Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Девочки помогите советом. Поступила сегодня в больницу с шейкой 40 мм но сомкнутой частью всего 10мм. Меня смотрел врач и заведующий отделением и они назначили только магнезию, показаний к швам они считают что нет. В понедельник ещё узи и будет окончательное решение. Я не знаю как мне быть, почему не хотят шить шейку ведь это экстренная ситуация! Не знаю что делать и куда податься! А это Москва! Срок только 20+1((((

@?Полосатый енот❤️ и ещё, чего то не пойму, вот в голову залезло теперь... Почему у тебя в мм всё? У меня в обменке всё время в см. 106 см.. Я чего то не понимаю, хоть убей.. 

@@Ksenia@ попробуй ацилакт, гиня его хвалила, но будь готова к бежевым выделениям

@Miki Maus что за больница? Москва? Если есть возможность ехай в Кулакова. По срокам ты в геникологии лежишь, мне тоже не помогли в обычной больнице

@Miki Maus меня экстренно зашили, но я у врача наблюдалась. Они зашьют, если надо, пока не поздно и срок позволяет. На прием к любому врачу из 2 патологии, они шейками занимаются, без записи по общей очереди.

@Margosha_13 А завтра суббота, там принимают по выходным ? Мне самое главное что бы приняли и сразу положили, что бы я здесь в больнице хоть какую то помощь не профукала.

@Miki Maus честно, не знаю, вообще КДЦ работает, анализы берут и врачи прием ведут, но вот их отделение, мне кажетмя нет, позвони завтра туда утром, может подскажут как к ним попасть. Может девочки тут что ещё подскажут. В крайнем случае пластом лежать до понедельника и лёжа ехать, если там не зашьют. 

• Спасибо 1

@innaleva  конечно, самое главное чтобы была здорова, а все остальное отрастим)) сын развивался по нормам, неделя в неделю всё совпадало, а дочь, вот так сейчас.... я прям в переживаниях.

@?Полосатый енот❤️ я актовегин пропила курс, по 1 т два раза. Два раза по 14 дней с перерывом. Еще свечи корелип вставляла ректально, результата 0. Дипиридомол вот не назначали, пойду почитаю что это.

Так это тот же курантил, вот его начала пить.

@Miki Maus в Кулакова зашивают в этот же день экстренно, утром там, вечером уже в операционной:) меня планово шили, но девочку со мной именно вот так. Можно приехать и в приемный покой, но все-таки в основном берут через КДЦ. Шьёт в основном второе отделение патологии, там в основном такие, как мы и лежат:(

@Miki Maus вот плохо конечно, что завтра суббота:( лежи пока попой кверху и не вставай особо:( утром позвони в КДЦ, может они что и посоветуют... вообще врачи есть и в выходные, но там дежурные и не факт будет тот, кто шьёт. 

@Margosha_13 да, я на него сейчас и смотрю:) помню про него. От лактоженаля вообще чуть ли не оранжевые... уже вообще не страшно? 

@Miki Maus и кстати считают, что показаний нет, скорее всего потому что шить не умеют:( я тоже тут умудрилась в 7 роддоме полежать, у нас девочка с двойней была с шейкой 5 мм и тоже было тысяча отговорок, почему нельзя шить, даже кольцо не одели... и не предупредили, что сидеть нельзя и выписали, как здоровую:( и это в 21 неделю беременности:(

• Спасибо 1

@Натаююю купила я индометацин и полижинакс. Полижинакс сейчас прямначинать, или когда посев придет?  С утриком как быть, свеча в 23, на ночь не поставишь.

Я не сплю почти всю ночь, тянущая боль как при месячных, прям нормальная такая, это при том что Генипрал закончился в 18.00, капали 7 ч. Магний хербовский 3т день. Что не помогает мое лечение? Лежу чуть не плачу и не знаю чего выпить то, засунуть. Врач в пн только будет. В 10 опять генипрал, но боюсь вечера. И ребенок прям очень тихий стал. Что за боли, что может быть?

@@Ksenia@ ооо, 7 роддом, там мне первую беременность угробили, ещё кучу девочек знаю, пострадавших от их действий, хотя многие их хвалят ?

@Мама@счастьем кишечник чистый? У меня так было, пока в туалет не схожу.. тонус. 

@Margosha_13 я оттуда с кровотечением в 21 неделю убегала на Опарина в этот раз. Там никому ничего не хотят делать?‍♀️? все здоровы?

@Мама@счастьем у меня так, если со стулом проблемы начинаются. Стоит день не сходить и вот такие проблемы?‍♀️

@Мама@счастьем а живот мягкий?

