Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Рени вот тогда бери и не сомневайся. Только смотри по отзывам: бывает мало наполнителя в подушке и она быстро сбивается или слишком синтетическая - тогда от неё жарко. 

@Anamirin я думаю на заказ у знакомой мастерицы сделать (вигвам дочке у нее заказывали). Цены очень приятные и качество работы на высоте. Думала у нее ближе к 30 неделям заказать бортики в кроватку и пледик на выписку, но теперь с подушкой видимо придется весь заказ пораньше сделать

@Рени Я не смогла спать на подушке. Так, целый день на ней лежала и началось защемление нерва между рёбрами, пришлось убирать ее. Теперь лежит в шкафу без дела.

@Kaveria Ого, держись моя хорошая! У тебя кольцо/ шов? Вес ребёночка какой ставят? Надо за каждый день бороться! Ну и срок все равно не такой критичный, поэтому только морально не падай духом!

1 час назад, Kaveria сказал(а):

У меня отошли воды вчера. Лежу в пц в Щёлково. Врачи говорят, попробуем потянуть несколько дней. Сегодня всего лишь 28,5((

Держись! Верь в хорошее! Не паникуй!

Воды полностью отошли или подтекают? УЗИ сделали?

@Elena8686 ну вот...и я думаю вдруг не подойдёт. Сегодня ночью подложила себе под спину валиком одеяло, удобно. Может и правда без нее обойдусь

@Kaveria не всего лишь 28,5 а уже! Срок не критичный, полежите немного в больнице и домой. Все будет хорошо!

@Kaveria , срок у тебя нормальный, врачи выходят малыша. Дальше уже от тебя все будет зависеть. 

Почитала, что Дексаметазон тебе проставили, это отлично!

Изо всей силы хочется тебя поддержать! Знаю какое это испытание.

@Elena8686

16 часов назад, Elena8686 сказал(а):

@AlёnaYus Я фекалис в начале беременности гексиконом тремя свечками вывела) может стоит попробовать? 

Мне кажется пока кольцо стоит никакие свечи не помогут (((( видимо как Маргоша до родов будем с этой звразой. Я вот ещё про бактериофаг думаю...когда то в совокупности с лактобактериями они мне и помогли

Спасибо всем за поддержку. Вод совсем немного, но пока ещё терпимо, как сказали врачи. Было кольцо, но шейка тут ни при чем, как мне кажется. Пузырь лопнул из-за инфекции, возможно как раз от кольца.

По Узи ребёнок 1250 и лёгкие ещё не дозрели, поэтому и тянут время, ждут пока уколы недельной давности подействуют

@Kaveria пусть все будет хорошо!!! У меня тоже с дочкой с пессарием пузырь лопнул, а потом врач ещё протыкала иглой чтобы схватки начались. Видимо дырочка образовалась где-то сверху, не в области шейки, возможно тоже инфекция какая-то была, уже не выясняли тогда

31 минуту назад, AlёnaYus сказал(а):

Мне кажется пока кольцо стоит никакие свечи не помогут (((( видимо как Маргоша до родов будем с этой звразой. Я вот ещё про бактериофаг думаю...когда то в совокупности с лактобактериями они мне и помогли

Я в прошлую Б со швами и пессарий фекалис как раз бактериофагом вывела с первого раза. Только чувствительность надо знать.

• Нравится 1

Девочки,а какой писсарий считается лучшим,арабин?

Просто мне врач сказала если к концу недели шейка ухудшится ,то поставим поверх швов ещё и писсарий .

У кого были и швы и писсарий ,как доходили ?

@Galinc@ да Арабин очень хороший. И устанавливается легко. Читала что Юнона очень больно и чувствуется внутри, потому что пластик, а Арабин силикон. Мне Арабин с дочкой ставили в 22 Нед (шейка была меньше 2х см) доносила-долежала до 36+5. Конечно помог, без него бы не знаю что было...Соседку по палате с плоробирующим пузырем отправили в краевой центр по скорой (тоже недели 22-24 было), там ей поставили юнону и она почти не лежала, родила доношенную как и я. Наверное все пессарии выполняют свою функцию, но по комфорту о Арабине лучше отзывы

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Kaveria держитесь с малышем.  Это конечно не просто , но пожалуйста держитесь!!!! Помоги Господь! 

Возможно и несколько недель пролонгировать. Главное следить за с реактивным белком!!! 

@Рени я тоже без специальной подушки. У меня куча дома простых) разного колибра, вот их подкладываю как удобно мне. 

• Нравится 1

@Kaveriaдержись

И хорошо кушай чтоб малыш набирал вес. Все хорошо будет. Мы за две недели набрали 400 грамм...я первую неделю пока было кровотечение просто от стола не отходила))) 

Я пока в больнице лежала,  многим девочкам юнону бесплатно ставили.  Но отзывы не айс...поэтому кто может себе позволить лучше купить арабин 

@AlёnaYus а мне отъедание не помогло. С дочкой набрала много лишних кг, а она отставала по сроку и родилась маленькой. Хотя по УЗИ с 32 по 36 Нед за месяц набрала целый киллограм. Сейчас ем меньше и набираю меньше, а ребенок идёт крупнее срока. Тут больше от гинетики зависит

@Рени Я сейчас сплю и ем целыми днями, потому что за первые сутки в больнице похудела на 1,5 кг. А так за 29 недель с двойней набрала 11 кг, это не много) а малышам щеки надо наедать, чтоб родились по крупнее) в нашем случае только вес спасёт.. 

@Elena8686 мне кажется сейчас мы все едим и лежим целыми днями))) наше основное занятие:) но я теперь стараюсь не налегать на мучное и сладкое, потому что липнут эти лишние калории только ко мне. А разнообразное и полноценное питание конечно нужно. Мне понравилась у кого-то фраза "есть не за двоих, а для двоих" т.е.полезно питаться. Кстати если ребёночек маленький то капают для питания что-то. У меня были рано кальцинаты в плаценте и капали такую капельницу для дочки

@AlёnaYus да и это тоже конечно. А про гинетику думаю потому что дочка и родилась маленькая и малоежка с рождения. Все время меньше нормы ела, весит по средним показателям, никогда лишнего не наберет

Девочки всех с недельками! И всем держаться до последнего!!!???

Мне поставили таки шов. В  13.2 недели. Открытия не было шейка вроде как больше3 см была.но учитывая анамнез( безболезненное открытие на 14 неделе) и возраст- поставили. Сегодня 14.5. И болит крестец. Сильно. Матка не напрягалась тонуса не чувствовала, но впервые после операции я сегодня за целый день с 8 утра и до 6 вечера лежала лишь дважды по часу. Муж заболел и я бегала между ним и сыном. Обычно он помогает. Подскажите пожалуйста - насколько это опасно? Могут ли боли в крестце о чем то говорить??? Заранее спасибо огромное.!!! Здесь добиться внеплановой консультации врача очень сложно.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...