Perelin 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Lara` ну тогда ,малыш все правильно сделал,что перевернулся как надо,просто на шейку больше давление . Ссылка на это сообщение
Lara` 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @perelin// да я ощущаю его. Очень низко ой скорей бы вторник поставить пессарий не могу прям 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @perelin// врач сказал не нужен он что голову что ли сдавливать будет ребенка копоче я спросила сказала нет ну вообще меня наблюдает заведующая патологии беременности думаю если все страшно она б сказала что надо что нет Ссылка на это сообщение
ВераВерит 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @perelin// не, просто лежу неделю, мне казалось надо разгружать так спину. Ну и ещё соли в Моче и мне раньше советовали такую позу 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Lara` я у врачей ещё не спрашивала , причем тут голова ,он же под животом идет. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Lara` я сама толком не знаю какой у меня?знаю что Юнона, а чашка или бабочка не в курсе..и сначала хотела спросить...а потом думаю, нафиг мне оно надо!?) Буду фантазию свою обогощать шо у меня там стоит?как снимут попрошу показать??? 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @perelin// ну голова как раз внизу где проходит бандаж его нужно тщательно подбирать и найти свой который. Подойдет прпаильно одевать носить при ходьбе не садится я мало хожу в основном лежу Кстати разгружать шейку мне тоже сказали колено локтевой позой можно 2 Ссылка на это сообщение
Katy_3 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @innaleva у меня на днях были желто- оранжевые , я как раз на осмотр ездила и санацию , доктору в итоге все понравилось при осмотре. Так я и не поняла, а после его санации не было больше таких выделений... Ссылка на это сообщение
innaleva 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Katy_3 я на санации в четверг была и все хорошо было,врач сказала,шейка высоко ...лежу весь день сегодня.сплю Ссылка на это сообщение
Katy_3 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Lara` у меня тоже голова давно внизу и бывает что давит , и на мочевой это просто что-то . Чихнёшь, кашлянешь и все льётся само . Бандаж я тоже уже не ношу из- за этого, хотя везде пишут что при Ицн надо. @innaleva я последние дня 3-4 так спать хочу все время и дитё спит часто, погода что ли .Но я есть начала чуть больше после урсосана , а то аппетит был после болезни плохой. Ссылка на это сообщение
Perelin 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ юмористка ,мне тоже пофиг ,пусть только поставят ( Ссылка на это сообщение
Katy_3 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @likalisa сфотографировать может для врача? Могут быть и эрозия и сосуд и пробка и швы и Писсарий травмировать. Может к доктору на осмотр ? Ссылка на это сообщение
likalisa 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Katy_3 меня уже положили в пц. Сказали понаблюдают до среды и если все норм отпустят домой. На осмотре песарий стоит хорошо, шейка тоже нормальная, по ктг схваток нет. Ничего не пойму. Единственное, у меня здесь с сарказмом спросили где ж мне такой песаарий ставили? Какой сказали купить такой и купила, юнона. Не знаю что им не понравилось. 1 Ссылка на это сообщение
Натаююю 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @likalisa ну, понаблюдают уже хорошо, не волнуйся. По КТГ же схваток нет, значит всё норм. Может просто редко сейчас юнону ставят. Ссылка на это сообщение
innaleva 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Натаююю у меня по ктг схваток не было и через полчаса воды отошли и схватки ощутимые начались,как швы сняли Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Мама@счастьем если закрытая 18 да,конечно мало Я тоже Колю Фраксипарин в живот,я нашла для себя выход от синяков,колоть чуть выше ближе к рёбрам,тогда синяков и шишек нет вообще @perelin// я всегда в живот тоже колода,не в ляшки У меня малыш тоже очень низко лежит,и капошится там же,иногда аж простреливает в шейку,я сразу думаю ну все,капец Ссылка на это сообщение
Perelin 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Меня отпускают домой ,без пессара ,сказали теперь только если моя врач ,направление напишет Ссылка на это сообщение
Lara` 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @perelin// напомни какая шейка и срок? Ссылка на это сообщение
Perelin 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Lara` на сегодня срок 25 недель ровно, сегодня шейка 26 мм,страна Германия. Ссылка на это сообщение
Lara` 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @perelin// блин ну капец в прошлую беременность с такими показателями мне поставили пессарий а врача не уговорить на направление? Узи шейки хотя бы раз в неделю можно делать?чтоб контролировать? просто понимаешь она может такая быть всю беременность а может дальше ехать нужнл просто смотретт Ссылка на это сообщение
Perelin 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Не знаю ,ее мнения на этот счёт ,все врачи ,кроме одного тоже против . Ссылка на это сообщение
Натаююю 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @innaleva я и не знала что так бывает.. Для меня ктг новшество, так сказать. В 2005 и в 2010 мне его не делали... Для чего оно вообще, если так может быть, не понятно... @perelin// ну будем надеяться обойдётся.. Жаль конечно, что без кольца, но теперь только мониторить, если есть возможность, конечно... Ссылка на это сообщение
marisha87 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 7 часов назад, Lara` сказал(а): Девочки а вот врач ещё когда шейку в ручную смотрела сказала головка низко это плохо?это значит что ребёнок вниз головой лежит?а то у меня поперечно лежала Это значит что именно низко, а не просто вниз головой. У меня лежит низко очень с 30 недель, как пессарий поставили. На УЗИ даже не смогли померять голову из-за тазовых костей. Но не переживайте, я так уже месяц хожу, врач сказала что это такая особенность именно этой моей беременности. Кстати, у меня за счёт того что ребёнок головой прям в тазу, животик очень маленький и низко, прям как будто 2 триместр, все удивляються))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения