Perelin 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Lara` я понимаю ,что шейка 30 вполне норм ,но ещё у субботу мне 25 намеряли и дома ,я двигаюсь явно больше ,чем в больнице Ссылка на это сообщение
Lara` 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @perelin// она могла удлинится раз мог быть тонус ребенок так лежал давил самое главное что не на уменьшение пошло если бы меньше была тогда да но все равно срок маленький бдить каждые 2 недели Ссылка на это сообщение
Perelin 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Кстати да козявка перевернулась на попу,до была головой вниз Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Lara` привет, напиши свой точный срок сегодня Ссылка на это сообщение
Натаююю 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Starry05 вот, такая же история недавно была. У нас тут вагинально намерили шейку 19 мм(30-31 нед) раскрытие зева на 1.1 см. На следующий день в пц намерили шейку 22, зев закрыт. Но, они смотрят только абдоминально, и на полный мочевой... Поэтому, да, я тоже больше вагинальному узи доверяю... Ссылка на это сообщение
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Starry05 шейка постоянно может изменять свои параметры - это нормально. Сейчас может быть 30 через десять минут 25 ... полежала отдохнула - вот и вытянулась , чуть походила , понервничала сократилась. Так что больше позитива - все получится)))@perelin// да и 25 если нет раскрытия ещё не критично. Самое главное половой покой и тяжести не поднимать. Если гулять , то с бандажом лучше 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @perelin// я тоже считаю,что хотя бы 400 в день утирка было бы лучше 1 Ссылка на это сообщение
marisha87 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девочки, кому-то снимали пессарий в 36 недель? Интересно почему именно в 36 а не позже? Ссылка на это сообщение
Lara` 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @marisha87 не слышала о таком мамое ранее в 37 ну если конечно только родовая деятельность не началась тогда снимают и рожать Ссылка на это сообщение
Perelin 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Натаююю у нас наоборот на пустой мочевой и вагинально смотрят. Ссылка на это сообщение
Натаююю 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @perelin// у нас в поликлинике, тоже строго на пустой мочевой и вагинально, а в ПЦ со швами вагинально не смотрят. Ссылка на это сообщение
Perelin 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Натаююю наверное лишней инфекции не хотят @Tanunya если крепкая 25 то не критично,у меня просто за две недели с 38 до 25 мм поплыла ,вот я и запаниковала ,если бы все время 25 было,то я бы не парилась ,но похоже или разница в измерениях ,но улучшение с субботы ,главное чтобы и дальше так держалось.желание гулять по городу у меня и так пропало ,так что три недели до следующего приема поотдыхаю ,если через 3 недели столько же измеряют ,значит все ок Ссылка на это сообщение
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @perelin// у меня за 4 -6 дней уехала с 30 до 22 и открытие 6 появилось. Шили экстренно , но зато после наложения швов все закрылось и 25 стабильно держало . Но это швы. У меня не было постельного режима... младшему сыну ещё трёх нет... бабушки далеко ... поэтому и кушать готовила и в сад за ребёнком ездила, а если дома был, то играли. И пылесосила, правда сидя)))) и так одну комнату пропылесошу - полежу))) ну тут просто выбора не было Ссылка на это сообщение
marisha87 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 3 часа назад, Lara` сказал(а): @marisha87 не слышала о таком мамое ранее в 37 ну если конечно только родовая деятельность не началась тогда снимают и рожать Многим в 36 снимают, но чаще конечно в 37-38. Ссылка на это сообщение
Perelin 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tanunya у меня двое ,младшей ещё 3 нет, но готовит муж ,пока эти две недели бабушки на подхвате ,следующая неделя я без помощи, играю с детьми лёжа на полу или я на диване ,они возле меня под бочком ,старшего( 4.7) забрали из сада , так как некому его забирать , так что будем тусить дома ,если муж сможет пораньше домой приходить что будет с ними гулять,с апреля у мужа две недели отпуск ,а там уже 33 -34 недели и я если и не полностью расслаблюсь ,но хоть немного выдохну. @Tanunya а как ты почувствовала ,что так поехала ? Надеюсь с лежание и утриком ,мне хуже не станет ,не знаю как увеличить дозу утрика ,у нас продажа только по рецепту и врач выписала только 200 мг на ночь . Ссылка на это сообщение
Tanunya 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @perelin// а я и не чувствовала ... я пришла на скрининг- там врач смотрит обязательно шейку... ей она дико не понравилась - консистенция говорит вот прям капец и я бы сказала что воронка намечается. Позвонила моему врачу все объяснила , врач сказала, что до приема 4-6 дней похожу... пришла на приём, моя на больничном - другой врач срочно отправил на цервикометрию а там ... вот так уже . И она меня прям с приема в стационар, хорошо что все в одном здании ... время было семь вечера... на следующий день часов в 10-11 уже зашили. Правда утром смотрел заведующий гинекологией... 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @marisha87 первый раз слышу о 36 неделях если честно Ссылка на это сообщение
Perelin 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tanunya повезло ,даже думать не хочется ,что было бы если слишком поздно было . 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @perelin// я бы приписала осторожно Ещё 200. Честно говоря делала так в прошлую беременность, там у меня масляный прогестерон 2 рд шёл и надо было рецепт, так я цифры меняла для аптек, чтобы не бегать все время, а потом в интернет аптеке стала покупать, там на словах верили.. Ссылка на это сообщение
Perelin 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Katy_3 у нас напечатаный ((( А до какой недели надо пить? И с какой снижать ,может хватит,у меня сейчас рецепт на 90 таблеток и ещё в загашнике 15-20 таблеток есть. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Наталья93 ттт, это здорово. Молодцы. Время летит ух. У меня ещё такая сисишница?. Гв буду вспоминать как страшный сон?. А так хорошо себя ведёт и ночью и днем, но вот повисеть перед сном святое дело))) 3 Ссылка на это сообщение
Katy_3 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 девочки у кого-нибудь был геморрой на энном месте? Вчера язык не повернулся спросить про него у врачей. Помню облепиховые свечи помогали , но я ими после родов пользовалась, а сейчас Незнаю даже чем можно... Ссылка на это сообщение
Натаююю 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Katy_3 доброе утро) я, когда в 2010 году носила дочу, меня одолел геморой, но я обошлась кремом проктонис. 1 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Katy_3 привет, у меня пару дней назад дал о себе знать, облепиховые свечи - спасение 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения