Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Katy_3 поздравляю!!! Желаю, чтобы все было хорошо!!! Скорее приходите оба в себя!????

девочки по поводу болей в районе лобка , и там могу сказать - что это вполне могут болеть вены. Плод растёт и давление увеличивается а прием прогестерона и низкая двигательная активность способствует варикозу. У меня с первых месяцев ооочень болело - я думала симфизит... в итоге когда Вены вылезли стало все понятно. 

• Спасибо 2

@Katy_3 ого, ничего себе...конечно позлравлчю вас!!! Тебе скорейшего восстановления, малышу здоровья и сил! Отпишись потом про вес и рост. И какой у тебя срок?

@Наталья93 у всех по разному организм реагирует, мне вот сказали уменьшать с 33 Нед. Я сразу сказала,что не буду...это мое дело личное...я чувствую что нельзя, треники часто..тонус есть переодически..на отмену дюфа шейка оч плохо отреагировала...врач сказала с 34 уменьшать..но у меня всего сустен 200 на ночь...я решила до конца пачку проставить 200 это до 35+ ,а потом перейти на 100 ...и ставить до планового снятия кольца ,это 37+. И пофиг мне на мнение , я сама сете лучший врач...кому то ничего, а кому то преждевременные роды...ну если скждент,конечно и сустен не спасет...но лучше перебдеть..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЛьвЁнок86 ааа, ну срок хороший, там уже отличный малышок должен быть! ??? Я почему то думала, что у нее как у меня...

Я тут забыла вчера отписаться про мое УЗИ...шейку намерели "под 30мм". Через живот сложно в кольце точнее помереть...но радует,что не 20-25...в 32нед была 25-26мм.  Вес малышки космический...не особо верю в замеры ож...но мерел врач два раза по моей просьбе, в итоге в 32 Нед ож 256мм и вес 1743, а в 34 Нед ож 303 и вес 2353...слабо верится...но даже если смотреть нижнюю границу по ож ,как это было в 32нед, то вес 2100 точно должен быть.. немного расслабилась я...

• Нравится 2

@?Полосатый енот❤️ ну, неплохая шейка, а при чём здесь ож и вес? Просто чего не в курсе.. 

@Tanunya во, я тоже попробую помазать, а то прям сил нет. 

@Натаююю ож больше всего с весом связана, чем она больше, тем больше вес...у сына все было развито по сроку, а од отставалана 4-5 Нед, это задержка развития 2-3 степени, отсюда малый вес при рождении. 

@?Полосатый енот❤️ а почему ты про вес не веришь ?У меня сейчас девочка и намерили в 34 недели -2570,в 32-1995,пацана родила на 33+5 2590 и 51 см,так что все реально,я тоже выдохнула после 34 недель,мне узист насчёт веса сказала плюс -минус 200 гр

@?Полосатый енот❤️ как ты в этот раз поддерживала малыша? Читала, что тоже начиналось отставание у вас. У моей девочки 2-3 недели отставание, пока от стационара отказалась, через неделю повторю узи, если не исправится то лягу. Дома колю клесан уже месяц, пропила курс актовегина, начала курантил.... кровотоки хорошие, врачи не понимают почему отставание. У меня еще одна артерия в пуповине, но почему-то врачи, не думают что это может быть причиной отставания. 

@innaleva Г не стала писать как капать, я хотела дома делать уже и с мед сестрой договорилась, а от стационара отказалась. Отставание головы и живота 1-2 недели, а руки и ноги 2-3 недели. До прошлых выходных делала еще два узи с промежутками 3 недели, было отставание 1 неделя голова и живот, руки и ноги 2 недели. И так ровно шло, т.е. через 3 недели она выростала на 3, сохраняя пропорции, а на последнем узи за 3 недели она выросла на 2. 

@Tany063 может она просто маленькая ?генетика?у меня наоборот все,руки и ноги плюс 2-3 недели ,но у меня и первый ребёнок,сын,такой был по узи и сейчас высокий для своего возраста ...Главное,чтобы кровоток был хороший и детка не страдала 

@innaleva да может, пока не родиться как точно понять... у нас половина родни высокие с длинными ногами, половина коренастые)) муж 1,82 я 1,68 но ноги у меня не длинные, поэтому смотрюсь не высокой, хотя выше среднего. Я конечно уже начиталась про всякие синдромы с укорочением трубчатых костей((

Добрый вечер, девчонки! В меня за последний месяц влили приличное количество антибиотиков и сейчас я ставлю лактоженаль, но на его фоне у меня начался зуд, по ходу все равно что-то растёт, пришлось сегодня плюнуть на него и переключиться на флуомизин, подскажите хорошие свечи потом для восстановления микрофлоры. Лактоженаль в этот раз не помогает получается?

@Tany063 это ты зря,это точно не синдром,я 173 см и муж также,но у меня все высокие в родне и руки-ноги длинные,а у мужа -он высокий самый в семье,остальные мелкие.У меня у подруги в беременность был очень маленький живот,и ребёнок внутри был меньших размеров,а кровоток хороший был,ей врачи столько всего наговорили ...готовили её к рождению больного ребёнка и она только в 36 недель смогла попасть в НИИ на экспертное узи,там и сказали -ориентируемся на кровоток и в итоге она родила девочку 2800/49 см,на 41 ой неделе ,здоровая.Сейчас тоже худенькая и не высокая,но здоровая 

@Tany063 в этот раз Актовегин пью по 3 шт в день 10ьдней, потом следующие 10 дней по 3 шт дипиридомол. И так с 26 Нед. Актовегин не прописали((( с сыном капала в/в, хорошо помог! ТТТ в этот раз таблетками обошлось, чтоб не запустить...но тут я сама с самого начала тревогу била...а с сыном в 27 сказали неделя отставания, но типо этотнома...а в 32 Нед уже 2-3 Нед было, а позже 3-4 было ...как вспомню...

@Натаююю ож больше всего с весом связана, чем она больше, тем больше вес...у сына все было развито по сроку, а од отставалана 4-5 Нед, это задержка развития 2-3 степени, отсюда малый вес при рождении. 

@Натаююю да, сайт есть, туда параметры вводишь и вес выдает.

@innaleva ну я надеюсь что оно так и есть...я рада буду...но странно,что все время шло по нижней границе ож...а тут резко вырасла...за 31-32 всего +3мм было...а тут за 2 недели с 256мм до 303мм...слабо верится именно в это....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...