Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Всем привет))) девочки вопрос к "окольцованный", как вы ставите свечи для санации и утрики? Насколько глубоко? 

Мне врач в больнице сказала ,сто надо ставить как бы в задний свод, то есть ближе и глубже в сторону кишечника. Но за кольцо я не провожу. Это правильно? Чето я парюсь щас...самое врем я3 ночи...?

И выделений у меня как-то меньше стало...и они стали не как водичка...чето совсем запарилась...не могу уснуть, гоняю мысли в голове...

@@Ksenia@ у на в ЖК берут 2 раза, натощак и через 2 часа, гиня на Опарина сказала нужно 3, натощак, через час и через 2, поэтому у них попыталась сдать, плюс у них тощаковый через час готов, сразу можно понять давать нагрузку или нет. 

@Алена_* мы собрали и поставили кроватку, думаю ничего страшного нет. Коляску еще не покупали, на выходных поедем. А то в следущую среду меня уже положат шов снимать. Самой не верится, что скоро уже появится ляля.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@@Ksenia@ привет. Я от этого теста отказалась- вполне имеешь право не делать те анализы которые не хочешь, медицина сфера услуг , а не принудительное мероприятие. 

Девочки- родившие, как у вас дела? Как самочувствие? Как детишки? ?

Всем привет! Девочки, а есть кто у нас здесь на второе, третье кс кто идёт? У меня третье предстоит, и что то боязно, всё за толщину шва переживаю.. 

@?Полосатый енот❤️ я ставлю как бы объяснить то ? ... по задней стенке за пессарий, наткнулась на него, и дальше свечу проталкиваю. Врач говорит так надо. Кольцо не сдвинешь если оно правильно стоит, не бойся)?

Доброе утро, девчонки! Я все-таки поехала на этот тест... и все не так страшно... меня уложили в дневной стационар, так что лежу :)

@@Ksenia@ привет) и правильно что поехала, я как мама диабетика, скажу, лучше не игнорировать, но это дело каждого. У меня 4.7, тощаковый, я сдавала. На сдала, дома поела, через два часа опять в поликлинику пересдавать. В нашей деревне только так. Но у меня дома глюкометр, смотрю иногда) нервишки так сказать, щекочу. 

@ЛьвЁнок86 а как у тебя с толщиной шва? Тут читала девочку со швом 1,6 мм уговаривали в ер, но меня то явно не пустят после двух кс. У меня 2,3 мм. 

Доброе утро девочки! Не будет се6одня узи(( сказали опять Генипрал.  Свечи убираем на завтра. Вчера вечером начались новые ощущения, чувство начинающего цистита, как будто хочешь в туалет, но ели получается. Варианта 2, либо пессарий жмёт, но я в это не верю, так же стоит он, либо форма тонуса. Ну вот в это верится больше, выглядывая в окошко)) в такую перемену погоды сто хочешь будет.

Девочки, подскажите пожалуйста. Заболела, кашель сильный, страшно кашлянуть лишний раз с кольцом. Можно метацин для профилактики??

@Натаююю у меня ещё завышено чувство ответственности, если врач назначает, значит надо... не могу идти на попятную:( сегодня пол ночи не спала, волновалась за эти 2 часа, в итоге поехала на машине, решила, что если негде будет лежать, лягу на сиденье... но итак положили... лежу в комфорте и думаю чего боялась?‍♀️?

@Натаююю последний раз мерили недель в 20 по-моему 4 мм был состоятельный без ниш 

А сейчас говорят его там не увидишь , не мерили больше . Мне врач сказал , что так как плацента по передней стенке у меня ( кстати высоко) то только кс , НО если говорит приедете с хорошим открытием вас кесарить никто не будет, дадут попробовать самой родить 

• Нравится 1

@ЛьвЁнок86 в 20 нед у меня 3.5 был. Сейчас меньше, но тоже состоятельный без ниш. Я думаю это самое главное. И не истончается, вроде на одном месте. Со второй дочей вообще его не смотрели. @Valya32 да, можно. 

• Спасибо 1

@Алена_* а я за собирание кроватки до родов ,я за пару дней до поездки в роддом собирала ,чтобы кроватку протереть и немного проветрить .другое дело ,что теперь с моей шей ой ,я и близко не знаю ,когда роды начнутся (((чем позже ,тем лучше 

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ много зависит от анестезии, у меня первый раз всё ок, второй, через пять лет, положили то заранее но к вечеру схватки пошли. Анестензиолог злой пришёл, причём я с деньгами была. Я так тяжело от наркоза отходила.. Два раза общий был.. Ну хоть шва второго и не видно, аккуратно сделали. Чего он мне там накасячил.. Не знаю.. Вот теперь только спинальный хочу, и как представлю третий раз резать, жутковато. Чем ближе тем страшнее)) ничего, только бы доченька держалась) но мне, честно говоря, первый раз легче было.. Но, у всех всё индивидуально.. 

@@Ksenia@ у меня 5,16 и мне не делают тест, самоконтроль ежедневный. Можно лечь на диван где то, точно знаю есть в ГК где оперативная гинекология 7 этаж вроде, это переход в конце. Тоже надо 2 часа тусить, буду искать где прилечь   

@Натаююю я беру помимо контракта анастезиолога и акушерку, это как ещё один контракт((( мне так посоветовала моя врач 

На Опарина все хорошие, но 3 раз спину колоть страшно, тем более есть различия существенные кто как делает, и хочу персональную акушерку, пусть бдит, а не ходит по родблокам.

@Мама@счастьем держись!!! 

@Маринетта вот это я понимаю, ты молодец!) Я в поталогии с зав дородовым буду договариваться, чтобы он прокесарил, надеюсь доча досидит. Ну, мне только первый раз колоть и всё равно страшно... А до этого как от спинной анестезии отходила? Спина, голова болела потом? А то я начиталась, и мама моя тут против спиной, всё пугает. А я вот общий не хочу.. 

@ЛьвЁнок86 только дочитала. Интересно.. У меня тоже по передней стенке, но 10 что ли см выше внутреннего зева. Стандарты видимо, изменились. Мне, в 2010 и близко никто не давал самой родить, хотя и открытие хорошее было, и схватки начинались.. 

@Натаююю первый раз у меня была отличная анастезия в родах, но началась аллергия, рвота, рвать было нечем после родов, жуткие позывы. Но, ничего не болело, все было отлично. После, спустя неделю не могла встать на ноги, болели подошвы. Вторя была не очень, мне показалось, что она вообще не работает, но и никакого отходняка не было. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...