Популярное сообщение Tanunya 12 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2020 Девочки , меня нужно перенести в нижнюю часть таблички? я родила , сегодня в 10:10 утра. Девочка 3640, 50 см 17 2 Ссылка на это сообщение
Натаююю 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya ой, огромные, огромные поздравления! Ура!! Мамочке и малышке здоровья и молочка побольше! Вы большие молодцы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ВераВерит 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya воды отошли или схватки? Швы заранее снимали? ЕР и КС? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya ура!!!!!???? здоровья Вам и малышке????? 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ВераВерит швы мне сняли в 37.3 после этого шейка разъезхалась до 3-4 см и все не хотела дальше открываться, даже сегодня в родах . Был окситоцин, так как схватки были очень болезненные и частые , а раскрытие не шло. Я в два ночи проснулась от схватки и все дальше они начались каждые три-пять минут)) приехала в роддом около 5 после те же 4 см раскрытие (я рожала по контракту с врачом у которого на учёте стояла), после клизмы раскрытие стало 6, воды стали подтекать, мне их спустили )) схватки пипец стали, но за 2 часа раскрытие не сдвинулось ... поэтому поставили эпидуралку уколом , а не капельницей и окситоцин. Эпидуралки хватило ровно на две схватки а дальше окситоцин... зато почти сразу полное открытие. В 10:10 родила без разрывов и порезов Девочки!!! Держитесь!!!! У вас у всех все получится . Верьте в своих деток!!! 2 3 Ссылка на это сообщение
Perelin 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya ура поздравляю ,быстрого восстановления здоровья и счастья малышке))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочки добрый день! Обращаюсь за помощью, подсказали Ваш чат. 29 февраля шейка 40, все закрыто как и до этого. Снижаем утрик на 100 из 500, до это 100 убирали 10 дней назад. 5 марта скрининг- шейка 38, открытие V 9мм, закрытая 18-19. 4 разных врач говорят вернуть утрик, кольцо, ставим кольцо, начинаю пить 600 утрика, магнезия. Стационар, лежу пластом, 10 марта узи, без изменений вообще. Вечером еще пью 200магния, убрала омегу, е, говорят размягчает, лежу, ноги выше. Сегодня, узи показывает увеличение воронки 13, длины те же. Лежу с капельницей Генипрала. Обзвонила кучу врачей, никто шить на сроке 20,2 не хочет, открытие типо большое, боятся задеть. Может есть варианты таблеток, образа лежания, питания, ну хоть что то. Варианты поехать в другой город даже не рассматриваю, так как вчера походила тут с анализами, помылась, вот результат. Ставлю клексан, тромбофилия, фолат800. Проблем с шейкой не было, тонус был в 16н, капали магнезию. Последнее время болит кость лобка, больше ничего, мазки, посевы чистые. Реву с 8 утра, полное ощущение беспомощности, зашить точно некому, может опыт есть чего то положительного? 10 лет планирования, 3 пролетных эко, зб, возраст, я живу этим малышом. Ссылка на это сообщение
Рязанка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya с рождением дочки! Здоровья вам обеим, спокойных почек и вкусного молока!) Ссылка на это сообщение
Lara` 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама@счастьем вам узи с песарием делают? Ссылка на это сообщение
Рязанка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама@счастьем в вашем случае швы нужны однозначно. А так лежите, желательно, ножной конец кровати приподнять и лежать под наклоном, чтоб пузырь не давил на шейку. Ссылка на это сообщение
Натаююю 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Lara` так у неё вроде стоит.. @Мама@счастьем привет! Ну во первых, постарайся не паниковать.. По себе знаю, только хуже будет.. Тоже потери были. Всё что необходимо делают. Утрожестан пьёшь или ставишь вагинально? Вообще всё реально, вылежать тем более.. Да, жаль что не шьют, шансов больше... Ещё, может метацин попить, если вы дома сейчас. Мне прикрыл он немного воронку, тонус подснял.. Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Lara` да, с ним, сверху по животу. @Рязанка не будет швов, это без вариантов. Так и лежу с четверга. @Натаююю привет, пью, только обсудила возвращение вагинального, сказал что была конференция у них и доказано равнозначность поступления и так и так. Но вагинального но можно что то занести, а сейча. Стерильность, поэтому против вагинального. Лежу с генипрал, напилась магния, пустырника, побочки не ощущаю кроме слабости, положила еще подушку под попу. Да кстати прогестерон 270, бол ше чем надо в крови, эстрадиол по нижней, но в норме. Биохимия в норме, с реактивный только 10, но это беременность.Еще раз посев взяли, что еще сдать? Питание может чего нельзя? Может какой препарат самой купить. Ссылка на это сообщение
Натаююю 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама@счастьем я за вагинальный утрик.. Мало ли что у них там доказано, у скольких девочках шейка поехала на его отмене. Хотя, есть кто только пьет его, и ничего.. Питание здесь не поможет, главное запоров не допускать.. Сейчас только тотальная лёжка.. Ноги к верху.. Больше тут вариантов нет.. Гинепрал должен помочь.. Я магний В6 по две таблетки 3 раза в день пью.. 2 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Натаююю у меня с херба, усваиваемый ко орый, его тоже так пить? Я правильно лежу- под ножками книжки см 10, лежу на правом, левом боку, на спине же нельзя? В каких позах можно то? Затекаю сильно конечно, поэтому и не понимаю из за чего уже лобок болит. Ну попробую сегодня на ночь капсулу засунуть, там же кольцо, далеко то не получится по любому Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya о поздравляю!!!! ?? спокойных ночей и побольше молочка я теперь первая в табличке ? @Мама@счастьем привет! Без изменений это уже хорошо! Я тоже за то чтобы ставить утрожестан , берёшь одноразовые перчатки обрабатываешь хлоргексидином и вставляешь капсулу. А зачем снижать начали так рано? Мне после швов сказали строго с 34 недель снижать и доза моя 600. И я пью омегу с начала Б . Шейка явно не из за него поехала. Санация с кольцом тоже нужна Лежать на боках да. А глубоко сильно и не надо вставлять . Странно что шить отказались . Мне на 20+5 шили на шейку всего 9 мм и открытие в 8,7мм Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ЛьвЁнок86 снимали потому что посмотрели шейка40, прог в крови выше крыши и решили 200 убрать на 400 оставить. Изменения то есть по ширине стало шире. Санацию это только если в роддоме после 23н переведут, там. Ядо этого с начала б, так и делала, руки хлоргексидином помою и вставляю, мазки всегда чистые были. Прочитала в инете что все масленное омега, е, масла смягчают шейку, убрала. Я последнее время утрик когда ставила правда почувствовала что она прм мягкая рыхлая, мокрая стала, думала по сроку Ссылка на это сообщение
Натаююю 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама@счастьем да, на спине не желательно.. Знала бы ты, как у меня лобок болит... Да, мне с 32 недели только добавили до 600 утрик, теперь так на нем и сижу.. Ну и постоянная санация.. Свечи чередовать.. Далеко и не надо, всё что надо усвоится..насчёт магния с херба не знаю.. Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама@счастьем мне моя Г у которой всегда наблюдалась всегда говорила что прогестерон в крови не показателен , у меня всегда его не хватка даже с отличными показателями в крови . А у которой на учёте стою вообще в 18 недель сказал прогестерон отменять так как в крови все ок. Вот наотменяли ... Поэтому я за то чтобы вставлять и по максимуму , что нужно усвоится Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Натаююю @ЛьвЁнок86 спасибо. Что тогда не слушать врача, ставить утрик вагинально? А что значит санкция? Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама@счастьем это свечи против всяких бактерий. Мне список выдали: гексикон , полижинакс, золаин и тд . То есть после швов например у меня была такая схема. Утром 200 утрик. Днём свеча санации , вечером 400 утрик , 10 дней санация , 14 дней только утрик и так далее. Свечи для санации врач назначает. У меня был тоже хороший мазок , но шейка вся рвалась при зашитии , воспалённая и шили два врача . Гексикон мне не очень пошёл как будто опухало все внутри и задело. Решать тебе конечно, но я больше доверяю врачам нашим из пц которые шили меня . Мне тоже там сказали только ставить Ссылка на это сообщение
Katy_3 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама@счастьем не переживай, вроде бы не так все страшно. У тебя какое кольцо стоит? Лежи , если совсем нервы мучают И тонус -можно магнезию дома капельницы проставить , мне очень помогали. У меня шея 15 и зев в 18 недель был 14. Лежала много, тоже под попу подушку подсовывала , при тонусе метацин и папаверин разово использовала. Старалась высыпаться и не быть голодной - у меня это на тонус влияет сильно. Про санацию: мне врач который ставил кольцо раз в 2 недели хлоргексидином его промывает и свечи депантол 2 раза в неделю назначил - по свече. Миромистином иногда пшикаю, если не нравится что-то. Утрожестан у меня 600 и ставлю только вагинально.Утрожестан я каждые 8 Часов ставила. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya дорогая поздравляю!!!!! Читаю ваших мартят) умница!!! Растите большими и здоровыми!!!! Всем привет девочки))) у нас срок 34+1. Сегодня записалась на УЗИ вечером проверить шм, и главное посмотреть как набирае вес малышка! В 32 Нед была всего 1740. Молюсь чтоб больше 2кг уже была...в идеале 2100...я тогда немного остыну и выдохну??? На счёт кольца, трудиться мне с ним запретили...в оьше я уже 3 месяца хожу каждый день только с глициринкой и пью лактулозу...муж вчера покупая очередную пачку сказал, что я подсела как наркоман...ну а что делать!? Реально тужится нельзя.. По поводу гемора((( у меня он с первой Б остался ((( но он был маленьким и сам часто проходил ..а щас он увеличился в раза три?и я еле ставлю глициринки((( не знаю что дклаь((( сегодня может у врача узиста спрошу...хотя там мужчина, скорее всего застесняюсь о таком спрашивать((( нужно ждать 20 числа на прием(( Знаю что есть хорошие свечи натальсид, но не помню можно ли их ставить в Б...мама посоветовала бепантеном мазать, хотя бы восполитедтный наружный снимет и болеть перестанет... 2 1 Ссылка на это сообщение
Маринетта 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама@счастьем жить в стационаре до родов. Первую беременность так выносила, на генепрале. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения