Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Lara` я измеряла длину шм каждые 10 дней. И когда она резко после 23 мм стала 9 мм (в 30 недель) меня в роддом положили и прокололи дексаметазон ( это на случай преждевременных родов для раскрытия лёгких у малыша), потом домой вот выписали. Мне кажется смысл есть мониторить длину. Если очень маленькая вдруг станет - может в роддоме ещё и строгий постельный режим введут, чтобы протянуть подольше. 

@likalisa поздравляю с рождением сыночка! ??? Ура! :applause: Здоровья вам! ??

Девочки, я всё - таки смоталась в больницу. На кресле посмотрели, швы держат, шейка короткая, но закрытая. Я немного успокоилась, завтра еду на узи. Но, мазки надо сдать, посмотреть, может быть что-то там живет. 

• Нравится 1

Девочки у меня просто оврал какой-то. Жалею что роддом раньше не выбрала и не обсудила договор заранее, но в основном везде у нас с 36 договор заключают... Оказывается мне после родов браслет одели с весом и ростом: 2680 и 47 . Дочка у меня точно такая же родилась в 36 недель с кольцом тоже , а сынок первый в 37-38 :2800 и 48. Так что или мой пуз большего не может или организм запомнил или отмена 200 утрожестана за неделю сказалась. В роддоме называют недоношенными нас . Привезли инкубатор с лампой от желтушки- малыш не хочет в нем лежать, кричит. Молока все ещё нет , то ли от бессонной ночи и беготни , то ли как врачи говорят перенервничала.. чувствую себя жутковато: отекли ноги и даже на шее часть, почки тоже мучаются . Но главное Все получилось , буду стараться чтобы молоко появилось и брать себя в руки чтобы не переживать лишний раз. Девули всем желаю до 36 дотянуть как минимум и санация, физ покой ну и с отменой утрожестана очень осторожно! 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

@Katy_3 @Tanunya @likalisa@likalisa девочки какие вы молодцы!!! Поздравляю вас все самое страшное позади, ваши малышки с вами теперь вы счастливые мамочки, скорейшего вам восстановления!!! 

• Нравится 2

@Katy_3 ничего, надо ещё немного потерпеть, всё образуется у вас и молочко обязательно придёт) терпение, только терпение) да, главное вы вместе)) Спасибо за пожелания) 

• Нравится 1

@Katy_3 ты же из Екб?В каком роддоме лежишь ?Для лактации пей много горячего,можно даже спец чай купить фирма Hipp вроде ,но мне консультант по ГВ говорила,что просто горячее питье вызывает лактацию 

• Нравится 1

@likalisa Девочки, поздравляю вас с рождением деток!!!@Katy_3

У меня постоянно плохие мазки, жесть, в меня уже 2 раза вливали анитибиотики и санация бесконечно. Стафилококк и кишечная ??? 

• Держу кулачки 1

@Katy_3 @Katy_3 просто отличный вес!!! по факту вв и есть недоношенные, ведь не в 37+ родились, но малыш умница!!! Я в 39+1 с таким весом родила. Так что не парься, расслабься и борись за молочко!!! Вы молодцы, скоро домой покдете,!))

• Спасибо 1

@@Ksenia@ у нас строго, до 22 геникология. Ну я ломится прям не буду, буду до 23 тут, тут хоть врач досконально в курсе каждого дня беременности.

@Натаююю вобщем думаю так. Если завтра, после 4 д генипрала, зев не закрылся, ставлю индометациновые свечи ( только по сколько не поняла) , после смотрим. Если все отлично и закрылся, при болях пью метацин, ну или утро вечер по 1т.

Смотря по почему, ставлю полижинакс. Если чисто, то при малейшем намека назуд начинаю ставить.так получается.

@Мама@счастьем привет ! Ставишь индометацин либо по 50 гр 2раза в день, либо по 100 гр 1 раз в день. Они разной дозировки можно и так и так . Пока 5 дней. Зев может и не закрыться, будь готова ко всему. Может прикрыться, а может и нет. У меня с 24 неделе приоткрыт, но правда на 5-7 мм. Метацин всё равно надо бы попить, смотри сама, но хуже не будет. И его тоже не так то просто достать, я только через одну аптеку заказываю. Как ты вообще себя чувствуешь? Когда узи? Как малыш себя ведёт? И, да, я с зудом так делала, чуть что санация. Сейчас его и не жду, санирусь каждые 2-3 дня. Можно просто свечами хлоргексидин. 

@Анна И. Привет! Молодец что смоталась. Главное швы состоятельные. ) ждём результатов узи

@Мама@счастьем мне в обе Б рекомендовали подмываться Эпиген интимом гелем для инт гигиены, такой же можно и спрей использовать для санации или мирамистин, раз в день туда пшикать. Я использую мирамистин раз в неделю, решила для себя так, чаще мне кажется всю микрофлору испаганишь, еще хуже сделаешь. В первую Б кроме подмывания ничего не делала, сдавала мазки каждые 2 недели. Пью постоянно пробиотики с айхерба для Б. Меняю ежедневки каждый поход в туалет, тк с вагинальным утриком, это постоянное течение его((

@Tany063 у всех всё индивидуально, видимо. У меня постоянно что то выскакивало, от мирамистина толку ноль было, от эпигена только зуд начинался. А сейчас, когда постоянная санация хорошо стало)  ничего, моя флора чутка  ещё потерпи) А с ежедневками, это да, только я тряпочки хб использую, мне так удобнее) 

@Tany063 а какие пробилтики заказываешь? Тоже хочу оттуда заказать... но там их куча, витамины для беременных тоже оттуда, у них и состав отличный, и результат... я вся шелушилась, сейчас 2 недели приёма и кожа стала в идеале:)

@Натаююю у меня кстати от эпигена спрея тоже адский зуд... перестала его использовать?‍♀️

@Tany063 привет. Мирамистин чего то я не очень ему доверяю, купила правда, вечером сейчас сначала хлоргексидином помою все, потом Мирамистином сверху. Купила но без пшикалки. Эпиген кончился недавно, внешне да хорошо, как маслице даже, а внутрь пшикнула аж вызвало, как зажгли, брызгалов для профилактики перед Б, не понравилось, потом только внешне пшикала, как чего зачешется, утрик давно использую. Утрик течет это дааа, правда сейчас с кольцом не течет у меня почему то, только когда в туалет хожу, как то так получается, он из резервуарчика кольца что ли выливается так хлюп белым. Не знаю как дальше будет. Не знала. То у эпиген есть прдмывалка, вот это надо взять!

@Натаююю Привет! Живот не болит, кости только когда переворачивают, или иду. Лежаки ничего не болит, а я в основном лежу. Сегодня последняя капельница Генипрала и снимут катетер слава богу, так рука болит уже. Завтра будет узи и решит что дальше. Индометацин поставить при любом исходе?  А Матацин пить при любых раскладах, как профилактику?  По 1т×3 рд, он у нас во всех аптеках проблемы нет купить. Малышок спал вчера весь день, ночью гуляет. Но прям намного спокойнее, 2 раза может в день прогулки. Еще заметила что ночью удары были выше пупка прям, ребенок как поднялся что ли из недр))

Всем привет!Насчет выделений и живности,я в первую беременность этим мучалась,потом врач сказала -убрать ежедневки (от них тепло и сыро )и благоприятная среда создаётся для бактерий и прочего, просто менять постоянно трусы в течении дня,я так и сделала тогда и все наладилось,сейчас уже наученная опытом,так делаю и мазки все хорошие всегда,хотя один раз нашли молочницу,как кольцо поставили 

@innaleva вот и мне кажется вся живность от ежедневок, вне Б никогда ими не пользовалась. Сейчас беру дискрит без ароматизатора, они оч тоненькие и вроде как дышат, но все равно иногда психану и просто туалетную бумагу сворачиваю и вместо прокладки. 

А есть еще у кого бзик, что туалетная бумага только белая, что бы видеть цвет и оттенок что там :D 

@@Ksenia@ пробиотик от гарден оф лайф, где 20 миллионов бактерий, он именно пренатал. Вот сайт одной мадам, я руководствуюсь её рекомендациям и комплекс пью который она рекомендовала  

Ссылки скрыты.

@Мама@счастьем явно поднялся)) ну давай по мере развития событий посмотрим. Но метацин возьми, чтобы был дома всегда. Узи будет и будет  ясно что дальше.. Но свечи индометациновые я бы проставила. А после думать про метацин. Да, повезло с метацином, у нас проблемы с ним... В аптеке даже не в курсе что это.. 

@Tany063 даа, с бумагой такая же фигня:)

• Спасибо 1

@Tany063 про белую бумагу ,у меня тоже бзик ,убивала у мамы цветная с красным цветочком маленьким ,бррр все время казалось ,что это кровь 

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...