@@Ksenia@ Самое странное что они шьют, в прошлый раз лежала тут и девочку при мне шили с шейкой 18 мм. А мне считают нет показаний!

Буду звонить сегодня в Кулакова, дай Бог в субботу они могут чем то помочь!

• Держу кулачки 3

@Натаююю у нас все УЗИ в мм. Видимо нормы разные...мой живот да, мереют в см, а малышку в мм. И вдм у меня тоже в см. Это понятно)

@Tany063 дада, это курантил, только курантила у нас в стране нет , поэтому дипиридомол. Ещё назначали пентоксифилин, но он не пошел мне

Ой девчат чето последнюю неделю я была сл шком активная...аж страшно подумать, каждый день что-то было...щас лежу м тонусом((( пойду нифидипиг опять пить...и в туалет надо, ато не могу никак встать...буду стараться щас больше лежать и нифига не делать...ато страшновато..

@Мама@счастьем привет! С утриком, не поняла, почему не поставишь? Тянушие боли, тоже периодически были, то кишечник, это в основном, то не поймёшь.. Не паникуй, валерьянки хотя бы нет? Надо чуть успокоиться. Гинепрал должен помочь, полижинакс пока не ставь, если уж посев делается. Не хочется как-то туда сейчас лишний раз лезть.. Малыш может просто затих, уснул.. Да, живот не каменный? 

@Miki Maus привет! Ну должны в Кулакова помочь.. Так много о них читала.. Буду держать за тебя кулачки) 

@Miki Maus в Кулакова все шьют... и пузырь даже обратно заправляют... и с низкой плацентацией, я в этот раз заранее изучала тему ИЦН и искала, где в Москве шьют хорошо. 4 места нашла - ПМЦ мать и дитя, ЦПСиР, Кулакова, первый мед (Снигеревка, его даже не рассматривала, цена, как в Кулакова, но организация и еда жуть, я там в 2017 лежала). Для себя выбрала Кулакова, там этот процесс поставлен на поток и условия норм, палаты и условия не идеально, но к врачи и организация очень хорошие:) да, кстати, бесплатно не шьют и обязательные у них анализы при поступлении, вышло 48 тыс. 

@Margosha_13 @@Ksenia@ живот мягкий. Подумала, да, давно ходила в туалет, я на стрессе кушать вообще не хочу, заставляю прям себя. Пошла свечу глицериновую поставила, почистила кишечник. Может правда он.  Спасибо.

@Натаююю привет. Утрик ставлю, может написала не так, ставлю и сразу смотрю чего с шейкой, мягкая нет и где кольцо по длине. Вчера ничего не болело, она была плотная, и кольцо ели дотянулась утрик поставить, сегодня мягкая, кольцо ближе. Пью пустырник 3р. День. Со стулом сейчас решила проблему.  Пускай тогда полижинакс полежит до пн, там посмотрим, да. Кость лобковая,  опять болит.

Поняла закономерность, сначала тянущая боль, как при М, на следующий день болит лобковая кость. Как связанно это. Вот интересно, когда матка поднимается, оно тоже же болит, как и при снижении, или уже бессимптомно. 

@Мама@счастьем у меня это никак не связано, лобок начал прам болеть недели с 32. Вчера почитала, помазала троксевазином, помогло!! Ночь спала очень хорошо. Я понимаю тебя, я когда в пц лежала, в 15-16 нед, тоже есть не могла, набор веса был 0... Как только зашили немного отпустило... У тебя кольцо, меры хоть какие то, но приняты. Надо взять себя в руки. Силы и тебе и малышу ох как нужны... Сейчас самое страшное время, я знаю. Но, должно всё получиться..

• Спасибо 1

@@Ksenia@ я в Цпсир наблюдалась и там же шили. Я осталась очень довольна всем и отношением и реагированием и тд. Шили мерсиленовой лентой, условия пребывания отличные. При чем все по омс . При мне поступила девочка экстренно в жк ночью вообще с другого конца Москвы с Подмосковья - ее приняли , положили и все делали также по омс. Так что я бы тоже рассматривала. Да, шили с краевым предлежание плаценты

Девочки, у меня появились какие-то слизистые выделения. Сейчас 24 неделя, швы и пессарий. Санацию провожу свечами и ставлю лактожиналь. Шейка 11 мм уже больше месяца. Очень переживаю, как бы это не пробка. Может быть швы не держат. Измучалась, сил нет. Цервикометрия завтра утром, врачу сегодня написала про выделения. Пока молчит. Что делать, не знаю. Может быть у кого-то есть такие выделения или были? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...