Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Натаююю вечером на посту увидела результат мазка, там все норм. Бакпосев наверное в среду скажут. Я свечи провставляла гексикон, и вот недавно тержинан. Ну если пробка, то хотелось бы чтобы подольше она отходила.

@Katy_3 еще одна мысль, что они тоже там наковырять могли. Два раза за один день смотрели, сначала в одном ПЦ, потом после перегоспитализацию в другом ПЦ. 

@perelin// везет)) А мне с4азали до конца мая минимум в больнице, свихнусь наверно, но что делать.  Я клексан на аптека.ру заказываю, иглы тупые, брала Флаксипарин, аналог, вот там норм иглы, шприц попроще, цена ниже, но гемостаз не поехал.

@Мама@счастьем вот доносим тогда и будет понятно, кому повезло,дома так много не полежишь,тем более ,когда двое деток маленьких дома ,а мои 4,5 и 2,10,младшая еще без сада и старшего некому в сад водить,так что вообще жопа ,пока бабушки помогают как могут ,так что вынашиваю дочь полка семейного 

Девочки ,а мужей лечить надо ,если у меня грибок нашли и бактериальный вагиноз ,значит и мужа к урологу отправить?

@perelin// а как давно секс был? Грибок и прочая ерунда - возникает от дисбактериоза , например, или в больнице лежишь, все равно там бактерии есть разные и тд... поэтому далеко не факт, что у мужа тоже есть

@Tanunya хм ну с месяц назад наверное был,через неделю как раз укорочение и заметили,у нас редкий ,ну всю б-ть был,так как ни в первую ,ни в вторую б у меня не было проблем с шеями, вот и тут мы особо не воздерживались . сейчас конечно табу ( ,ржу у меня там теперь стерильная зона.на приема у гиниколога на 2 ром скринниниге ,все вроде было чисто,а вот через две недели как в больницу положили ,сделали мазок и нашли весь зверинец .

Девочки, скажите, когда вставляю утрожестан, то чувствую запах растительного масла. Раньше такого не было. Это значит инфекция какая то? Или может упаковка утрика какая то попалась бракованная.

Девочки, снизила я утрожестан до 400 мг -200 на ночь и 200 утром и тонус появился ! 

Думаю вернуть или нет , завтра к доктору. Ещё 35 неделя только начнётся ...

Девочки, доброе утро. У меня 32 недели, шейка 29мм,зев закрыт. В поддержке утрожестан 300 в день. 

Вопрос такой насколько вы соблюдаете покой? Что-то делаете по дому или лежите весь день? Страха и переживаний у меня выше крыши насчёт этрй ситуации. Заранее спасибо. 

@Мамаboys неплохая шейка, просто половой и физический покой, тяжести не поднимать, но и пластом лежать не нужно.. Не перетруждайтесь просто. Зев закрыт, всё хорошо будет. 

• Нравится 1

@ЛьвЁнок86 блин... это капец))) я уже вся извилась))) сильный тонус весь день на протяжении недели , тянет живот тянет поясницу, после осмотра 03.03 отходила пробка ... позавчера вылетела целым комком большим коричневым ... в итоге... хожу.... я по-ходу до пдр буду гулять 14.03 .... хотя 13.03 на приём - думаю меня сразу упекут в родилку, если не рожу. Это при том что открытие уже 3-4 см было с 3 марта... то есть шейка не держит ничего, а организм не готов

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Tanunya пузырь держит, я лежала в патологии перед родами 3  дня как раз пробка отходила, врач посмотрела на кресле, открытие 3-4, схватки, отправили в родзал, на 7-8 прокололи. У тебя по ходу на пузыре все и держится. Может не тонус это, а схваточки?

@Margosha_13 вполне.... ?‍♀️ Я честно, говоря по ощущениям могу сказать, что да, роды не запускаются - пузырь держит, потому что когда тонус (схватка) идёт - я чувствую как малыш вниз уходит... ну ничего шевелится хорошо, ктг было хорошее - меньше в родзале помучаюсь)) главное чтобы руки успели подставить))@ЛьвЁнок86 ицн то оправдано - шейка не держит после снятия швов начала ползти, тут жеж ещё куча факторов))) вообщем жду))) погода хорошая - гуляю))

@Tanunya ну хоть погода хорошая у вас, можно погулять расслабиться ? а мне швы снимать 23 Марта похоже , 20.03 на приём и г сказала выпишет направление на снятие швов 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...