Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Matreshkaaa свечи? Ну я бы всё таки или полижинакс или тержинан взяла.. Просто у меня было такое. Но я тогда флуомизин ставила и лейкоциты стали 4-6. А хлоргексидин, мне лично, чисто для профилактики помог. 

@Мама@счастьем меня в прошлую беременность в 21 неделю положили в гинекологию (2015 г), в этот раз на этом сроке положили в роддом. Куда-то точно должны положить, если ситуация требует

@Мама@счастьем мне метацин постоянно назначили по 1 три раза в день, здесь кто как пьёт, кому как больше подходит. Можно и нифидипин на постоянной основе, а можно только как тонус. И свечи индометациновые только до 32 недель. 

@Натаююю спасибо! Может флуомизин мне лучше? Т.к. полижинакс и терминал недавно пользовалась. Они уже наверное могут не помочь.

@Натаююю а почему индометациновые свечи только до 32 недель? Мне тоже назначил врач, но не сказала, что до 32 нужно успеть проставить.

@Matreshkaaa да, тогда флуомизин лучше. Они помогут, но лучше чередовать. После 32 недель они уже воздействуют то ли на плод.. , я точно не знаю., но нельзя их больше точно. 

@Lara` я делаю с пессарием. Ваг-но.

только мне тут одна врач сказала, что с пессарием неинформативно смотреть открытие внутреннего дева. Меня она конечно удивила.

@Matreshkaaa а для чего делать?что это изменит?просто хочу понимать насколько это нужно

ну вот например в 32-33 недели увижу что там шейка уменьшилась

швы не накладывают что делать будут?

@Matreshkaaa я сейчас флуомизин вставлЯю,  после тержинана Смогла только несколько дней повставлять лактоженель и начался зуд:( пришлось начать использовать эти:( только не понимаю... они совсем не растворяются? 

@Lara` ну это верно, что уже никаких мер не предпринять. Я делаю для своего спокойствия, вернее знать картину и может быть морально готовой к чему то.

@@Ksenia@ не растворяется тержинан или флуомизин? Тержинан вроде по инструкции перед применением 20 секунд надо размачивать в воде.

я наоборот слышала что флуомизин сильно течёт.

@Lara` я делала вагинально с пессарием. Смотрела чтоб шейка не укорачивались, так как у меня не было постельного режима вообще(( поэтому для меня это было очень важно

@likalisa поздравляю ??? какой хороший вес для 36 недель))) вкусного вам молочка???

• Спасибо 1

@ЛьвЁнок86 нет, сегодня в час дня прокесарили. В четверг поступила повторно в ПЦ.

Спасибо всем за поздравления!?только недавно считала денечки и отмечала в календаре...даже не верится) мы победили ицн, и у всех обязательно все получится, в этой темке только так!

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...