@Ksenia@ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Маринетта я сделала тест:) делала в ЖК, у нас там дневной стационар, они меня там на 2 часа и положили, так что получилось все комфортно:) даже ещё вместе со всеми девочками доплером ребёнка послушали... я пол ночи не спала, переживала, как я выдержу эти 2 часа?? 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Девочки,я вчера вечером и утром сегодня попробовала свечи с индометацином по 50,утром через час как поставила повела в школу и спд детей так мне что-то так нехорошо было,голова кап будто кружится,а давление нормальное,вот думаю может из-за них или из-за погоды этой из тепла в холод. И ещё меня сны эротические заколебали ?что там с шейкой моей от них Сегодня еда в жк,наверное выпишут с больничного и если успею шейку измерию Ссылка на это сообщение
Tanunya 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @*Пузяша* в целом в 15 хорошо. Нареканий нет . Просто сейчас вообще как с принцессой обращаются ))) Ссылка на это сообщение
Lara` 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @*Пузяша* одна рожала?в родблоке лежали ещё из патологии Ссылка на это сообщение
Натаююю 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @*Пузяша* как я тебя понимаюсаму задолбали эти сны. И главное и не думаешь об этом, а всё равно, достают) ну, думаю потерпит шейка, куда деваться, то) Ссылка на это сообщение
Lara` 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @*Пузяша* про 70 тоже говорят что норм Ссылка на это сообщение
innaleva 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @*Пузяша* это из-за свечей такое,с ними лучше полежать,у меня первые разы такое было,дальше все нормально,без полочек было Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Tanunya она видео палаты сняла послеродовой ,хорошо,одна ледит @Lara` рожала в подборке одна,в соседних по 2человека,как повезёт,она бесплатно рожала ,приехала со схватками @Lara` я в 70ке двоих рожала в 20011г и 2015г,именно из-за детской реанимации,что она там в нашем районе @innaleva попробую ещё раз поставить,посмотрим Ссылка на это сообщение
Yamasha0 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Натаююю у меня второе кесарево будет - малышка в тазовом. Боюсь за шов. Сейчас 2.4 мм в 35 недель. Боюсь потому что опять начиталась всякой хрени в интернете. Хотя врач говорит, что все нормально. Но нам же блин надо о чем то переживать...вот теперь боюсь. Ссылка на это сообщение
Lara` 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @*Пузяша* я в 15 рожала промто сейчас говорят переполнены роддома и в родблоках лежать из патологии ну видимо раз на раз не приходится Ссылка на это сообщение
Маринетта 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @@Ksenia@ супер, рада, что без особого напряга прошло. Я вот буду искать где залечь, хочу ещё на день открытых дверей зайти, 10% скидка купон взять. В моем случае это-17т получится. Ссылка на это сообщение
Алена_* 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Девочки, подскажите пожалуйста, воды когда отходить начинают - сразу много или сначала по чуть чуть начинают? У меня какая-то беда сейчас началась - много воды вытекает порциями, думала, не до конца пописала, но нет, прозрачные выделения, все свечки вытекли, живот не тянет вообще. Ссылка на это сообщение
likalisa 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Алена_* ну у меня тоже ничего не болело не тянуло, в итоге в 36 недель родила. Сделайте тест на подтекание, лучше в роддоме. Ссылка на это сообщение
Натаююю 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Yamasha0 вот, такая же история, точь в точь. Тоже 35 недель, шов 2,3 мм. Тоже всякой фигни начиталась, вчера прям накрыло как то. Хотя в ПЦ тоже врачи говорят норм шов. Доча тоже в тазовом. А ты на какой неделе ложится будешь? Ссылка на это сообщение
Алена_* 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @likalisa у меня ещё только 32+3 , страшно очень. Муж только к вечеру тест привезти сможет. У меня же швы ещё.. 1 Ссылка на это сообщение
Натаююю 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Алена_* могут и подтекать, могут и хлынуть.. И то и то было... Лучше сделать тест на подтекание.. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Lara` она с малышкой после родов лежала в коридоре на каталке,видимо не было мест или так положено я не знаю точно Ссылка на это сообщение
Алена_* 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Натаююю блин блин блин, водичка вытекает прозрачная, не мутная, не зелёная, значит от инфекции не может раньше начаться. Крови нет, значит швы не прорезаются, тоже значит не из-за шейки. Просто так же не начнутся ПР? Ссылка на это сообщение
Натаююю 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Алена_* прям сильно течёт? Попробуй пока помыться, выткреться хорошо и лечь на белую прость. Если пятнышко натечёт, может быть и оно. Во сколько свечи ставила последний раз? @Алена_* я не знаю, как тебе сказать, всё бывает... Я думаю ты себя накрутила, попробуй пока лечь, посмотреть, и еще когда садишься посмотри, не больше ли льётся. 1 Ссылка на это сообщение
Алена_* 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Натаююю свечка утром в 10 часов, т.е. 5 часов назад. Помылась, лежу, трясусь... мне бы недельки 3-4 ещё... Ссылка на это сообщение
Натаююю 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Алена_* так, без паники, могут и остатки свечи быть. Полежи. Какой тест муж может привести и во сколько? 1 Ссылка на это сообщение
Matreshkaaa 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Алена_* хоть бы это не воды!эти обычные тесты тоже могут рвать. Они на Рн выделений настроены. Надо бы в роддоме с белком попробовать сделать тест. Там специальные с белком. У меня когда отошли воды, они хлынули прям как из ведра пока я спала, а потом ещё по суть чуть подтекали остатки. Держись! Дай Бог не воды!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алена_* 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Натаююю @Matreshkaaa муж часов через 5 приедет, тест в аптеке Фраутест-прокладка. Вытекало порциями когда писать сходила, а потом когда лежала на спине вытекла ещё порция - абсолютно прозрачная водичка с остатками белыми утрожестана чуть чуть. Потом побежала в туалет - ещё вытекло чуть чуть. Сейчас лежу боюсь вставать. Ссылка на это сообщение
Натаююю 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Алена_* да, прокладка не очень показательна, но хоть что то.. Пиши, если, не Дай Бог усиляться. Ссылка на это сообщение
Алена_* 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Натаююю пока да, сухо, но до этого легла и лёжа на спине много вытекло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения