Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@@Ksenia@ Дозвонилась до них есть врач свободный на 15 00, но он не по шейкам. И в регистратуре сказали что могут после консультации с врачом положить в стационар , если будут места. Как думаете попробовать ехать сегодня? Переживаю что вдруг не будет мест и меня домой отпустят((

Дагиева Айгюк Васифовна к.м.н. запись есть к этому врачу

@Анна И. Может пессарий дает такие выделения.. В любом случае, если бы швы не держали, кровило бы.. Надо до утра дотерпеть.. На цервокометрии всё видно будет.. 

@Натаююю Врач сказал тоже самое, сегодня лежи, а завтра на узи посмотришь. В прошлую беременность был выкидыш в 20 недель, началось все с того, что появилось много слизи  с прожилками крови. Вот поэтому я так и переживаю. Почему так? Я уже все сделала, для того, чтобы доносить. После наложения швов не встаю вообще, только туалет и поездка к врачу. В машине тоже лежа на заднем сидении. Свечи ставлю аккуратно. Не нервничаю. Почему????? Что еще делать? 

@Рязанка Спасибо, ваш пример вселяет надежду))) 

• Держу кулачки 1

@Анна И. Ну подожди, постарайся не паниковать.. У меня тоже две жёсткие потери, постоянный вопрос почему... Может лучше к врачу, а? Я боюсь до завтра изведешься вся.. У меня когда потери были, никогда слизи не было. Это не обязательно повторение.. Мне врач в пц говорила на этих сроках когда потери были особенно осторожно себя вести и делать профилактику тонуса.. Сейчас нет же прожилок крови? Живот не болит? 

@Matreshkaaa санироваться, однозначно. 

@perelin// зашить можно и под прикрытием антибиотиков.. А тянуть лучше не стоит.. Ну, по крайней мере, меня так без бак посева хотели шить, если бы он не был готов к операции. И у меня на тот момент и показаний к шитью не было.. Кроме анамнеза.. 

• Нравится 1

@Miki Maus может лучше поехать? Ну вдруг отправят домой ну до понедельника долежишь, зато там уже договоришься.. Ну, решай сама, конечно.. Но лучше быстрее зашить.. 

@perelin// все зависит от больницы и врачей. 

@Tanunya да, подробнее про него я уже от тебя здесь узнала, о нем не очень много информации в чатах? если бы узнала пораньше, я бы и к жк их прикрепилась на ведение беременности:)

@Анна И. у меня такие были, когда внутренний зев открылся? главное, чтобы швы держали сказал мне врач?‍♀️ 

• Нравится 1

@Анна И. Я читала много пишут, что со швами пробка сама по себе нарушается, у гини своей спрашивала, она отмахнулась типа швы, какая пробка, но тем не менее, у кого-то отходит у кого-то нет... Постарайся не нервничать, это уж точно не на пользу, если швы состоятельны они удержат, ни одним примером доказано.

@Анна И. не переживай ))) тонус очень плохо для всего и для шейки и для малыша - успокоительные, не один раз проверено чем спокойнее и увереннее , тем лучше результат))) у меня в первую беременность пробка полностью отошла в 24 недели и началось открытие- итог родила доношенного ребёнка , никаких гаджетов не ставили! Так что спокойствие???

• Нравится 1

@Анна И. Аня, держись. У меня шейка была 12 мм, швы накладывали. Долго была 12 мм и внутренний зев открыт и воронка. Сейчас 35 недель  шейка 16-18. И то это она стала такая после 30 недель. Все будет хорошо. Верь в себя и в ребеночка. 

• Нравится 1

@Tanunya а как доносили, как судили зев???

Вот читаю и поражаюсь и 15 и 12и 8 шьют, у на при моих 19 все, капец, не зашить, все порвется, как вот так не пойму.

@Мама@счастьем мое мнение или не умеют, или бояться, или все вместе, почему-то мало шьющих врачей в обычных больницах. У меня шейка по УЗИ 26 мм была, а по факту на кресле руками уже пузырь прощупывался, заведующая шила в Кулакова, спрашивала, где я раньше была, ещё немного и все, и это 14 недель..а раньше я на УЗИ ходила каждую неделю

• Спасибо 1

@Tanunya у меня кстати с прошлой беременности по-моему есть Его две пачки, только  толку с них в таком количестве... но пока я на него надеюсь, вдруг пригодятся:) 

@Tanunya а я его допила до такого состояния, что когда начались схватки в 33 недели, капельницы гинипрала уже ничего не остановили:(

@Мама@счастьем я кстати сейчас от тонуса пью магний б6 форте, на меня он гораздо больше действует, врач на последнем приеме его отменила, но я все равно пью... и утрик вместо 100 принимаю 400 тайно... страшно эту артиллерию отменять:(

• Спасибо 1

@Tanunya  я вот с Генипралом ситуации не поняла, врач сказал- прокапаем 4 дня и дальше пить будешь. Я все аптеки перерыла сегодня, найти его не могу. А его что получается и нет? А как быть тогда?

@@Ksenia@ я магний пью и капали и зев открылся, не мое видимо. Утрика 600, даже не отменяют, пусть хоть че говорят.

@Мама@счастьем Я говорю есть ещё нифидипин, метацин.Дома вполне можно пить. 

@@Ksenia@ вот и я не отменяю, но пью магний плюс метацин. Нифидипин сейчас редко, если прям прижмет, а то давление падает жесть и это от половинки) 

• Спасибо 1

@@Ksenia@ вот и я свои 200 мг утрика до 400 подняла,не знаю как потом утрик покупать буду,зато больше уверенности ,что до 30 недель дотяну ,у меня сегодня 26 неделек ,буду потом думать ,где что брать . сейчас у меня около 100 таблеток по 200 мг

@Мама@счастьем со мной в палате женщине зашили в 24 недели, шейку 12 мм, вообще без проблем это в Середавина. Магний я тоже пью с айхерба отлично помогает, но доза у меня 600—900 мг, пью фирмы инат магний в трех активных формах или магний глицинат доктора Бест. 

@Tany063 вот я пью доктор бюст по 1 т 3рд, получается 600, этого же нормально.@Натаююю короче их покупать и свечи, свечи курсом, таблетки как заболело. Правильно.

Я просто понимаю так, у нас разделено геникология жо 20н и роддом с 22н, в геникологии вроде эти проблемы еще рано, а в роддом еще не возьмут. Вот и крутимся с врачем как можем. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...