Натаююю 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама@счастьем я сама себе свечи выбирала. Врач в пц сказала не нужна санация, а в жк нужна, сказала. Да я и сама за санацию. Просто свечи чередовала и мазок сдавала. Сейчас каждые два три дня ставлю.. Но я помешанная, я очень боюсь инфекций.. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама@счастьем у меня сейчас с реактивный был 10 и сразу назначили антибиотики, это воспаление... может из-за него и шейка поехала:( Ссылка на это сообщение
Маринетта 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya поздравляю с рождением дочери!!!??? Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ЛьвЁнок86 поняла спасибо, спрошу его. Утрик уже поставила куда дотянулась. @Katy_3 кольцо нашли только Сигмур , сказали нам он как Арабин. Я в стационаре, мне магнезию капают постоянно, да и нет тонуса вроде, только кость болит. В общем свечи надо еще какие нибудь ставить туда, только надо знать какие мне надо, или они общие? @Натаююю а что ставите? Ссылка на это сообщение
Маринетта 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ можно при Б эти свечи! Мне врач сказала. Ссылка на это сообщение
Натаююю 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ ну, не такая уж маленькая, хороший вес. У меня в 30 нед 1600 и сказали, прям серединка.. Конечно, подросла уже малышка. Напиши как узи пройдёт) вот мне про зев вообще не сказала, но я бесплатно ходила, и просто больше не к кому у нам.. Сказала не вижу.. Видела, вибела, а тут не вижу. Вообще... Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Маринетта меня он тоже смущает но все и гемотолог и гинеколог говорят это норма беременных. Слабо верится а антибиотик я ж сама не назначая себе я не знаю какой Ссылка на это сообщение
innaleva 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya я сюда зашла с полной уверенностью,что ты родила!Сердечно поздравляю,желаю тебе и малышке крепкого здоровья и безмерного счастья !Ты -геройский герой !!! Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Маринетта а я тут и живу с 4 недель. Были проблемы по крови, только все выправили, домой на выходной уезжала и на тебе 2 скрининг. 1 Ссылка на это сообщение
Натаююю 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама@счастьем я что только не ставила.. Первые полижинакс, потом тержинан, потом флуомузин, хлоргексидин, кандид в6, залаин. Просто брала широкого действия. Можно с полижинакса начать. И можно на ты) я тоже в 32 недели тонуса на чувствовала, но врач в пц назначила метацин. Но тебе ещё млжно свечи индометациновые, мне назначали когда вторая потеря была и пузырь проламбировал. На таком сроке можно, даже, наверное, нужно. @Мама@счастьем я назначалаговорю ж, помешанная ая на инфекции.. Когда цистит было что то похожее амоксиклав пила... Вот такая я сама себе доктор.. Ссылка на это сообщение
Katy_3 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya поздравляю с счастливым и благополучным родоразрешением, что немаловажно! Теперь здоровья маме и деткам и счастливого материнства??? Ссылка на это сообщение
Tanunya 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и тёплые слова!!! Желаю всем , чтобы каждая из вас в срок положенный тоже нас обрадовала??? так же я хочу сказать всем спасибо за поддержку, которую вы здесь давали, это действительно очень многого стоило и было большим подспорьем! 2 3 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Натаююю хорошо, на ты) про антибиотик надо думать, я ж в стационаре он смотрит постоянно , в крови ничего не увидет и при назначения надо чтоб совместимость была. Полижинакс многие написали, наверное с него начну, ну пока ничего не беспокоит вообще. Немного не поняла, индометациновые свечи они для чего-тонус, санкция? Еще что вспомнила, недели 2 , может больше, вроде как пытался прорваться герпис там, врач сказал помазать, хлоргексидин, ацикловир и все норм. До. Этого постоянно вылазит после гистер эко, короче всяких вмешательств. Лечила, но стоит сдать и все чисто. Могло ли это быть причиной? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама@счастьем привет, мне думается, что эта ицн травматическая если были вмешательства, либо истинная, как девочки говорят лежать теперь если швы не хотят накладывать, насчёт утрика, мне было фиолетового пила я его или ставила, шея уехала, держали швы, успели зашить. Нервы тоже надо привести в порядок, попить можно успокоительное..и верить в результат, держись ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Натаююю 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама@счастьем индометациновые свечи от тонуса и зев прикрывают. Но их там по схеме нужно. Не везде назначают, но в нашем пц практикуют. Причиной чего? Повышенного с реактивного белка? Если в стационаре, конечно не попьёшь, плюс у тебя проблемы с кровью, поэтому, да, советовать антибиотик боязно... @Margosha_13 вот, хотела спросить. Сейчас большое значение имеет насколько зев внутренний открыт? Узистка Она не видит, или не говорит, а я маюсь.. Конечно шейка и удлинилась чутка, но как то всё зев из головы не идёт... 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Натаююю ну да, с реактивный не просто так же 10. А чем то пр вина должна быть все же этого всего. Вмешательства конечно были, эко, зб, гистеры, орошения, биопсия, да чего только не было за последние 3 года я можно сказать не лазила с кресла. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Натаююю сейчас уже думаю нет, даже относительный размер шейки не критичен, главное, что швы состоятельны, я полбеременности почти проходила с 18 мм, внутренний зев по-любому был открыт ? Ссылка на это сообщение
Натаююю 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Мама@счастьем герпес, вполне может его давать, но это моё мнение.. @Margosha_13 Спасибо) да, хоть шейка меня немного порадовала.. Я читала тебя, поэтому и спросила)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Натаююю мне на узи и говорили что на зев можно не смотреть теперь , он так и так открытым останется главное швы держат 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tanunya поздравляю с рождением доченьки!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Margosha_13 вот и моей шейке фиолетово, но за плечами 4 гистеры и один разрыв во время родов... тут хоть им обмажься?♀️ Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Пролежала я 6 часов с Генералом, ни трясучки ни других полочек не почувствовала, только ребенок очень зашавырялся, поспала, откапалась. Сейчас просто ужасно болят половые губы, тянет, это что это нормально? Врачей нет уже @Натаююю может ацикловир пропить? Но ничего не беспокоит подобное сейчас. Ссылка на это сообщение
Katy_3 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @innaleva все про воды хотела спросить не стало ли их больше?? Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Да, кстати, забыла совсем написать , тут из девочек кто то говорил что когда вставляют утрик натыкаются на нитки при швах на шейке - я на них тоже сейчас натыкаюсь когда утрик 200 стал и значительно мягче там все стало при снижении утрожестана. А при 600 всегда шейка высоко очень была и твёрдо там, не натыкалась никогда на нитки , так что если натыкаетесь и срок маленький значит утрик увеличить нужно Ссылка на это сообщение
Margosha_13 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ЛьвЁнок86 я наоборот натыкалась на нитки после зашивания, с ростом живота исчезли и нитки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения