Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Маринетта я сделала тест:) делала в ЖК, у нас там дневной стационар, они меня там на 2 часа и положили, так что получилось все комфортно:) даже ещё вместе со всеми девочками доплером ребёнка послушали... я пол ночи не спала, переживала, как я выдержу эти 2 часа??

• Нравится 1

Девочки,я вчера вечером и утром сегодня попробовала свечи с индометацином по 50,утром через час как поставила повела в школу и спд детей так мне что-то так нехорошо было,голова кап будто кружится,а давление нормальное,вот думаю может из-за них или из-за погоды этой из тепла в холод.

И ещё меня сны эротические заколебали ?что там с шейкой моей от них

Сегодня еда в жк,наверное выпишут с больничного и если успею шейку измерию 

@*Пузяша* как я тебя понимаю:Dсаму задолбали эти сны. И главное и не думаешь об этом, а всё равно, достают) ну, думаю потерпит шейка, куда деваться, то) 

@Tanunya она видео палаты сняла послеродовой ,хорошо,одна ледит

@Lara` рожала в подборке одна,в соседних по 2человека,как повезёт,она бесплатно рожала ,приехала со схватками

@Lara` я в 70ке двоих рожала в 20011г и 2015г,именно из-за детской реанимации,что она там в нашем районе 

@innaleva попробую ещё раз поставить,посмотрим 

@Натаююю у меня второе кесарево будет - малышка в тазовом. Боюсь за шов. Сейчас 2.4 мм в 35 недель. Боюсь потому что опять начиталась всякой хрени в интернете. Хотя врач говорит, что все нормально. Но нам же блин надо о чем то переживать...вот теперь боюсь.

Девочки, подскажите пожалуйста, воды когда отходить начинают - сразу много или сначала по чуть чуть начинают? У меня какая-то беда сейчас началась - много воды вытекает порциями, думала, не до конца пописала, но нет, прозрачные выделения, все свечки вытекли, живот не тянет вообще. 

@Yamasha0 вот, такая же история, точь в точь. Тоже 35 недель, шов 2,3 мм. Тоже всякой фигни начиталась, вчера прям накрыло как то. Хотя в ПЦ тоже врачи говорят норм шов. Доча тоже в тазовом. А ты на какой неделе ложится будешь? 

@Натаююю блин блин блин, водичка вытекает прозрачная, не мутная, не зелёная, значит от инфекции не может раньше начаться. Крови нет, значит швы не прорезаются, тоже значит не из-за шейки. Просто так же не начнутся ПР?

@Алена_* прям сильно течёт? Попробуй пока помыться, выткреться хорошо и лечь на белую прость. Если пятнышко натечёт, может быть и оно. Во сколько свечи ставила последний раз? 

@Алена_* я не знаю, как тебе сказать, всё бывает... Я думаю ты себя накрутила, попробуй пока лечь, посмотреть, и еще когда садишься посмотри, не больше ли льётся. 

• Спасибо 1

@Алена_* хоть бы это не воды!эти обычные тесты тоже могут рвать. Они на Рн выделений настроены. Надо бы в роддоме с белком попробовать сделать тест. Там специальные с белком. 

У меня когда отошли воды, они хлынули прям как из ведра пока я спала, а потом ещё по суть чуть подтекали остатки. 

Держись! Дай Бог не воды!!! 

• Спасибо 1

@Натаююю @Matreshkaaa муж часов через 5 приедет, тест в аптеке Фраутест-прокладка. Вытекало порциями когда писать сходила, а потом когда лежала на спине вытекла ещё порция - абсолютно прозрачная водичка с остатками белыми утрожестана чуть чуть. Потом побежала в туалет - ещё вытекло чуть чуть. Сейчас лежу боюсь вставать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...