чтобы до беременности ни одной не видела?♀️ Но их может зашивают в гинекологии, а это все-таки отделение патологии беременности. Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Tany063 ну не знаю, мое узи смотрели завжк, гинеколог с ИДК, узист сам, и зав стационара у которого и лежу, все в голос сказали кольцо и пластом, ни каких вибраций. Значит так надо, в самару я точно не по тащусь, я до туалета то с болями, это риск больший на данный момент. Ссылка на это сообщение
Маринетта 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Сафийя Нур да, накладывают по показаниям. Очень удобно, санировать их не надо. Но они не снимаются при родах, кс. Т.е. постоянный шов СЕРКЛЯЖ. Обычно это делают тем у кого ампутирована шейка или были операции на ней. А любом случае, надо говорить. Ссылка на это сообщение
Lara` 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Девочки а вот врач ещё когда шейку в ручную смотрела сказала головка низко это плохо?это значит что ребёнок вниз головой лежит?а то у меня поперечно лежала Ссылка на это сообщение
innaleva 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Lara` да,значит вниз головой лежит,у меня тоже низко лежит очень 1 Ссылка на это сообщение
Сафийя Нур 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @perelin// я так поняла, что это какой-то другой шов, внутренний, делают его лапароскопически и на наступление беременности он не влияет. У нас в регионе слабо с этим вопросом, ждать беременности, а потом ехать на швы в Москву, это достаточно сложный вопрос. @Маринетта спасибо большое. Всем спасибо, кто ответил. Девочки, если кто-то есть с таким швом отзовитесь или напишите в личные сообщения. 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Сафийя Нур круто , если такое есть , узнай заранее конечно @Lara` ну для самостоятельных родов ,это хорошо ,что головкой вниз лежит,плохо только то что,я как понимаю до родов тебе ещё не близко ,но вообще по норма с недель 30 должны быть уже головкой вниз . Ссылка на это сообщение
Lara` 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @perelin// ну у меня уже 30+ девочки ещё вопрос ето клион д ставил от него желтые выделения? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения