Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Алена_* у меня всю беременность такие выделения как водичка. Вытекает с остатками утрожестана. Если пессарий стоит, то ее намного больше становится. 

У меня такое ощущение что просто у тебя выделения такого характера, но подстраховаться нужно.

• Нравится 1

@Matreshkaaa очень надеюсь что это так. У меня тоже всю беременность прозрачные и довольно обильные выделения, водянистые. К ним я привыкла. Но вот в течении часа очень много вытекло, порциями. И лёжа и если сяду после лежания. Никогда столько не вытекало, я даже подумала, что описываюсь (извиняюсь). 

@?Полосатый енот❤️ ага, я тоже боялась. А его фиг сдвинешь)) это уже при снятии поняла

@Алена_* надеюсь это не воды, но лучше б побыстрее тест сделать. Я вот по себе скажу когда воды отошли передние у меня уже в эту беременность, я лежала уже в родовом, и подтекала водичка теплая теплая прям, даже если не шевелилась. Ляж расслабься, нервы сейчас ни к чему тебе???

Обычные выделения не спутать, они не такие теплые, как воды

• Спасибо 1

@Наталья93 мне кажется 100 процентов что-то не нормальное.... Сейчас полежала минут 40, когда вставала в туалет вылелось опять так много, что тряпочка, которую подложила и трусики - все сырое насквозь стало. Прозрачная водичка, тепленькая вроде...., не желтоватая ( почитала, вроде воды должны быть желтоватые), запах немножко медицинский какой-то... Господи, я поседею скоро от всего этого.. Надо срочно мужа вызывать наверное.

• Держу кулачки 2

@Алена_* Не переживай даже если и родишь , главное ехать туда где с ранними сроками принимают.

Девочки а я только сейчас поняла что воды в этот раз и не видела как отходят. Пошла пописать утром , но я в памперсе пошла и просто думала пописала. А в роддоме сказали что воды уже отошли . То есть вообще не понятно когда и как ...

@Алена_* у меня подруга в 30 родила и все в порядке и ещё одна подруга сама родилась в 30 и все в порядке.

• Спасибо 1

А нам сегодня 3 месяца уже)) такой большой стал☺️☺️☺️ в конце месяца пойдем измерять рост и вес)) в 2 месяца был 5450, 58 см

Ждём новостей от Алёны, и держим кулачки. Я даже спать перехотеоа, волнуюсь за всех как за себя???

• Нравится 8

@Маринетта я тоже эту скидку хочу, но тут на шейку буду смотреть... ещё можно через сайт оформиться, там 5%... ты же С Ломовой собираешься контракт заключать?  Кстати, кто-то мне говорил, что можно и без посещения в договорном отделе эту скидку выпросить?

@Наталья93 нам сейчас 2,5)))  В 2 месяца был 5300 и 60 см. Даже не верится, что всё это происходило со мной, что снова чуть не потеряла...

Сейчас вспоминаю как лежала, спала, сериальчики смотрела))) но вспоминая, сколько было нервов, ни за чтобы туда не вернулась)) Не представляю как девочки с ИЦН, таким тяжёлым, не лайт версией, а с лежачим режимом, дурными прогнозами,  идут за вторым, третьим...

• Нравится 6

@Алена_* у меня прямо ливануло и было не остановить, прозрачные... это было 11 вечера, а живот прихватывать началО только часов в 6 утра. Мне пытались все остановить, но поздно начали капать генепрал, так если вод будет нормальное количество, они могут ещё приостановить процесс на какое-то время. 

Тоже аж депрессия какая то... Страшно так стало... Хоть бы у Алёны всё хорошо было, по другому не должно быть.. Ох, как всё это сложно... @Рязанка @Наталья93 девочки вы такие молодцы))) желаю крепкого крепкого здоровья вашим малышам) 

• Спасибо 3

Ой,девочки,читаю о весе и росте и думаю ,как оно будет сейчас,во второй раз?)Первый у нас мальчик,набрал за первый месяц почти 3 кг!Он как родился,ел,ел и ел,сисечник был жуткий,еле отучили после дня рождения в два года.Хотя помню,как детская медсестра в роддоме мне говорила,что рождённые на 34 ой недели-«плохие сосуны».

Сейчас у меня уже 34+6,мой личный рекорд и девчонка на этот раз,очень интересно,какая она будет.

Я очень боюсь не понять,что роды начались,в прошлый раз поняла,когда уже воды отошли...А потом мне стало ясно,что меня всю ночь уже не тренировочные схватки мучали.

@Натаююю привет. Пришел бакпосев и мазок. Все число.

Что тогда Полижинакс пусть полежит?

Завтра сказал пить Генипрал, а его же нет в таблах, купила сегодня Нифедипин, ну и индометацин лежит, что начинать тогда? Я так понимаю не совсем врач в курсе.

Сегодня опять кололи Генипрал, сейчас очень сильный стресс получила, аж трясло всю, если начнёт болеть Метацин же выпить, в какой дозировке?

Я запуталась, еще и перенервичала(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...