Рени 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Anamirin очень здорово! Мне как раз такое и нужно. Ссылка на это сообщение
Anamirin 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Рени вот тогда бери и не сомневайся. Только смотри по отзывам: бывает мало наполнителя в подушке и она быстро сбивается или слишком синтетическая - тогда от неё жарко. Ссылка на это сообщение
Рени 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Anamirin я думаю на заказ у знакомой мастерицы сделать (вигвам дочке у нее заказывали). Цены очень приятные и качество работы на высоте. Думала у нее ближе к 30 неделям заказать бортики в кроватку и пледик на выписку, но теперь с подушкой видимо придется весь заказ пораньше сделать Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Рени Я не смогла спать на подушке. Так, целый день на ней лежала и началось защемление нерва между рёбрами, пришлось убирать ее. Теперь лежит в шкафу без дела. Ссылка на это сообщение
Kaveria 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 У меня отошли воды вчера. Лежу в пц в Щёлково. Врачи говорят, попробуем потянуть несколько дней. Сегодня всего лишь 28,5(( Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Kaveria Ого, держись моя хорошая! У тебя кольцо/ шов? Вес ребёночка какой ставят? Надо за каждый день бороться! Ну и срок все равно не такой критичный, поэтому только морально не падай духом! Ссылка на это сообщение
//Evita// 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 1 час назад, Kaveria сказал(а): У меня отошли воды вчера. Лежу в пц в Щёлково. Врачи говорят, попробуем потянуть несколько дней. Сегодня всего лишь 28,5(( Держись! Верь в хорошее! Не паникуй! Воды полностью отошли или подтекают? УЗИ сделали? Ссылка на это сообщение
Рени 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Elena8686 ну вот...и я думаю вдруг не подойдёт. Сегодня ночью подложила себе под спину валиком одеяло, удобно. Может и правда без нее обойдусь @Kaveria не всего лишь 28,5 а уже! Срок не критичный, полежите немного в больнице и домой. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//Evita// 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Kaveria , срок у тебя нормальный, врачи выходят малыша. Дальше уже от тебя все будет зависеть. Почитала, что Дексаметазон тебе проставили, это отлично! Изо всей силы хочется тебя поддержать! Знаю какое это испытание. @Elena8686 Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 16 часов назад, Elena8686 сказал(а): @AlёnaYus Я фекалис в начале беременности гексиконом тремя свечками вывела) может стоит попробовать? Мне кажется пока кольцо стоит никакие свечи не помогут (((( видимо как Маргоша до родов будем с этой звразой. Я вот ещё про бактериофаг думаю...когда то в совокупности с лактобактериями они мне и помогли Ссылка на это сообщение
Kaveria 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Спасибо всем за поддержку. Вод совсем немного, но пока ещё терпимо, как сказали врачи. Было кольцо, но шейка тут ни при чем, как мне кажется. Пузырь лопнул из-за инфекции, возможно как раз от кольца. По Узи ребёнок 1250 и лёгкие ещё не дозрели, поэтому и тянут время, ждут пока уколы недельной давности подействуют Ссылка на это сообщение
Рени 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Kaveria пусть все будет хорошо!!! У меня тоже с дочкой с пессарием пузырь лопнул, а потом врач ещё протыкала иглой чтобы схватки начались. Видимо дырочка образовалась где-то сверху, не в области шейки, возможно тоже инфекция какая-то была, уже не выясняли тогда Ссылка на это сообщение
//Evita// 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 31 минуту назад, AlёnaYus сказал(а): Мне кажется пока кольцо стоит никакие свечи не помогут (((( видимо как Маргоша до родов будем с этой звразой. Я вот ещё про бактериофаг думаю...когда то в совокупности с лактобактериями они мне и помогли Я в прошлую Б со швами и пессарий фекалис как раз бактериофагом вывела с первого раза. Только чувствительность надо знать. 1 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Kaveria держись! Если вод терпимо, то могут и долго вас под наблюдением протянуть! Пусть будет все хорошо у вас❤ Ссылка на это сообщение
Galinc@ 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Девочки,а какой писсарий считается лучшим,арабин? Просто мне врач сказала если к концу недели шейка ухудшится ,то поставим поверх швов ещё и писсарий . У кого были и швы и писсарий ,как доходили ? Ссылка на это сообщение
Рени 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Galinc@ да Арабин очень хороший. И устанавливается легко. Читала что Юнона очень больно и чувствуется внутри, потому что пластик, а Арабин силикон. Мне Арабин с дочкой ставили в 22 Нед (шейка была меньше 2х см) доносила-долежала до 36+5. Конечно помог, без него бы не знаю что было...Соседку по палате с плоробирующим пузырем отправили в краевой центр по скорой (тоже недели 22-24 было), там ей поставили юнону и она почти не лежала, родила доношенную как и я. Наверное все пессарии выполняют свою функцию, но по комфорту о Арабине лучше отзывы 1 1 Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Kaveria держитесь с малышем. Это конечно не просто , но пожалуйста держитесь!!!! Помоги Господь! Возможно и несколько недель пролонгировать. Главное следить за с реактивным белком!!! @Рени я тоже без специальной подушки. У меня куча дома простых) разного колибра, вот их подкладываю как удобно мне. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Galinc@ Были тут девочки с кольцом и со швом и хорошо доносили. Главное следить за анализами, потому что риск инфицирования увеличивается. Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Kaveriaдержись И хорошо кушай чтоб малыш набирал вес. Все хорошо будет. Мы за две недели набрали 400 грамм...я первую неделю пока было кровотечение просто от стола не отходила))) Я пока в больнице лежала, многим девочкам юнону бесплатно ставили. Но отзывы не айс...поэтому кто может себе позволить лучше купить арабин Ссылка на это сообщение
Рени 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @AlёnaYus а мне отъедание не помогло. С дочкой набрала много лишних кг, а она отставала по сроку и родилась маленькой. Хотя по УЗИ с 32 по 36 Нед за месяц набрала целый киллограм. Сейчас ем меньше и набираю меньше, а ребенок идёт крупнее срока. Тут больше от гинетики зависит Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Рени Я сейчас сплю и ем целыми днями, потому что за первые сутки в больнице похудела на 1,5 кг. А так за 29 недель с двойней набрала 11 кг, это не много) а малышам щеки надо наедать, чтоб родились по крупнее) в нашем случае только вес спасёт.. Ссылка на это сообщение
Рени 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Elena8686 мне кажется сейчас мы все едим и лежим целыми днями))) наше основное занятие:) но я теперь стараюсь не налегать на мучное и сладкое, потому что липнут эти лишние калории только ко мне. А разнообразное и полноценное питание конечно нужно. Мне понравилась у кого-то фраза "есть не за двоих, а для двоих" т.е.полезно питаться. Кстати если ребёночек маленький то капают для питания что-то. У меня были рано кальцинаты в плаценте и капали такую капельницу для дочки Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Я думаю не столько генетика, хотя это тоже...но ещё и работа плаценты наверно. Ссылка на это сообщение
Рени 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @AlёnaYus да и это тоже конечно. А про гинетику думаю потому что дочка и родилась маленькая и малоежка с рождения. Все время меньше нормы ела, весит по средним показателям, никогда лишнего не наберет Ссылка на это сообщение
Leylushka 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Девочки всех с недельками! И всем держаться до последнего!!!??? Мне поставили таки шов. В 13.2 недели. Открытия не было шейка вроде как больше3 см была.но учитывая анамнез( безболезненное открытие на 14 неделе) и возраст- поставили. Сегодня 14.5. И болит крестец. Сильно. Матка не напрягалась тонуса не чувствовала, но впервые после операции я сегодня за целый день с 8 утра и до 6 вечера лежала лишь дважды по часу. Муж заболел и я бегала между ним и сыном. Обычно он помогает. Подскажите пожалуйста - насколько это опасно? Могут ли боли в крестце о чем то говорить??? Заранее спасибо огромное.!!! Здесь добиться внеплановой консультации врача очень сложно..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения