Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@likalisa ой, забей!!! У меня свежий протокол ЭКО был, считала всегда от последних месячных, по первому скринингу разница + 3 дня, гиня на Опарина считала 2 недели от протокола сначала, потом от 2 скрининга ещё больше на 2 недели.. в итоге родила ровно в 39 недель по месячным, как я и считала ? с праздником ?

• Нравится 1

@Lara` на 36 сейчас по замерам, считают что почти 35, а на ктг так и вобще 34. И пдр пляшет, по узи 9-10 апреля, здесь уже 13 апреля. Ой, вот запутали они меня.

@Margosha_13 вот наверное так и сделаю)) только мне пессарий снимать в 37, по их расчётам у меня уже будет 38, надеюсь не критично.

Спасибо, девочки, а то распсиховалась вся. Вчера если бы тут не спросила, так бы и лежала дома с непонятными выделениями гоняла мысли) теперь хоть под присмотром.

Девочки! Всех с праздником! ???Всем хорошего весеннего настроения! ☀️ радостей! ? и доносить здоровых деток!!! ???:love:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Девочки, кто-то ставил свечи Клион Д от молочницы? Не было от них выделений розовых? Блин, на ночь поставила свечу, утром розовые выделения(((( и как понять это нормально или нет?

@*Пузяша* нее, один курс 1000, считай по 100*10, вот и получается. Так 3 раза. Эффект накопительный. Можно конечно и один раз проставить, но мы от тонуса страховались.

@likalisa по узи срок смотреть можно только до первого скрининга включительно,дальше генетика идёт.У меня в прошлую беременность со сроками проблемы были тоже ,была ранняя овуляция на 6ДЦ и на 15ДЦ уже тест был положительный,и считали по первому узи срок,а на последнем узи в 33 недели,сын был размерами на 37 недель,это генетика уже,через три дня он родился 2590/51 см

• Нравится 1

Девчонки, с праздником!!! Желаю каждой благополучно доходить беременность и в срок родить здоровых малышей!

скажите, у меня такой вопрос! Вы когда санируетесь, то свечку ставите по стенке передней/задней за пессарий? Или здесь недалеко?

• Спасибо 2

@marisha87 я сейчас ставлю их у меня желтоватые выделения от них

я вчера в интернете читала что и розовые могут быть пока ставишь

• Спасибо 1

@*Пузяша* а) ещё мазок после лечения не готов б )это Германия))) выживают сильнейший (,почему-то врачи местные не любят ,не знают пессариев ,проще пролечить и полущадящий режим , выдали рекомендательное письмо для моего гинеколога ,там написано ,что больная желает пессар,моя врач скорее всего его сама не ставить,а значит может по желанию дать направление в клинику ,чтобы мне поставили его там ,на следущей неделе надо будет звонить в больницу узнавать ,чистый ли мазок ,если нет ,то добить антибиотики у меня курс до 10.03 и сделать повторный мазок  .

@Matreshkaaa ставлю до песария,у меня ещё швы 

@Katy_3 да-да,большой реально,в месяц был 5350,набирал много.Сейчас тоже высокий и крепкий,сейчас девчонку ношу,говорят,они по-меньше,в 32 недели на узи вес предположили 1995 гр

• Держу кулачки 1

@*Пузяша* выше путка вроде нельзя же, я колю все ближе и ближе к бокам. А вообще каждый раз тыкаю иголкой долго выбирая менее болезненное место. Иглы тупые это писец, ели втыкаю постоянно, большой очень.

@НатаюююУтром ничего не было, после обеда опять прям немного вышло с коричневым?‍♀️ не знаю что это, врач сказала наблюдаем, взяли все мазки,  кровь, опять ктг писали. Ничего не болит, может и правда пробка так отходит постепенно. Еще предположили что от пессария, но снимать не хотят, да и я боюсь что так еще раньше зарожаю. Вот жду послезавтра, врач выйдет- что скажет. Не может быть такого из за отмены утрожестана?

@likalisa я не думаю.. Скорее всего пробка почуть отходит. Не волнуйся, но пессарий, конечно, оставить бы пока, мало ли.. Главное чтоб инфекции не было. 

@Мама@счастьем бедные ,не у нас иголки везде классные,что инсулин колю,что Клексан в больнице ,первая ночь дома ,да это же праздник какой то,родные дети сопят пол боком ,подушечка, одеяло ммм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...