Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Девочки подскажите пожалуйста как вы принимаете нифидипин??? Мне 2 суток давали по схеме, но сегодня отменили. На отмене заболел опять живот. Врач больше не назначает. Так как дексаметазон прокололи типа и все... Дальше они не сохраняют. Типо в роды и все!!!! Но я не хочу!!!!!! Нам рано. Мне нифидипин принесут из дома. Но по сколько его пить??? 

Девочки привет!!! Я все ещё лежу в больнице,отпустили меня на праздники,голова у одной девчули так и низко,шейка вчера по УЗИ так же 21мм зевы закрыты,пинают вроде вверху, но вот уже который день прям какие то прострелы где шейка, но без боли,вчера вечером были,сегодня домой приехала живот потягивает,сейчас выпила нифидипин ,лежу и опять то как прострелы,то как будто пызырьки лопаются ,врач утром смотрела,живот щупала ,думаю если бы тонус был ,то она бы меня и не отпустила .До этого спрашивала у врача про прострелы она говорит головка низко так может быть ,просто страшно (((

@Galinc@ Не переживай, просидят твои детки до срока! Прострелы от давления, детки же растут

@Alennu6ka Можно до 4 шт в день принимать через равные промежутки времени. Я пила 3 шт в день. 

• Спасибо 1

Приходил врач, сказал если боли не пройдут снимут шов и в роды(((((((ни магнезию, ни гинепрал, НИЧЕГО больше делать не будут. Так как у них европейские стандарт. Я в шоке

Нифидипин сколько дней можно пить?????? 

@Alennu6ka странная у тебя врач ,срок  то ещё маленький ,они наоборот должны быть заинтересованы чтоб ты побольше проходила,пей тогда сама нифидипин 

• Нравится 1

@Alennu6ka меня в первую

Б также ,,;(( дэкс проставили , и все (( нифидепин один день ,,,( типа в роды и все ,,,((( ну как так ,,,(((.                             

Мне потом даже казалось , что совсем не заинтересованы они были в сохранении,, деньги же перинатальный центр огромные получает на выхаживание недоношенных малышей,,,( как вот снова в этот Пц ехать (((

вы главное не переживайте !! Только положительный настрой!!!

Выпила 2 за раз

Это не врач это перенатальный центр такой...... У всех тут одна тактика. В другой роддом меня не берут так как только тут оборудование для выхаживания малышей совсем. Сегодня 2 девочек на сроке 25!!!!!недель пустили в роды!!!!!!! У одной воды отшли.... Ничего ей не делали кроме дексамеиазона

@Alennu6ka у вас какой срок?

спросите ещё у них про атозибан,, это тоже токолитик , сейчас ещё Пц используют для подавления преждевременных родов ,, мне его прописал врач , но было поздно ,, говорят эффективный 

@Alennu6ka Вот слов нет! Уроды! Я нифидипин пью с 20 недели на постоянной основе каждый день. Ты главное держись! Ещё в роддоме мне давали две таблетки с интервалом в пол часа выпить, это если боли прям будут. Пей его сама постоянно. Я б ещё свечи индометациновые на твоём месте начала ставить, у тебя срок позволяет, а тонус они хорошо убирают 

Снова была доктор. сказал ничего делать не будут!!!!! Ни каких гинепралов, атозибанов. Ничего

Открыто мне сказала, что ничего делать не будут.мне нужно протянуть до утра и там индометоциновые свечи привезут и пластину гинепрала. Сама буду пить!!!!! 

Всем привет.Сегодня была на приёме.Врач сказал анализ мочи плохой, лейк. 10. Назначила пить Канефрон по 2шт. 3раза.

И еще после установки пессария в рекамендациях написанно свечи Вагином или Гинофлор 1-2 раза в неделю до родов.Отзывы об этих свечах не очень.Кто чем заменил?

@Alennu6ka о боже, ну почему же так? И срок еще маленький...

Держись до утра!!! Индометацин и мне очень хорошо снимал тонус, пока можно было

Поэтому я дома ставлю себе гинипрал и надеюсь на лучшее. 

В пц тоже не допросишься. 

И ещё 5 пачек метацина моих пришли. 

Буду пить утром и вечером. 

@annabell11 мне два раза в неделю для профилактики после швов назначили Тержинан и ещё чтобы не было привыкания любые другие свечи ,я купила полижинакс попробовать ,отдельно от себя пшикаю ещё два раза в неделю эпиген интим спреем ,можно мирамистином ещё 

1 час назад, Alennu6ka сказал(а):

Снова была доктор. сказал ничего делать не будут!!!!! Ни каких гинепралов, атозибанов. Ничего

Открыто мне сказала, что ничего делать не будут.мне нужно протянуть до утра и там индометоциновые свечи привезут и пластину гинепрала. Сама буду пить!!!!! 

Жесть какая-то. Им что жалко. Вообще врачи все должны делать для предотвращения преждевременных родов, а тут...может она от тебя денег хочет? Я бы попросила мужа купить нифедипин, есть в каждой аптеке, побочек от него нет, тонус снимает быстро. Может давление немного снизиться, но в целом намного легче капельниц гинепрала переносится. Я сейчас только им спасаюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...