Lara` 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @marisha87 у меня тоже маленький живот и где то внизу Ссылка на это сообщение
marisha87 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 1 час назад, perelin// сказал(а): @Lara` на сегодня срок 25 недель ровно, сегодня шейка 26 мм,страна Германия. Мне зав. роддома (очень авторитетный врач) сказал что не нужно было ставить с такими показателями как у меня (было 23мм в 24 недели) и вообще они уже отказываются от пессариев Ссылка на это сообщение
Lara` 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @marisha87 для них это норма? со мной девочка на дневном стационаре в 31 неделю шейка 26 в 33стала 14 сказали родить можешь хоть завтра как не поставить то когда ещё можно поносить пару месяцев Ссылка на это сообщение
Perelin 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Натаююю ну меня то не на улицу выкинули ,с письмо из клиники к гинекологу ,посмотрим что она скажет ,а пока дома лежать буду,антибиотики добивать ,так как они мне мазок сделали в клинике сегодня,а курс ,антибиотиков ещё не допит. @marisha87 это в России так? В Германии считается достаточно ,что инфекцию вывели ,для шейки утрик 200 мг и отдыхать почаще ,но не пастельный режим Ссылка на это сообщение
marisha87 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @perelin// Это в Украине. Но в частной жк мне поставили пессарий, а врач в роддоме сказал что не нужно было с такими показателями ставить. И это очень хороший врач. @Lara` видимо да Ссылка на это сообщение
Perelin 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Блин страшно рисковать было бы 30 недель ,я бы успокоилась с такой шейкой ещё реально походить,а вот в 25 ,я уже рада ,что у меня 25 ,а не 23+2 , не как я впервые в клинику обратилась . Ссылка на это сообщение
marisha87 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @perelin// страшно конечно. А вы перемеряли шейку? Какая была? У меня просто была 23, а через 3 дня стала 28. Но потом все равно поставили пессарий в 30 недель Ссылка на это сообщение
Perelin 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @marisha87 у меня перемеряла много раз в больнице 25-26 мм,не зависимо и,что делала пластом ,что два дня ходила по чуть чуть Ссылка на это сообщение
ВераВерит 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Девочки, с пессарием выделений много. Может поддекание вод? Как определить? Ссылка на это сообщение
Lara` 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @ВераВерит много ну это извечный вопрос кто с пессарием с ним всегда много выделений 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @ВераВерит мнрго...и они беловатые, жидкие как вода...но у меня они не постоянно идут...то сухо, а потом как ливанет...вечно глаза в трусах лежат...после аолтженакса значительно лучше все...мне сказали раз в неделю ставить, но я ставлю раз в дней 5-6, ТК сама по выделения виду,что пора, они становятся жёлтые. От утрика тоже выделений много было с сыном когда ходила...но от кольца больше+утрик...я уже почти привыкла к ежкднквкам...после полтженакса вобще с большой прокладкой хожу, ту выливается много, помню в луже первый раз проснулась, в панике думала воды...морально это очень сложно .. 1 Ссылка на это сообщение
Натаююю 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ согласна морально очень сложно... У меня швы, но постоянно утрик и санация, а флуомузин ставила так он так тек... Я аж тест на подтекание вод покупала.. А утрик этот, тоже течёт... Как на бомбе, блин... Ссылка на это сообщение
innaleva 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Натаююю даааа,флуомизин жестко течёт, хорошо,что меня врач предупредила,что так будет Ссылка на это сообщение
Натаююю 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Доброе утро, девочки! Всех с праздником!!! Всем родов в срок, здоровых детишек и сил!! Девочки, подскажите, вот у меня сегодня ровно 34 недели, мож снизить утрик с 600 на 400 или не рисковать? Вот выпила, мне раз в день пить назначили, либо с приемом пищи связано потому что, читала нельзя, увеличивает всасываемость прогика, вообщем прям поплохело.. Пульс прям зачастил... Или просто всё время вагинально ставить? 2 Ссылка на это сообщение
Katy_3 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Натаююю я боюсь пить - меня штормит из- за сердца сильно.Вагин*ально 600 было , убрала ровно в 34 недели 100 сначала днём (4 дня назад), сегодня ещё 100 днём убираю, но мне показалось там все мягче сегодня стало... ну все-равно потихоньку видимо надо убирать . Главное до 38 продержаться . 10 го на приём, думаю врач увидит изменения если они есть и скажет... Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @perelin// зев закрыт? А почему не поставили пессарий?? @?Полосатый енот❤️ у меня от полижинакса так теклоооо,я на Тержинан сменила со страху)) Всех с праздником девочки,самое главное нам доносить,сил и здоровья? 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 С праздником всех девули! Счастья , здоровья, любви - вам и малышам ! 2 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки напомните,если 50мг свечи с индометацином то 2р в день?и сколько дней? Ссылка на это сообщение
Натаююю 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Katy_3 Вот и мне, кажется, мягче стало, а мне ещё недельки две три продержаться надо.. Пить точно не буду больше, только вагинально... Насчёт снижать думаю А у меня 12 узи и прием, тоже будем решать.. Ложиться уже в пц, или недельку ещё подождать.. У нас пц за 200 км просто.. Ещё и толщину рубца от кс будут смотреть.. Ну, дай Бог ещё доходить до 12..тут за каждый день радуешься) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @*Пузяша* курс 1000, 10 дней по 50 утром и вечером. У меня 3 курса было до 32 недель можно Ссылка на это сообщение
Katy_3 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Натаююю я вот думаю на 400 посижу недельку может. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Натаююю я начала пить когда снижала утрик, вроде нормально все прошло, но у меня уже были швы и пессарий, как раз за день до снятия гаджетов закончила Ссылка на это сообщение
Натаююю 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Margosha_13 да у меня тож норм проходило, после обеда пила, а сегодня утром. Так лезть туда не хотела.. И чет не пошёл... Ссылка на это сообщение
likalisa 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, всех с праздником! Женского счастья! Скажите , как считают срок все-таки? Вчера попала в тот ПЦ куда и должна была по сердцу. Так они мне срок на ктг меньше пишут, 34 недели! Я говорю у меня уже 35 с копейками. Моя врач молодая, считала-считала, говорит 34 и 4. Говорит когда последние месячные были , у меня их не было, считают от даты гистероскопии 5 июля и получается 35 и 2! А по последнему скринингу по параметрам на нелелю вобще опережает, уже 36 и 1. Она мне "все равно считаем по первому скринингу"? забесилась я что-то...или успокоится и пусть пишут как пишут? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения