Рени 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Alennu6ka вчера две пила с разницей в часа 3, чаще одной хватает. Тонус чаще после обеда настигает. У тебя так же? Вообще можно 4 штуки в сутки насколько я знаю Ссылка на это сообщение
iony4// 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Рени тьфу, тьфу, тьфу, у меня пока ничего) @Galinc@ у меня так, чувствую прям как толчки в шейку отдают, страшновато становится. В ту беременность было также, не знаю что это значит 6 часов назад, Alennu6ka сказал(а): Приходил врач, сказал если боли не пройдут снимут шов и в роды(((((((ни магнезию, ни гинепрал, НИЧЕГО больше делать не будут. Так как у них европейские стандарт. Я в шоке Нифидипин сколько дней можно пить?????? Мн врач назначил пить постоянно его до 34 недели. Начала с 22. И пить постоянно, а не только когда тонус появится Ссылка на это сообщение
annabell11 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Всех С Праздником !!!!??????? Только что, iony4// сказал(а): @Galinc@ у меня так, чувствую прям как толчки в шейку отдают, страшновато становится. В ту беременность было также, не знаю что это значит У меня тоже один высоко сидит другой низко.И который низко как начнёт танцевать так такое чувство что шейка ходуном ходит и пессарий садрогается.Сразу переварачиваюсь на бок и пинать начинает то в бок то в живот,не так страшно хоть) Надеюсь что пессарий выдержит танцы,хотя очень страшно. Ссылка на это сообщение
Anna- 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Alennu6ka а врач объяснил ПОЧЕМУ они отказываются сохранять??? А то ощущение, что они просто приходят и говорят «будет так» и уходят. Иди к главврачу попроси банальных объяснений ситуации, ты имеешь на это право, сейчас ты мать и на тебе тоже ответственность. Срок конечно очень маленький, ещё бы сохранять и сохранять... это в России??? но дело в том, что ситуации то разные, и для некоторых сохранение это угроза для жизни матери.... у моей знакомой например одна почка отказала вовсе во время беременности, это был КОШМАР. @Galinc@ эти прострелы у многих, помню Маргоша писала сравнение со спицей которую в шейку вставили)) действительно много разных и очень не приятных ощущений там бывает. У меня обе беременности так, хотя первая была без осложнений. Думаю эти ощущения не повод переживать. Ссылка на это сообщение
Elena8686 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Anna- Да не думаю, что ей что то будут объяснять .. у нас тоже особо не сохраняют! Лежала последний раз в больнице и неделю каждое утро капельницу магнезии выпрашивала, мне так и не поставили. Отказали. Тонус говорит нифидипином снимай, а если сильные схватки будут - в роддом отправим и все. @iony4// Тааак, а его можно только до 34 недели принимать? Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Alennu6ka 6не переживай сильно,это только ухудшает ситуацию...срок конечно маленький ,еще б 3 недельники ,но уже вполне жизнеспособный для ребеночка,верь что все будет хорошо при любом раскладе .. Ссылка на это сообщение
Elena8686 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки, с праздником нас)) желаю доносить до хорошего срока деток и родить их здоровыми!! А остальное нам сейчас не важно))?? 2 2 Ссылка на это сообщение
iony4// 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 3 часа назад, Elena8686 сказал(а): @Anna- Да не думаю, что ей что то будут объяснять .. у нас тоже особо не сохраняют! Лежала последний раз в больнице и неделю каждое утро капельницу магнезии выпрашивала, мне так и не поставили. Отказали. Тонус говорит нифидипином снимай, а если сильные схватки будут - в роддом отправим и все. @iony4// Тааак, а его можно только до 34 недели принимать? Вот не знаю насчет именно можно или нет после 34, но мне сказала пить до 34. Поеду в четверг к врачу могу спросить Ссылка на это сообщение
Рени 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 На меня кстати нифедипин только до 34-35 недель и действовал. Потом уже не снимал тонус У нас так птицы поют, солнышко! Так гулять хочется, эх. А вся прогулка будет от машины до больницы к врачу на промывание кольца и обратно. Успокаиваю себя тем, что даст Бог уже летом нагуляюсь с двумя малышами:) Ссылка на это сообщение
//Evita// 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @iony4// , а от Нифедипина 4 раза в день самочувствие как? Давление не падает? Вчера с ребенком перенервничала, так поясница ныла. Вчера муж ездил с сыном к неврологу с подозрением на сотрясение. Весь день как на иголках. С ума сойдёшь с этими детьми! @Рени , летом с коляской нагуляешься. 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Мне нифедипин на давление никак по моему не влияет. Бывает что 2 за раз пью когда совсем живот каменный. У меня пульс только часто бешеный, до 127 иногда доходит. Экг делали, пишут норма. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Alennu6ka в сутки можно до 6 шт., я когда в больницу с тонусом попадала, проводится токолиз, это по 2 таблетки через час четыре раза, а потом через каждые четыре часа по таблетке) но это только под наблюдением врачей). Самой дома так лучше не экспереминтировать, вдруг давление обрушится). Вы молодец, держитесь, не повезло вам с врачами, поэтому придётся вам самой все себе назначать, как бы это ужасно не звучало). Гинепрал должен помочь, я себе покупала у перекупщиков, и когда совсем плохо было, его пила). Желаю продержаться вам до 38 неделек! Пусть все будет хорошо! @Elena8686 мне так же говорили) хотя не понимаю, что им такижалко копеечной магнезии?! Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Рени интересно, вот сколько лет в этой темке уже, читаю про промывание пессария, санацию и т. П. У нас про это Вобще не говорят. Ттт конечно мазок в те Б обычно нормальный был. Но все равно странно. Вчера опять у меня низ живота тянуло, у меня от таких болей волосы дыбом. 2 капельницы гинипрала и укол спазмалина помогли. Магнезия что то Вобще не берет, раньше вроде ещё как то помогала. Она действует пока капает, тонус может пройти, а как только заканчивается все по новой. У Меня какая то матка прям недотрога, даже на звуки реагирует тонусом. Дети начинают пищать и все тушите свет. Ссылка на это сообщение
Elena8686 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Alena_danko Они аргументировали это тем, что видите ли стало доказано, что магнезия не помогает от тонуса, поэтому и капать её не за чем.. Ссылка на это сообщение
Рени 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Была на промывании у врача, пощупала шейку говорит хорошая (а в 18 недель после установки пессария она была в ужасе от шейки, говорила как желе). На мою отдышку от лежания говорит лежи, лежи пока. В конце марта снова планово лягу к ней в патологию на анализы и узи. На радостях муж вывез за больницу в лес подышать воздухом, тепло очень. Полежала в машине, прошлась совсем чуть чуть и домой. 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Рени Вот и хорошо, что шейка так держится)) потерпи, немножко осталось полежать)) 1 Ссылка на это сообщение
Рени 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Perchik♂♀Chili на меня магнезия тоже не действует с недели 22. Нифидипин Слава Богу ещё помогает. Про промывание у меня даже написано назначение врача кто мне пессарий в гинекологии ещё ставил - раз в 2 недели санация и мазок. Но мазок получается раз в месяц берут @Elena8686 спасибо))) да я тоже себя мысленно успокаиваю что до заветных 34 недель осталось не так много как казалось ещё недавно Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Anna-@Anna-@Elena8686 Всем спасибо за слова поддержки! Я лежу в перинотальном центре. Тут протокол европейского стандарта. Так сказал врач. Даже спазмолитиков никаких нет, ни магнезии итд. Так как на западе это считается не эффективной терапией. Тут есть отделение для глубоко недоношеных деток,поэтому они не замарачиваясь пускают всех в роды... Я конечно лежу и принимаю всю терапию сама. На нифидипине и индометацине лучше. Ещё высокую дозу магния пью. Ну и седативные препараты, разгрузить мозг. Я бы уехала домой, но у меня моча плохая, сдаю анализы ещё. Держу связь по телефону с врачем акушером не с современными методами, и выполняю её рекомендации по препаратам. Пока так. Считаю денечки. Всех с праздником весны!!!!! @Alena_danko гинепрал 10 таблеток у меня есть с прошлой беременности. Берегу их, если не поможет нифидипин. Единственное, при гипербилирубинемии индометацин нельзя... А у меня билирубин 28...ладно пока острый период пару дней буду ставить, потом посмотрю. Ещё раз всем спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение
оли-вия 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Alennu6ka держитесь! Читаю вас и волосы дыбом! Что за подход у врачей, зла не хватает. Мне с сыном с 33 до 35 сохраняли, а тут такие уверенные прям.... Ссылка на это сообщение
iony4// 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 5 часов назад, //Evita// сказал(а): @iony4// , а от Нифедипина 4 раза в день самочувствие как? Давление не падает? Вчера с ребенком перенервничала, так поясница ныла. Вчера муж ездил с сыном к неврологу с подозрением на сотрясение. Весь день как на иголках. С ума сойдёшь с этими детьми! @Рени , летом с коляской нагуляешься. У меня только в первый день приема бошка трещала, не знаю, может и не от него. А так вообще никаких проблем, самочувстаие отличное Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Разговаривала с доктором, где лежу. Тут позиция такая, что если роды начинаются, значит либо у организма мамы или ребёнка есть причины существенные запускающие этот процесс. Типо организму лучше знать.... Ссылка на это сообщение
iony4// 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 2 часа назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): @Рени интересно, вот сколько лет в этой темке уже, читаю про промывание пессария, санацию и т. П. У нас про это Вобще не говорят. Ттт конечно мазок в те Б обычно нормальный был. Но все равно странно. Вчера опять у меня низ живота тянуло, у меня от таких болей волосы дыбом. 2 капельницы гинипрала и укол спазмалина помогли. Магнезия что то Вобще не берет, раньше вроде ещё как то помогала. Она действует пока капает, тонус может пройти, а как только заканчивается все по новой. У Меня какая то матка прям недотрога, даже на звуки реагирует тонусом. Дети начинают пищать и все тушите свет. У меня в ту беременность тоже на резкие звуки живот каменел, а у нас как раз ремонт был, это была жесть. Я включала музыку или телек погромче и ждала пока рабочие не уйдут Ссылка на это сообщение
//Evita// 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Alennu6ka , сил вам и терпения полежать минимум до 30 недель. А по европейским стандартам и беременность до 12 недель не сохраняют, никаких прогестеронов, типа естественный отбор происходит((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения