Натаююю 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @sashka086 ага, я читала. Не, ну я комод пеленальный выбрала, бортики, кроватку. Вещи от дочки сохранились, мама постирает погладит пока в роддоме буду. А комод муж без меня привезет. Мне, дай Бог, с 23 марта в роддом ложиться. Хочу под присмотром быть. Ссылка на это сообщение
Lara` 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @sashka086 ага с 18 февраля я сейчас лежу в стационаре дневном нам сказали или коробка или 20 тыс @sashka086 да нам врач сказал я в 15 сейчас тоже на Выхино Ссылка на это сообщение
Tanunya 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Lara` точно говорю , что можно деньгами. ??Для это нужно взять справку в роддоме, что коробку не получали- затем с этой справкой в соц опеку по прописке (Москва), там написать заявление. И потом перечисляют. Есть какие -то временные рамки не помню. @Lara` я в 15 второго рожала)) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Tanunya я сына и дочь планирую там Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @sashka086 да... я в новостях видела распоряжение подписанное:) Ссылка на это сообщение
sashka086 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Lara` ой, класс, что в 15 мне там там рожать с кардиологом напиши как тебе, там плиз Ссылка на это сообщение
Lara` 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @sashka086 да норм послеродовое мне нравится он как раз специализированный по сердцу роддом единствееное сейчас там очень много рожениц и много кто из патологии лежит в родблоках поэтому я рассматриваю теперь роды по контракту с индивидуальным родзалом без зрителей Ссылка на это сообщение
sashka086 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Lara` а ты по сердцу туда или просто? Ссылка на это сообщение
Lara` 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @sashka086 нет просто живу рядом с этим роддомом Ссылка на это сообщение
sashka086 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Lara` а мне кардиологом и вроде если с кардио то в отдельном боксе рожают и с реанимацией, ты не знаешь случайно? Ссылка на это сообщение
Lara` 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @sashka086 я знаю что там родблоки на 2-х я вообще одна рожала но из за закрытия 8 роддома все едут в 15 и в патологии все переполненно и из патологии кладут в родблоки Юна счёт платных точно одна на счёт бесплатных незнаю уточни у врачам думаю вряд ли тк там многие с патологиями сердца Ссылка на это сообщение
Маринетта 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Девочки, про коробку, реально можно деньгами? Мне вот содержимое ее не очень то и надо. Ещё можно с мат капитала обналичить часть, там именно со сроками надо успеть написать заявления, кто что знает? Ссылка на это сообщение
Tanunya 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Маринетта про коробку точно! )))₽ про мат капитал не знаю не подскажу. Он у нас просто лежит))) @Lara` три года назад мне в послеродовом персонал не очень понравился. Но это было мое ощущение. Условия пребывания - хорошие. с кем хочешь контракт? Ссылка на это сообщение
Tany063 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Рязанка я всё видела про неё, уже давно её читаю, мне нравится....очень много полезного узнала. Никогда бы не подумала, что могу «залететь», тк показатели репродуктивного здоровья у нас с мужем были на троечку и с сыном мы тщательно готовились и планировали 7 месяцев, только после лапары удалось, а сейчас вот случайно. Я думаю это благодаря бадам, на которых года два уже. Цикл у меня стал регулярный, орви в семье крайне редко, тонус и ицн не так себя проявляют как в первую Б, могу долго перечислять..... в общем я её фанат)) иногда такие очевидные вещи пишет, а глаза отрывает. Ссылка на это сообщение
Lara` 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Tanunya мне врач без разницы я особо незнаю там врачей просто есть отдельная палата родзал без выбора врача а что не так с персоналом? я 2 года назад рожала каждый день осмотр я 3 дня просила показать как пеленать вопросы задавала никто не грубил все норм было Ссылка на это сообщение
Маринетта 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Tany063 +1 к Корниловой, надо под себя фильтровать. Ссылка на это сообщение
Katy_3 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Девочки привет всем! Я про прокладки скажу что из всех мне Белла только подходит- не раздражает , я без ароматизаторов беру . А вообще видела на *** прокладки из ткани И на кнопке снизу, все думала их заказать, там набор сразу. Собирать вещички и сумку в роддом лучше заранее , я тоже все тянула, покупала . Пришлось мужу стирать экстренно и в роддом везти. 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Lara` первый вопрос был первые ли роды, когда узнавали что вторые либо вы сами все знаете, либо что вы делаете? У вас же это не первый ребёнок. Плюс акушерки хамили. Сравниваю с первыми родами - вообще были в калужской области и без контракта, просто самотеком и сейчас , вот в 15 - персонал попался не фонтан... Ссылка на это сообщение
Рязанка 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Tany063 я сама фанат бадов. Ну, мне по-другому нельзя, у меня мутации фолатного цикла, из-за этого нужна фолька в легкоусвояемой форме, другие витамины группы В, оттуда у меня анемия, недостаток цинка и пр. и пр. Докапывалась почти до всего сама. В общем, я крепко на айхербе сижу))) И на эту "ученую" попадала, но не сразу, поэтому многие вещи уже из других источников знала. Она ничего нового особо не пишет) А из-за вранья с образованием и пр. как-то доверия ей нет. Но тут уж каждый сам решает для себя) Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Девчонки, привет! А кто-нибудь делал глюкозотолерантный тест? Мне по идее завтра надо ехать, глюкоза в анализах на нижней границе нормы. Сейчас начиталась, что это и офигела... с моей шейкой 2 часа тусить в поликлинике вообще не хочу? нужен этот тест? Веса лишнего нет, с набором пока проблемы... прибавляю по 100-200 гр в неделю, пока набрано 2,6 за всю беременность... Ссылка на это сообщение
Алена_* 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @@Ksenia@ я не пошла этот тест делать, тоже боюсь сидеть там два часа. Хотя сахар на голодный желудок 5.1-5.2 бывает. Уменьшу сахар и булочки в питании. Я конечно не пример! Говорят лучше пройти этот анализ. Просто делюсь своей ситуацией. 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Алена_* я в пятницу глюкозу сдавала 4,3 было... учитывая опыт прошлой беременности вроде как не моя проблема?♀️ И ладно бы лежать можно было, но у нас там негде?♀️ Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @@Ksenia@ я делала на Опарина, как раз сдала кровь, на УЗИ сходила, потом к гине пошла, но у меня тощаковый сахар 5.1, нагрузку не дали, сразу гсд, глюкометр, дневник питания диета. У них с этим строго. Ссылка на это сообщение
Lara` 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @@Ksenia@ у меня сахар был 5.2 на тощак гтт делала все в норме в первую беременность сахар показал 4 а гтт был завышен вела дневник 4 раза в день мерила глюкозу и была на диете я бы сдала 2 часа не так долго ну посидишь в коридорчике Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Margosha_13 @Lara` спасибо!!! Анализ берут в ЖК, наверное все-таки поеду и буду просить, чтобы там где-то уложили на это время:( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения