Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@perelin// врач сказал не нужен он

что голову что ли сдавливать будет ребенка

копоче я спросила сказала нет

ну вообще меня наблюдает заведующая патологии беременности думаю если все страшно она б сказала что надо что нет

@Lara` я сама толком не знаю какой у меня?знаю что Юнона, а чашка или бабочка не в курсе..и сначала хотела спросить...а потом думаю, нафиг мне оно надо!?) Буду фантазию свою обогощать шо у меня там стоит?как снимут попрошу показать???

• Ха-ха 2

@perelin// ну голова как раз внизу где проходит бандаж

его нужно тщательно подбирать и найти свой который. Подойдет

прпаильно одевать носить при ходьбе не садится

я мало хожу в основном лежу 

Кстати разгружать шейку мне тоже сказали колено локтевой позой можно

• Нравится 2

@innaleva у меня на днях были желто- оранжевые , я как раз на осмотр ездила и санацию , доктору в итоге все понравилось при осмотре. Так я и не поняла, а после его санации не было больше таких выделений...

@Lara` у меня тоже голова давно внизу и бывает что давит , и на мочевой это просто что-то . Чихнёшь, кашлянешь и все льётся само :blym:. Бандаж я тоже уже не ношу из- за этого, хотя везде пишут что при Ицн надо.

@innaleva я последние дня 3-4 так спать хочу все время и дитё спит часто, погода что ли .Но я есть начала чуть больше после урсосана , а то аппетит был после болезни плохой.

@Katy_3 меня уже положили в пц. Сказали понаблюдают до среды и если все норм отпустят домой. На осмотре песарий стоит хорошо, шейка тоже нормальная, по ктг схваток нет. Ничего не пойму.  Единственное, у меня здесь с сарказмом спросили где ж мне такой песаарий ставили? Какой сказали купить такой и купила, юнона. Не знаю что им не понравилось.

• Держу кулачки 1

@likalisa ну, понаблюдают уже хорошо, не волнуйся. По КТГ же схваток нет, значит всё норм. Может просто редко сейчас юнону ставят.

@Мама@счастьем если закрытая 18 да,конечно мало

Я тоже Колю Фраксипарин в живот,я нашла для себя выход от синяков,колоть чуть выше ближе к рёбрам,тогда синяков и шишек нет вообще

@perelin// я всегда в живот тоже колода,не в ляшки 

У меня малыш тоже очень низко лежит,и капошится там же,иногда аж простреливает в шейку,я сразу думаю ну все,капец

@perelin// блин ну капец 

в прошлую беременность с такими показателями мне поставили пессарий

а врача не уговорить на направление?

Узи шейки хотя бы раз в неделю можно делать?чтоб контролировать?

просто понимаешь она может такая быть всю беременность

а может дальше ехать

нужнл просто смотретт

@innaleva я и не знала что так бывает.. Для меня ктг новшество, так сказать. В 2005 и в 2010 мне его не делали... Для чего оно вообще, если так может быть, не понятно... 

@perelin// ну будем надеяться обойдётся.. Жаль конечно, что без кольца, но теперь только мониторить, если есть возможность, конечно... 

7 часов назад, Lara` сказал(а):

Девочки а вот врач ещё когда шейку в ручную смотрела сказала головка низко

это плохо?это значит что ребёнок вниз головой лежит?а то у меня поперечно лежала

Это значит что именно низко, а не просто вниз головой. У меня лежит низко очень с 30 недель, как пессарий поставили. На УЗИ даже не смогли померять голову из-за тазовых костей. Но не переживайте, я так уже месяц хожу, врач сказала что это такая особенность именно этой моей беременности. Кстати, у меня за счёт того что ребёнок головой прям в тазу, животик очень маленький и низко, прям как будто 2 триместр, все удивляються))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...